Центр Прогноз - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 11:31
ответ для ksunia , на сообщение « Центр Прогноз »
Chiky
Наш человек

Поскажите, сколько стоит прием у Чуприна в Прогнозе на Коломяжском ?
Chiky is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 12:01
mangusha
Частый гость

Я ходила на массаж (мне 22 года) в Прогноз на Баскова, мне тогда массажистка очень помогла! Проблемы были со спиной. И к мануальному терапевту ходила (или остеопату, я путаюсь) туда же, но вот не помню, к Чуприну или ко второму врачу... тоже помогло очень, осталась довольная!
А сейчас решила еще раз пройти курс массажа, но не могу найти телефон массажистки своей. Может быть кто-то знает? Она работала на Баскова до февраля 2010го примерно, массаж и ЛФК. И параллельно преподавала в медицинском университете вроде. А в феврале ушла из Прогноза, оставила свой номер телефона, но я потеряла его... очень душевная женщина и специалист хороший!!!

Если кто-нибудь узнает в ней свою массажистку, буду рада любой информации в личку. Спасибо!
mangusha is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 23:25
ответ для mangusha , на сообщение « Я ходила на массаж (мне 22 года) в... »
Киря
Старожил

Сегодня была в Прогнозе на Варшавской, по хорошим отзывам соседей с той же проблемой, что и у нас.
Шли к Банниковой. Сначала меня в вкратце выслушали не задавая никаких вопросов, затем осмотрели раздетого ребенка. Кажется, что по делу отметили некоторые нюансы строения ребенка и сказали, что надо провести исследования. Доплер, УЗИ гол.мозга и шейного отдела и энцефалограмму головы. Когда я вставила, что у ребенка была кефалогематомма она стала настаивать на необходимости обследования.
Я немного не учла финансы и у девушки на ресепшн попросила нас записать на ближ.время.
За что получила от неё выговор, что она всех по тел.предупреждает, что надо брать денег на все виды обследования. Я даже спорить не стала (хотя она меня предупредила только о стоимости приема и возможно УЗИ), ибо была в шоке от наезда и хамства.
НО, понимая, что народ реально куёт деньги я всё равно завтра поведу ребенка, ибо обследования сделать надо.
Почитав выше, понимаю, что это только вершина айсберга
Старый 18.09.2010, 23:28   #84
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
Сегодня была в Прогнозе на Варшавской, по хорошим отзывам соседей с той же проблемой, что и у нас.
Шли к Банниковой. Сначала меня в вкратце выслушали не задавая никаких вопросов, затем осмотрели раздетого ребенка. Кажется, что по делу отметили некоторые нюансы строения ребенка и сказали, что надо провести исследования. Доплер, УЗИ гол.мозга и шейного отдела и энцефалограмму головы. Когда я вставила, что у ребенка была кефалогематомма она стала настаивать на необходимости обследования.
Я немного не учла финансы и у девушки на ресепшн попросила нас записать на ближ.время.
За что получила от неё выговор, что она всех по тел.предупреждает, что надо брать денег на все виды обследования. Я даже спорить не стала (хотя она меня предупредила только о стоимости приема и возможно УЗИ), ибо была в шоке от наезда и хамства.
НО, понимая, что народ реально куёт деньги я всё равно завтра поведу ребенка, ибо обследования сделать надо.
Почитав выше, понимаю, что это только вершина айсберга
А не страшно там делать обследования? Не лучше ли делать у нормальных спецов, чем потом залечивать ребенка...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 00:34
ответ для Mamyr , на сообщение « А не страшно там делать обследования?... »
Киря
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А не страшно там делать обследования? Не лучше ли делать у нормальных спецов, чем потом залечивать ребенка...
А Вы думаете можно подделать результаты УЗИ или доплер?
И опять же, у соседей результат на лицо.
И где найти НОРМАЛЬНЫХ врачей? Из того, что прочла в этом топе в основном ругают сервис и процесс выкачивания денег, вариантов неверных диагнозов не так много.
Была у нас одна невропатолог, да ушла в декрет. Если кто порекомендует-прислушаюсь.
Старый 19.09.2010, 00:43
ответ для Chiky , на сообщение « Поскажите, сколько стоит прием у... »
nelliya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
+1000000
Цитата:
И где найти НОРМАЛЬНЫХ врачей? Из того, что прочла в этом топе в основном ругают сервис и процесс выкачивания денег, вариантов неверных диагнозов не так много.
Была у нас одна невропатолог, да ушла в декрет. Если кто порекомендует-прислушаюсь.
Нормальных врачей найти можно. Да съездите хотя бы в тот же КДЦ на Дундича или в педиатричку. А вообще, можно воспользоваться поиском здесь или в Особых
nelliya is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 00:44   #87
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Узи - элементарно. Нам на узи в Прогнозе насмотрели такого, чего в принципе быть не могло. С соответствующими страшилками и рекомендациями...
Все что связано с исследованиями головы оптимально делать в центре нейросонографии на зенитчиков.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 01:04
ответ для Mamyr , на сообщение « Узи - элементарно. Нам на узи в... »
Mama Stiflera
Элита

Между прочим Самойлов - муж Строгановой. И попадая в ней ( мы у нее лечились три года, толку ноль если честно) она всегда отправляла нас к Самойлову...Что он ее супруг и что она всех поголовно отправляет к нему на остеопатию я узнала позже.
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 01:10   #89
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:

Дело, на мой взгляд, даже не в том, что можно или нельзя подделать УЗИ, подделать вряд ли... Здесь скорее от грамотности специалиста зависит.

Может быть, Вам и не надо столько дополнительных медицинских манипуляций, которые стоят немалых денег.

Неплохие неврологи в ДГБ на Авангардной, про Зенитчиков тоже правильно написали.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 10:50
mrs.Orange
Наш человек

Когда нам делали узи в Прогнозе, это сопровождалось такими причитаниями, как там все плохо, как нам срочно надо начинать пить дикарб и т.п. Срочно бежать на доплер, к остеопату и все врачам поголовно. Промывание мозгов там не на секунду не прекращается, имейте в виду. Когда наш невролог посмотрела результаты узи, она вообще не поняла, к чему были все назначения местных "светил".
mrs.Orange is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение