| |
|
26.09.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Могу сказать по поводу 9 РД. Если вы не приезжаете, то деньги они возвращают. Больше, к сожалению, помочь не могу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, так и моя подруга 3,5 года назад кесарилась у Сергеева в 9, как раз около ПДР, причем, у нее начались схватки за два дня до ПДР, сказали, что так даже лучше, чтобы все началось само, ну и сразу прокесарили, и все замечательно и у мамы, а ей было 35 и третий деть, и у малышастика.
Если хотите, могу взять у нее телефон врача. Тогда она, если не ошибаюсь платила через р/д + пресловутая "благодарность", но она не пожалела.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 18:39
|
|
|
Элита
|
Да, действительно, там проветривают  , забыла, а жаль, хороший был бы вариант!
Но будут и другие, пусть у Вас все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а должна быть какая-то определенная причина, или просто можно передумать и родить в другом месте и деньги вернут?  
|
я так поняла, что должна быть причина.... я интересовалась только про тот случай если они на проветривании, а малышастик решит, что ему пора увидеть мир собственными глазами))))
Цитировать ·
|
26.09.2009, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кто-нибудь в курсе еще - можно ли договорится БЕЗ ДО кесарево делать?? ну или лечь за 1 день??? если уже будут сданы все анализы и узи сделано...
|
я озадачилась этим вопросом не сразу, буду решать с врачем при следующем посещении)))
Цитировать ·
|
26.09.2009, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать.
У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!!
В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня.
Все прошло прекрасно 
Удачи
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 18:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Partizanka85
Вроде иногда так в 1рд делают.
|
отличненько  
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
я кесарилась в 18 с Кудинович, но бесплатно.
мне и отношение и как все прошло очень понравилось. и для меня был очень большой плюс - бесплатная послеродовая палата (это мой пунктик) с туалетом и душем при палате. и ребенок с мамой как только можно - у меня - через сутки совсем отдали...
но политика РД за ЕР. может стоит поговорить там.
|
как я поняла, там палата на 2-х рожениц на ПО  нет?
Цитата:
Сообщение от Liliy
Да, действительно, там проветривают  , забыла, а жаль, хороший был бы вариант!
Но будут и другие, пусть у Вас все будет хорошо! 
|
ну мы 9-ку тоже еще рассматриваем все равно...
спасибо за пожелания!
Цитата:
Сообщение от miniangel
А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать.
У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!!
В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня.
Все прошло прекрасно 
Удачи
|
да, ПКС у меня по показаниям. у меня абсолютные показания - речь о ЕР никак стоять не может даже (рубец на матке+роды со смертельным исходом в анамнезе)
только я совсем не поняла - мне надо направление обязательно из ЖК? а зачем направление нужно, если делать там КС по договору?... или направление только на бесплатное?
1 РД до 7 октября на проветривании? не до 4?
Цитировать ·
|
26.09.2009, 19:26
|
|
|
Элита
|
Апельсинка, так вы вроде в 10РД собирались? 
Про ПКС не знаю, но у меня было ЭКС и Булаева выше всяких похвал. И приехала она ко мне на роды (планировались естественные правда) ночью после 2 суток дежурства.. думаю это показатель 
В феврале ПКС в 10РД стоило 35 тысяч, сейчас не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 19:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лайма
Про ПКС не знаю, но у меня было ЭКС и Булаева выше всяких похвал. И приехала она ко мне на роды (планировались естественные правда) ночью после 2 суток дежурства.. думаю это показатель 
|
сейчас говорят, что ПКС делают только бесплатно и какой врач попадется 
Цитировать ·
|
26.09.2009, 19:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лайма
|
Пардон, я тоже влезу... Правда не КС, но Булаева приехала так же после дежурства, притом мы на тот момент еще договор не успели заключить (преждевременные роды)
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сейчас говорят, что ПКС делают только бесплатно и какой врач попадется  
|
вот это бред, совсем сдурели  А если с ней поговорить? Думаю к ней и без договора можно не боясь!
|
|
Цитировать ·
|