|
|
14.12.2009, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кыш
В Дьюти Фри в Пулково еще больше подделок, чем в Рив Гош, на мой взгляд, я недавно там себе и маме диоровские парфюмы покупала (разные), и один и второй точно левак 
|
Я тоже сомневаюсь, что там подделка. У меня знакомая работает там уже много лет. Она является "лицом фирмы", часто бывает на переобучке в Париже. Фирма очень дорожит качеством. Они не позволят торговать подделкой!
|
14.12.2009, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Salomeya
откуда такая информация??? может Вы до этого в других местах левак покупали.
|
Информация эта от меня. Запах у духов был такой же, как и должен, но выветривался моментально. Так что левак, однозначно. Я больше в нашем пулковском уж точно ничего себе покупать не буду. Знаю, что люди там накалывались не только на парфюмах, но и на алкоголе(причем на очень дорогом, отдали больше чем 100 евро за бутылку шампанского, потом выливали, вот так).
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 01:43
|
|
Наш человек
|
Ой, девушки ... столько раз уже писалось об Рив Гоше ... такая тоска ...  У них уже несколько лет происходит такая бЯда ... и причем не только с ТВ ... Я лично накололась так несколько лет назад только с кремом для лица ... Просто рожа опухла и сопли до колена были  ... я сначала даже не врубилась из-за чего ... потом все-таки вычислила, что это реакция на кремчики для лица аля Еstee Lauder    ... всего-то получилось, что закончился и надо было до отпуска "перебиться" до дьюти фри ... вот перебилась так перебилась называется ... больше туда не ходун и не ходец ... теперь накройняк, но в финке куплю ... ну и пусть дороже, зато рожа больше корками ТТТ не покрывалась
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 02:37
|
|
Ветеран
|
Вот я тоже зарекалась ходить в Рив Гош, но тут сунулась в Лэтуаль, а там нужного крема нет, а купить-то хочется аж руки чешутся. Ну, купила, теперь чешется лицо, причём после ривгошевского крема, при том что за всю свою жизнь ни на что аллегии не испытывала. Остался на дне купленный в Лэтуале такой же крем, когда мажешь им такого "чудного" эффекта нет. Крем Биотерм, в розово-сиреневой баночке, и крем вокруг глаз novo в белом тюбике.
Чека не сохранилось, а жаль не поленилась бы в Роспотребнадзор обратиться. Итог похода в рив гош - 5 т.р. убытка.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 11:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Salomeya
нет там подделок.
|
вот и мне так думается
я по крайне мере не нарывалась,купив там штув 8 своих любимых
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2009, 11:59
|
|
Космонавт
|
в РГ у подруги работает молчел охранником,так там да в пробниках все очень хорошее и настоящее,сами продавцы и охранники тащат себе эти пробники,подруга говорит,что крема просто изумительные.А вот на продажу уже как то качество хромает.
я В РГ уже 100 лет не была,как то давно хотела себе купить новый парфюм,т.к. мужу надоели мои ланком,
так от всего у меня голова болела,а от лакосте дома вообще температура полдянлась и простите тошнило
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
Я не знаю фейки у нас продаются или нефейки, но запах отличается. А по парфюму HERMES у меня вообще один большой вопрос к нашим сетям. Почему во всем мире он продается только в собственных бутиках, а у нас во всех магазинах? Где его берут и кто им разрешил продавать непонятно
|
Я купила Hermes Kelly Caleshe в Москве в ЦУМе на их фирменном корнере. Причем пробник держался на теле дольше Chanel№5. Купила флакон. Выветривался за 2-3 часа, причем аромат был просто изумительный, но, увы, недолгий. Я очень расстроилась, т.к. эти духи мне подошли как никакие другие. Проходит год, встречаюсь с подругой, и О,ЭТО ОНИ!!! Оказалось, подруга купила их в дьютике, надушилась в 9 утра, а встретились мы аж в 8 вечера, так за ней еще шлейф аромата был! Была в РГ, нанесла пробник на руку, приезжаю домой - кислятина какая-то нафталиновая. Вот и думай потом, это у меня так на коже аромат раскрылся, или надо все заграницей заказывать.
Цитата:
Сообщение от Julija921
И еще сама купила себе пудру клиник....в Рив гоше (тоже) такое г.... видимо из ряда вон дешевая подделка... после нанесения как мука на лице...  Теперь я объявила байкот и Рив гош и клиник.. за компанию 
|
Я купила в ЛЭтуале скраб Клиник, так он протух у меня за год до окончания срока годности. Даже не пошла к ним, и дело не в чеке - как я им докажу, что хранила нормально?
И, кстати, в РГ я понюхала этот скраб, чтобы окончательно убедиться - у скраба в пробнике запах был приятный. А дневной крем Клиник прямо пробник пах чем-то протухшим.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 00:56
|
|
Наш человек
|
Я лично не доверяю, ни РГ,ни Лэтуалю ,ни другим сетям нашим....парфюмы везу только из поездок, либо прошу подруг привозить, либо на сайтах проверенных заказываю...
а вот недавно покупала крем и сыворотку Кларанс в РГ, лицо чуть не отвалилось  Теперь, я туда ни ногой
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:41
|
|
Частый гость
|
Девочки, а если нет возможности привезти из-за бугра....что делать??? Пользоваться этой липой?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 10:46
|
|
Старожил
|
Захотелось мне туал/в. Narciso Rodriguez (та, что розовая в черном) пошла посмотреть, в РГ 2200, а в Эл де Боте около 4000. 
Что это???????????? Как это понимать? Главное, что купив за 4000, не будешь уверен, что это не то же, что за 2000, только за 4000 (простите за каламбур!)
|
|
Цитировать ·
|