|
|
12.11.2009, 15:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от madcap
круто....я бы разорилась перед каждой свиданкой новый наряд покупать...да и времена были не такие чтоб каждый раз новый прикид иметь 
|
А я тогда шила - были же времена  - к каждой свиданке - новая юбочка (короче прежней  )
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natabux
А я тогда шила - были же времена  - к каждой свиданке - новая юбочка (короче прежней  )
|
ой,у меня тоже пунктик на каждое свидание что то новое одевать..бред полный...но ничо поделать не могу  ...ой,а про неловкость..ну не знаю..я тут сапог назаказывала и чё то угрызений совести нету а уж когда по шопингую только кайф и никаких неловкостей...главное ребёнкины занятия и пропитание оплачено..а я ем мало..
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Вика Викки
ой,у меня тоже пунктик на каждое свидание что то новое одевать..бред полный...но ничо поделать не могу  ...ой,а про неловкость..ну не знаю..я тут сапог назаказывала и чё то угрызений совести нету а уж когда по шопингую только кайф и никаких неловкостей...главное ребёнкины занятия и пропитание оплачено..а я ем мало.. 
|
Эххх, прошли те временя  - это я про себя, если что.
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Не, не ужас
Нас научите 
|
Не-е-е, не буду...ЭТО само должно придти.
Вдруг от моих советов ваша семья голодать в последствии начнёт....
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиза Симпсон
Наверно это последняя стадия домохозяйки...  Короче я не могу себе спокойно купить новое белье, куртки, штаны и пр., меня начинает мучать совесть и лезет в голову всякая фигня.  Детям - пожалуйста, мужу- легко, себе - не могу. осталось два лифчика - (очень красивых )- больше почему-то считаю, что не могу себе позволить. если куплю что-нить для себя - боюсь показать мужу. Что это со мной?  да, сижу в декрете, имею какой-никакой свой доход на булавки, но совестно его на себя потратить... интересуюсь есть ли еще такие же дурочки и как с этим бороться? 
|
У меня тоже такое было одно время  Это, с одной стороны, хорошо, что вы о других думаете. Но, с другой, кто же о вас-то подумает? Мне муж крайне редко что-то покупает, поэтому отдает мне свою карточку и я имею право купить то, что мне надо (или не особо надо  )
Ничего в этом нет. Себя надо баловать, тем более, если есть материальная возможность
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 16:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Не-е-е, не буду...ЭТО само должно придти.
Вдруг от моих советов ваша семья голодать в последствии начнёт.... 
|
Да не начнет, в том-то и дело. Деньги есть, но вот не могу себе купить что-то новое и все.
Пока нужда не настигнет (ну, например, куртка умрет смертью храбрых  ) - не покупаю.
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:19
|
|
Мега-элита
|
Ой, это явно не про меня.
Я себя всегда что-нибудь покупаю. И хочется еще.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:13
|
|
Космонавт
|
Мне тоже неловко никогда не бывает.
Муж до сих пор вспоминает, как я сто лет назад на его ДР купила себе сапожки  Просто так совпало-мне носить было нечего, и тут деньги появились. До сих пор помню, как я рада была обновке! Давно это было
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от natabux
|
я способна только укоротить уже имеющуюся 
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 21:26
|
|
Хранитель
|
Завидую вам  Я придерживаюсь того, что "я у себя одна....". Сначала я, потом уже дети и прочие.........
Цитировать ·
|