Мамы мальчиков - поделитесь))) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 15:27
ответ для Aniko , на сообщение « а со временем - это сколько, как... »
kasana76
Элита

И еще многое от мужа зависит.Если он не маменькин бессловесный сыночек,то это уже 80% вашей счастливой (неомрачённой свекровкиными придирками) совместной жизни!
Старый 09.11.2009, 15:28   #82
helenka_k
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
ну тут с одной стороны я согласна...а с другой...но ведь ЕГО дочь от первого брака - воспитывает "чужой" дядя ( бывшая уже 7 лет в счастливом браке..родила вторую дочку))
Пока собиралась спросить про дочку, Вы уже ответили. А с внучкой бабушка общается? Это кстати важно.
helenka_k is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 15:36
ответ для Верна , на сообщение « Мамы мальчиков - поделитесь))) »
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

С эмоциональной точки зрения была бы расстроена (думаю, понятно почему). С рациональной - это полностью дело моего сына, с кем и где жить (только не у меня), лишь бы ему было хорошо. А вежливо изредка общаться можно почти с любым человеком (невесткой).

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 15:59
Никитина мама
Наш человек

Приму, это выбор моего сына, значит я должна его принять. А с детьми женщина или без-не важно, любила бы моего мальчика и все, мне больше ничего не надо.
Старый 09.11.2009, 16:33
ответ для Нутика , на сообщение « Как будущая свекровь, была бы не в... »
Бессонница
Дина

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Как будущая свекровь, была бы не в восторге от такой связи, но....
я как почти свекровь была бы страшнО рада девушке, которая так трепетно думает о моих чувствах и хочет наладить отношения! (честнА я даже прослезилась!)
и детям была бы рада особенно ,если бы мне их доверяли в общение к моим младшим.

а еще меня совсем бы не напугало,если бы девушка была старше моего сына лет на десять и другой национальности ...
а вообще меня пугает только моя потенциальная невестка !
Старый 09.11.2009, 16:47
давно мама!
Активный участник

А я вот такую историю знаю. У моей близкой родственницы недавно женился обожаемый единственный сын. Ему - 27, ей - 33. У неё двое довольно взрослых детей от двух разных мужчин. На днях ждут рождения общего ребёнка. Новоиспечённая свекровь "облизывает" и невестку, и её имеющихся детей, потому что эта женщина (по мнению свекрови) спасла обожаемого сыночка из лап алчной 19-летней "шлюшки". Правда, эта самая 19-летняя успела родить ребёночка, по суду установить отцовство и получить алименты... Невестка временно не работает, живут на зарплату бюджетника, свекровь компенсирует алименты на первого ребёнка своего сына. Все счастливы...
давно мама! is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 16:58   #87
kasana76
Элита

Цитата:
Сообщение от давно мама! Посмотреть сообщение
А я вот такую историю знаю. У моей близкой родственницы недавно женился обожаемый единственный сын. Ему - 27, ей - 33. У неё двое довольно взрослых детей от двух разных мужчин. На днях ждут рождения общего ребёнка. Новоиспечённая свекровь "облизывает" и невестку, и её имеющихся детей, потому что эта женщина (по мнению свекрови) спасла обожаемого сыночка из лап алчной 19-летней "шлюшки". Правда, эта самая 19-летняя успела родить ребёночка, по суду установить отцовство и получить алименты... Невестка временно не работает, живут на зарплату бюджетника, свекровь компенсирует алименты на первого ребёнка своего сына. Все счастливы...
Да....я,конешно,знала,что свекрови странные деушки....но что бы на столько??!!!
Решать свои собственные амбиции,симпатии и пр.,за счёт счастья детей...это верх "любви" к сыну...
Старый 09.11.2009, 17:00   #88
kasana76
Элита

Цитата:
Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
я как почти свекровь была бы страшнО рада девушке, которая так трепетно думает о моих чувствах и хочет наладить отношения! (честнА я даже прослезилась!)
и детям была бы рада особенно ,если бы мне их доверяли в общение к моим младшим.

а еще меня совсем бы не напугало,если бы девушка была старше моего сына лет на десять и другой национальности ...
а вообще меня пугает только моя потенциальная невестка !
Ха ха ха

Вот вот ...так всегда...,меня вот тоже ваша невестка не пугает - потому что она ваша,а не моя!
Старый 09.11.2009, 17:28
Верна
Элита

Ну на самом деле...у меня надежда только на то, что ДО меня "мальчик" (назовем его так, раз уж пошел такой разговор)), так вот, он 4 года жил с девушкой...в итоге они расстались, он оооочень тяжело переживал...пол года депрессии, чуть весь свой бизнес не развалил..еще пол года просто не жил а существовал как робот и родители сильно переживали.....а сейчас....он ОЖИЛ практически в буквальном смысле этого слова....и родители естественно заметили эти перемены, связали их со мной...(эт я точно знаю)...они в принципе естественно знают, что он с кем то живет....только о дочках моих не знают...хотя....может и догадываются...))
Верна is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 17:42
ответ для Верна , на сообщение « дело в том....что у него есть своя... »
Atalia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
дело в том....что у него есть своя квартира....просто она еще не достроена....и мы хотели продать в будущем МОЮ в другом городе,чтобы доплатить за эту) так что свекрови потенциальной не грозит совместное проживание)))
Мама взрослого сына не должна и не имеет права вмешиватся в его отношения с женщинами...,но женщина с 2 детьми для любой мамы убийственно..какойбы хорошей она не была...должно пройти время имхо....если бы я вкладывала деньги в жилье сына,не согласилась бы на достройку на деньги невестки...что бы избежать конфликтной ситуации в будующем

Добавить сообщение