Рив Гош: сплошной контрафакт? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 00:56
ответ для кыш , на сообщение « В Дьюти Фри в Пулково еще больше... »
Славянка.лв
Элита

Цитата:
Сообщение от кыш Посмотреть сообщение
В Дьюти Фри в Пулково еще больше подделок, чем в Рив Гош, на мой взгляд, я недавно там себе и маме диоровские парфюмы покупала (разные), и один и второй точно левак
Я тоже сомневаюсь, что там подделка. У меня знакомая работает там уже много лет. Она является "лицом фирмы", часто бывает на переобучке в Париже. Фирма очень дорожит качеством. Они не позволят торговать подделкой!
Старый 14.12.2009, 01:12   #82
кыш
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Salomeya Посмотреть сообщение
откуда такая информация??? может Вы до этого в других местах левак покупали.
Информация эта от меня. Запах у духов был такой же, как и должен, но выветривался моментально. Так что левак, однозначно. Я больше в нашем пулковском уж точно ничего себе покупать не буду. Знаю, что люди там накалывались не только на парфюмах, но и на алкоголе(причем на очень дорогом, отдали больше чем 100 евро за бутылку шампанского, потом выливали, вот так).
кыш is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 01:43
ответ для Orlandina , на сообщение « Рив Гош: сплошной контрафакт? »
Tatunia
Наш человек

Ой, девушки ... столько раз уже писалось об Рив Гоше ... такая тоска ... У них уже несколько лет происходит такая бЯда ... и причем не только с ТВ ... Я лично накололась так несколько лет назад только с кремом для лица ... Просто рожа опухла и сопли до колена были ... я сначала даже не врубилась из-за чего ... потом все-таки вычислила, что это реакция на кремчики для лица аля Еstee Lauder ... всего-то получилось, что закончился и надо было до отпуска "перебиться" до дьюти фри ... вот перебилась так перебилась называется ... больше туда не ходун и не ходец ... теперь накройняк, но в финке куплю ... ну и пусть дороже, зато рожа больше корками ТТТ не покрывалась
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 02:37
Lime
Ветеран

Вот я тоже зарекалась ходить в Рив Гош, но тут сунулась в Лэтуаль, а там нужного крема нет, а купить-то хочется аж руки чешутся. Ну, купила, теперь чешется лицо, причём после ривгошевского крема, при том что за всю свою жизнь ни на что аллегии не испытывала. Остался на дне купленный в Лэтуале такой же крем, когда мажешь им такого "чудного" эффекта нет. Крем Биотерм, в розово-сиреневой баночке, и крем вокруг глаз novo в белом тюбике.
Чека не сохранилось, а жаль не поленилась бы в Роспотребнадзор обратиться. Итог похода в рив гош - 5 т.р. убытка.
Lime is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 11:56
ответ для Lime , на сообщение « Вот я тоже зарекалась ходить в Рив Гош,... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Salomeya Посмотреть сообщение
нет там подделок.
вот и мне так думается
я по крайне мере не нарывалась,купив там штув 8 своих любимых
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2009, 11:59
Malenkay_Katenka
Космонавт

в РГ у подруги работает молчел охранником,так там да в пробниках все очень хорошее и настоящее,сами продавцы и охранники тащат себе эти пробники,подруга говорит,что крема просто изумительные.А вот на продажу уже как то качество хромает.
я В РГ уже 100 лет не была,как то давно хотела себе купить новый парфюм,т.к. мужу надоели мои ланком,
так от всего у меня голова болела,а от лакосте дома вообще температура полдянлась и простите тошнило
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 00:08
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « в РГ у подруги работает молчел... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от lavnat Посмотреть сообщение
Я не знаю фейки у нас продаются или нефейки, но запах отличается. А по парфюму HERMES у меня вообще один большой вопрос к нашим сетям. Почему во всем мире он продается только в собственных бутиках, а у нас во всех магазинах? Где его берут и кто им разрешил продавать непонятно
Я купила Hermes Kelly Caleshe в Москве в ЦУМе на их фирменном корнере. Причем пробник держался на теле дольше Chanel№5. Купила флакон. Выветривался за 2-3 часа, причем аромат был просто изумительный, но, увы, недолгий. Я очень расстроилась, т.к. эти духи мне подошли как никакие другие. Проходит год, встречаюсь с подругой, и О,ЭТО ОНИ!!! Оказалось, подруга купила их в дьютике, надушилась в 9 утра, а встретились мы аж в 8 вечера, так за ней еще шлейф аромата был! Была в РГ, нанесла пробник на руку, приезжаю домой - кислятина какая-то нафталиновая. Вот и думай потом, это у меня так на коже аромат раскрылся, или надо все заграницей заказывать.

Цитата:
Сообщение от Julija921 Посмотреть сообщение
И еще сама купила себе пудру клиник....в Рив гоше (тоже) такое г.... видимо из ряда вон дешевая подделка... после нанесения как мука на лице... Теперь я объявила байкот и Рив гош и клиник.. за компанию
Я купила в ЛЭтуале скраб Клиник, так он протух у меня за год до окончания срока годности. Даже не пошла к ним, и дело не в чеке - как я им докажу, что хранила нормально?
И, кстати, в РГ я понюхала этот скраб, чтобы окончательно убедиться - у скраба в пробнике запах был приятный. А дневной крем Клиник прямо пробник пах чем-то протухшим.
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 00:56
St_Maria
Наш человек

Я лично не доверяю, ни РГ,ни Лэтуалю ,ни другим сетям нашим....парфюмы везу только из поездок, либо прошу подруг привозить, либо на сайтах проверенных заказываю...

а вот недавно покупала крем и сыворотку Кларанс в РГ, лицо чуть не отвалилось Теперь, я туда ни ногой
St_Maria is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 01:41
albina_585
Частый гость

Девочки, а если нет возможности привезти из-за бугра....что делать??? Пользоваться этой липой?
albina_585 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 10:46
ответ для albina_585 , на сообщение « Девочки, а если нет возможности... »
Orlandina
Старожил

Захотелось мне туал/в. Narciso Rodriguez (та, что розовая в черном) пошла посмотреть, в РГ 2200, а в Эл де Боте около 4000.
Что это???????????? Как это понимать? Главное, что купив за 4000, не будешь уверен, что это не то же, что за 2000, только за 4000 (простите за каламбур!)
Orlandina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение