|
|
Результаты опроса: кто прав?
|
А не прав в корне, Б должен ещё в табло дать за то, что А не пришёл раньше - ведь это А надо
|

|
4 |
1.98% |
Б не прав, А должен ещё и денег повесить на Б за простой и за хамское поведение - ведь это же надо Б
|

|
13 |
6.44% |
Б должен был подождать до РОВНО назначенного времени и только потом уходить
|

|
53 |
26.24% |
Б должен был стоять на 10 минут более договоренного и лишь потом уходить
|

|
132 |
65.35% |
21.10.2009, 13:20
|
|
Хранитель
|
Соляночка, милая, не стоят эти дураки Ваших слез!
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
21.10.2009, 13:21
|
|
Небожитель
|
Плюнь и разотри. Ян, есть хорошая массажистка, был эффект, если надо дам телефон, на дом будет приходить без проблем подобных
21.10.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
Вы лёжа когда-нибудь кормили? а ребёнок голодный очень был, как вцепился, не разожмёшь.
Кормила  Удивлю наверное, но так кормит подавляющее большинство женщин.
[CODE]и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.  [/QUOTE]
Я уверяю Вас, спустя некоторое время у вас появятся и другие интересы - не только пеленки, массажи и т.д. Обращаю ваше внимание на фразу " и другие", что совсем не означает, что ребенок отойдет на второй план.
|
|
|
21.10.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
это Вы про меня, что я про себя утверждаю?
|
про вас
|
21.10.2009, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Забудте как страшный сон! Не стоит она ваших слез!!! Найдите другую, еще лучше. А то совсем обнаглели.  ни профессионализма, ни культуры поведения.
|
|
|
21.10.2009, 13:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
про вас 
|
ничего странного нет. есть такие мамы, которые на ГВ и при этом гормоны у них не играют.  Что касается лично меня - 1) Я знаю, что у меня этого нет , потому что никто, кроме меня меня не может знать и чувствовать 2) все мои близкие знакомые говорят, что я нисколько не изменилась, разве что стало немного спокойнее и пофигистичнее
а вообще - меня всегда умиляли люди, которые ставят диагнозы в интернете, да ещё и знают человека без гду неделя
|
|
|
21.10.2009, 13:57
|
|
Хранитель
|
сюда сохраню для себя на будущее в МДГ и для особолюбопытствующих.
просьба больше не комментровать мою бЯду  - всё уже отлично. Ну и конечно же особая отдельна тема: очень прошу не ставить мне диагнозов по интернету заочно и копаться в моей личности.
спасибо за понимание
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
...............
а по сути - ревела пол-часа , слёзы ручьём! ОБИДНО до безобразия!! и вот напишу-расскажу-нажалуюсь вам    давно меня так не трясло ! видимо достало всё же это.
Вчера пришла массажистка к моему сыну. Я ей мимолётом сообщила, что я сейчас одна с ребёнком, муж в командировке, у родственников свои дела-работа. Кстати сказать, ждала я именно её ( по знакомству передали  ) неделю, хотя массаж надо было раньше начинать. Ну ладно думаю, ЭТУ подождём, типО хорошая  . Так вот время она мне сама назвала, сказала, что может только 18-30. Лана. Потом спросила сколько будем делать? Я гооврю, ну дык, профессиональный лечебный массаж делается курсом 10 сеансов вроде  . Не меньше. На что она мне " ну я не знаю ваших фин. возможностей, и вообще может вы сами будете доделывать" . Я опять " дык вроде бы профессиональный лечебный массаж может делать только профессионал?..  "
ладно. Сделала. Только 20 минут. Хотя, как меня учили, 20 минут - это НЕ массасж, а так ...  скаазала, что завтра посмотрит, дольше будет делать. И вот сегодня! апофеоз!
с прогулки пришли раньше ( день с утра не заладился ), сын не догулял, разбудила раньше, чтобы покормить чуть-чуть , чтоб не совсем перед массажем, в итоге не доспал и + не доел. Но это, всё же мои проблемы наверно, не смогла рассчитать, сделать, ну вообщем ... Так вот кормлю я сына, и в 18-15 звонок в домофон. Ну она наверно. Но я то не могу соскочить сиюсекундно с кровати, мы с ним лежим. Он на сиське ( сорри за термин) висит. У меня грудь не резиновая и сыну не 2 годла, чтобы ТУТ ЖЕ по команде оторваться от соска.  Вообщем поняла, что не успеваю к домофону, звоню срочно ей на трубку, там муж говорит, что тел. она забыла и будет только в 20-30. Звонила я ей в 18-17  . Кароч, я к окну, а её и след простыл.  И тут я понимаю, что бедный сын недогулял, недоспал, недоел ВСЁ ЗРЯ. ВСЁ ЗРЯ я носилась как ужаленная в попу, готовя ванную, стол и пр. ерунду. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВОВЕРМЯ !
... стою у окна и просто рыдаю  ... ну чтоже это такое??  ну неужели я должна стоять за час у дверей с красной дорожкой за СВОИ же деньги. Как будто она мне платит. 
и вот ! Звонит она со своего телефона мне в 18-45 и сообщает , что была у вас  , дверь не открыли  , сегодня не придёт  . Голос довольный, весёлый.  типо всё нормально. Я ей говорю, что у домофона была в 18-17, её там уже не было, что тут же позвонила на трубку. А она " неее ... нууу йаааа там в 20 минут звонила, вас не было, я ушла  ". И с этими минутами спорить не стала, просто говорю " ну дык мыже договаривались на 30 минут ! " . " НЕ-не ... была... не открыли, так что всё  ... сегодня уже не приду  " всё, что я смогла ей ответить , это убитым голосом "за-ме-ча-тель-но ". Вообщем она заикнулась на завтра, я промолчала, она спросила может не будем вообще тогда работать? и тут же положила трубку.
и теперь я понимаю, что мой сын зря ждал её, что нам менять массажистку, 10 дней простоя вообщем.  ( она заикалась ещё вчера, что делать через день  , на что я смутилась и сказала, что вроде бы профессиональный массаж делается каждый день  )
вообще   ну плачу сижу   за что такое отношение ? 
ведь до 30 минут - это МОЁ время, я не обязана была открывать.
|
|
|
|
21.10.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ничего странного нет. есть такие мамы, которые на ГВ и при этом гормоны у них не играют.  Что касается лично меня - 1) Я знаю, что у меня этого нет , потому что никто, кроме меня меня не может знать и чувствовать 2) все мои близкие знакомые говорят, что я нисколько не изменилась, разве что стало немного спокойнее и пофигистичнее
а вообще - меня всегда умиляли люди, которые ставят диагнозы в интернете, да ещё и знают человека без гду неделя 
|
понимаете, молоко вырабатывается под действием определенных гормонов, поэтому если бы на вас эти гормоны не действовали, то и молока бы не было.  Биология, у нее свои законы.
А уж как они на вас действуют в сфере эмоциональной - это другая история, которую я, как вы правильно заметили, не знаю. 
Если судить по количеству смайликов на квадратный сантиметр сообщения - у вас все, как всегда 
|
21.10.2009, 15:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
bumpkin - Вам наверно просто поругаться не с кем или позлить. Не надо тут глупости писать.  Меня никто никогда не заподозривал в "гормональном на ГВ", да и после того, что у меня было, у меня не может быть априори ни "ГВшных гормонов", ни послеродовой депрессии.  ( осспади, хоть в этом плюс для меня  )
Вас вообще как-то не в ту степь несёт. Сабж в малышей до года засунуть, а вот http://forum.littleone.ru/showthread...1889928&page=3 этот пост № 22 куда? Раздербанить на 2 части и первую часть в "наш дом", а вторую в "ББ".  Ню-ню. 
ПС: честно говоря, на ЛВ есть люди, у которых вообще проблемы не только с пониманием элементарного, а ещё и с идентификацией, при чём простого. Я бы на их месте походила бы на курсы психолога. А то могут быть сложности в жизни, чего я от всего сердца им не желаю.
повторюсь Вам ещё раз - если Вы считате такое поведение нормальным-флаг Вам в руки  - мне такое не нравится  . Она не супер-пупер специалист и мой сын не больной, у которого одна надежда "эта массажистка" - чешет лесом. 
|
Уууу... Как все запущено... у обеспеченных людей-то.
К сожалению, Вам ходить на курсы психолога  совершенно бессмысленно... уже.
|
21.10.2009, 15:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
но вразумительного ответа думаю у неё не будет 
|
Зато будет вразумительный вопрос: С какой периодичностью Вы собираетесь устраивать свои истерики в Обо всем?
Шоб знать - только Вас в игнор ставить, или уж в раздел совсем перестать ходить?
|