|
|
09.11.2009, 15:27
|
|
Элита
|
И еще многое от мужа зависит.Если он не маменькин бессловесный сыночек,то это уже 80% вашей счастливой (неомрачённой свекровкиными придирками) совместной жизни!
Цитировать ·
|
09.11.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Верна
ну тут с одной стороны я согласна...а с другой...но ведь ЕГО дочь от первого брака - воспитывает "чужой" дядя ( бывшая уже 7 лет в счастливом браке..родила вторую дочку))
|
Пока собиралась спросить про дочку, Вы уже ответили. А с внучкой бабушка общается? Это кстати важно.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 15:36
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
С эмоциональной точки зрения была бы расстроена (думаю, понятно почему). С рациональной - это полностью дело моего сына, с кем и где жить (только не у меня), лишь бы ему было хорошо. А вежливо изредка общаться можно почти с любым человеком (невесткой).
|
09.11.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Приму, это выбор моего сына, значит я должна его принять. А с детьми женщина или без-не важно, любила бы моего мальчика и все, мне больше ничего не надо.
|
09.11.2009, 16:33
|
|
Дина
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Как будущая свекровь, была бы не в восторге от такой связи, но....
|
я как почти свекровь  была бы страшнО рада девушке, которая так трепетно думает о моих чувствах и хочет наладить отношения! (честнА я даже прослезилась!)
и детям была бы рада особенно ,если бы мне их доверяли в общение к моим младшим.
а еще меня совсем бы не напугало,если бы девушка была старше моего сына лет на десять и другой национальности ...
а вообще меня пугает только моя потенциальная невестка !
Цитировать ·
|
09.11.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
А я вот такую историю знаю. У моей близкой родственницы недавно женился обожаемый единственный сын. Ему - 27, ей - 33. У неё двое довольно взрослых детей от двух разных мужчин. На днях ждут рождения общего ребёнка. Новоиспечённая свекровь "облизывает" и невестку, и её имеющихся детей, потому что эта женщина (по мнению свекрови) спасла обожаемого сыночка из лап алчной 19-летней "шлюшки". Правда, эта самая 19-летняя успела родить ребёночка, по суду установить отцовство и получить алименты... Невестка временно не работает, живут на зарплату бюджетника, свекровь компенсирует алименты на первого ребёнка своего сына. Все счастливы...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от давно мама!
А я вот такую историю знаю. У моей близкой родственницы недавно женился обожаемый единственный сын. Ему - 27, ей - 33. У неё двое довольно взрослых детей от двух разных мужчин. На днях ждут рождения общего ребёнка. Новоиспечённая свекровь "облизывает" и невестку, и её имеющихся детей, потому что эта женщина (по мнению свекрови) спасла обожаемого сыночка из лап алчной 19-летней "шлюшки". Правда, эта самая 19-летняя успела родить ребёночка, по суду установить отцовство и получить алименты... Невестка временно не работает, живут на зарплату бюджетника, свекровь компенсирует алименты на первого ребёнка своего сына. Все счастливы...
|
Да....я,конешно,знала,что свекрови странные деушки....но что бы на столько??!!! 
Решать свои собственные амбиции,симпатии и пр.,за счёт счастья детей...это верх "любви" к сыну...
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бессонница
я как почти свекровь  была бы страшнО рада девушке, которая так трепетно думает о моих чувствах и хочет наладить отношения! (честнА я даже прослезилась!)
и детям была бы рада особенно ,если бы мне их доверяли в общение к моим младшим.
а еще меня совсем бы не напугало,если бы девушка была старше моего сына лет на десять и другой национальности ...
а вообще меня пугает только моя потенциальная невестка ! 
|
Ха ха ха

Вот вот ...так всегда...,меня вот тоже ваша невестка не пугает - потому что она ваша,а не моя!
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:28
|
|
Элита
|
Ну на самом деле...у меня надежда только на то, что ДО меня "мальчик" (назовем его так, раз уж пошел такой разговор)), так вот, он 4 года жил с девушкой...в итоге они расстались, он оооочень тяжело переживал...пол года депрессии, чуть весь свой бизнес не развалил..еще пол года просто не жил а существовал как робот и родители сильно переживали.....а сейчас....он ОЖИЛ практически в буквальном смысле этого слова....и родители естественно заметили эти перемены, связали их со мной...(эт я точно знаю)...они в принципе естественно знают, что он с кем то живет....только о дочках моих не знают...хотя....может и догадываются...))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Верна
дело в том....что у него есть своя квартира....просто она еще не достроена....и мы хотели продать в будущем МОЮ в другом городе,чтобы доплатить за эту) так что свекрови потенциальной не грозит совместное проживание)))
|
Мама взрослого сына не должна и не имеет права вмешиватся в его отношения с женщинами...,но женщина с 2 детьми для любой мамы убийственно..какойбы хорошей она не была...должно пройти время имхо....если бы я вкладывала деньги в жилье сына,не согласилась бы на достройку на деньги невестки...что бы избежать конфликтной ситуации в будующем
Цитировать ·
|