| |
|
15.10.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Ирина, ну напишите же - как так получилось, что вы прочитали сообщение не 19, а только 22? Специально не открывали? Или как? Понять сложно. У вас были проблемы, но с этими проблемами вы не сидели дома - судя по истории сообщений, а значит, до человека в своем районе могли бы добраться при большо желании.
Я не оправдываю ту девушку, нет. Но и вас - тоже не считаю абсолютно порядочной.
И если вам было неудобно написать про деньги сразу - то почему вдруг стало удобно выносить свою не оч.хорошую историю на всеобщее обозрение?
|
А вот так и получилось, просто не увидела.Какой мне смысл специально не открывать? Может если бы прочитала в тот день, то и ситуация сложилось по другому сейчас.А когда прочитала то те два дня уже прошли,это я уже писала.
Да и дома не сидела, ноги стёрла бегавши с двумя по самое некуда.Девушка из соседнего района,на автобусе около 8 или больше остановок.
Озвучивать свои неприятности я не буду, думаю это моё право.
По вашему мнению я не порядочна, ту девушку вы тоже не оправдываете,но меня считаете правильно наказали на эти деньги ?

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
|
15.10.2009, 00:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Не хорошо девушка поступила. Но, в принципе, она была не обязана хранить вашу вещь столько времени. К тому же она и так потратила свое время, когда ездила к оргу и когда потом искала покупателя или того, кому вещь отдать...
|
Вот именно! Почему эта девушка должна по всему ЛВ разыскивать хозяйку комбеза? Комбез кому больше нужен?
Вот представьте: вы оставили очень нужную вам вещь в камере хранения и пришли за ней год спустя и что, тоже удивитесь, что вещь не на месте?
|
|
|
15.10.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
не дождалась ответа я... меня игнорируют? 
спать пошла.
|
Я вам ответила.
Просто не сижу безвылазно за компом,детей на завтра ещё собираю попутно....

|
|
|
15.10.2009, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от potemki
А у меня другой вопрос:
Я орг. у меня С ПРОШЛОГО ОКТЯБРЯ лежат две пары сапог одной девушки. ОЧЕНЬ МНЕ МЕШАЮТ. Я за это время четыре раза ей писала, чтобы она уже их забрала. Каждый раз отвечает: я вам сейчас перезвоню. И опять пропадает. Мой телефон есть в закупках. Она- активно участвует в жизни форума. Найти меня- не проблема. За год- уж точно.
Вот я и думаю- что мне с этими сапогами сделать?
|
продать и отправить деньги на телефон.
|
|
|
15.10.2009, 00:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
.
По вашему мнению я не порядочна, ту девушку вы тоже не оправдываете,но меня считаете правильно наказали на эти деньги ?
|
Просто девушки из того же ряда, что и та которая вашу вещь отдала или продала.
|
|
|
15.10.2009, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Меня удивило что в консультации вам сказали что есть толк жаловаться. ИХМО - не реально. Сами добровольно отправили деньги. В назначении платежа - оплата за комбез не написано. Как доказать-то?
|
|
|
15.10.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Меня удивило что в консультации вам сказали что есть толк жаловаться. ИХМО - не реально. Сами добровольно отправили деньги. В назначении платежа - оплата за комбез не написано. Как доказать-то?
|
Вот тоже интересно. По консультациям есть время ходить, а забрать вещь... ОЗ это всегда риск и такой в том числе.
|
|
|
15.10.2009, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natus
Вот тоже интересно. По консультациям есть время ходить, а забрать вещь... ОЗ это всегда риск и такой в том числе.
|
Так она же думала, что вещь уже продана и решила сходить проконсультироваться.
|
|
|
15.10.2009, 01:06
|
|
|
Старожил
|
связыватсья бы уже не стала.
девушку прекрасно понимаю - чужим вещам в доме все-таки не место...
хотя, если б у меня было время свободное - просто отвезла бы по нужному адресу, а не заморачивалась бы с продажей.
|
|
|
15.10.2009, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
|
Правильно не написано, это с моих слов что за комбез.Но оргу прийдётся объяснить поступление средств от разных людей в не малых количествах на свой счёт.Если она оказывала мне услугу , то какую ? если предоставила мне товар , то как она может это доказать ? Или может налоги платила ?При получении мной товара или услуги ,она должна либо забрать платёжный документ, либо дать мне подписать определённый договор на оказание каких-либо услуг.
Но опять же ,разговор то о том, что орг не виноват.Но воздействовать на эту девушку могу только так.Никаких разговоров она разговаривать не хочет ! В личку написала и по телефону сказала, что бы я больше её не беспокоила ...

|
|
|