|
|
05.12.2009, 00:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
иногда люди делают такие вещи, в которые удобнее и легче не верить, чем подумать ТАК о людях.
мне тоже проще не верить. меня там не было. за что купила, как говорится...
но когда прочла была целый день в ауте.
|
Я просто каждый день в метро езжу. И знаю что такое час пик. Люди злые, агрессивные. Реагируют на малейшее "толкнул". А тут акт изнасилования. Для этого место нужно, что б никого не задеть. Толпа, она страшна сама по себе. И уж насильника со спущенными штанами затоптала бы однозначно.

|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Я просто каждый день в метро езжу. И знаю что такое час пик. Люди злые, агрессивные. Реагируют на малейшее "толкнул". А тут акт изнасилования. Для этого место нужно, что б никого не задеть. Толпа, она страшна сама по себе. И уж насильника со спущенными штанами затоптала бы однозначно. 
|
Хотелось бы надеяться, что ТАКОЕ написАли ради красного словца((((((
Ибо бумага-то стерпит.
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 17:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мартовский Заяц
Я предпочитаю видеть в окружающих нормальных людей, со своими заморочками, а не равнодушных сволочей, и это отношение вполне себя оправдывает - мне (почему-то) уступают место в транспорте, помогают с ребёнком, не хамят продавцы. Именно поэтому я вначале ищу возможное объяснение поведению, а уже потом, если не нашла, могу начать ругаться или цеплять ярлыки.
|
Аналогично.
Но кому-то, вероятно, удобнее жить среди врагов 
Я внимательно пересмотрела ролик и не увидела никого, СПОКОЙНО проходящего мимо. Ролик просто обрывается, когда прохожие оглядываются и ВИДЯТ наконец пострадавших.
Что до виновницы происшествия, она совершенно очевидно в состоянии шока.
Цитировать ·
|
05.12.2009, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Не знаю я ничего про шок, но точно помню, что когда нашу машину в центре города на набережной колбасило из полосы в полосу (потому что по ней стукнула другая машина, летевшая хорошо под сто) и мы перпендикулярно вломились в парапет набережной Невы - никто из проезжающих не притормозил ВАЩЕ. Ни за чем: ни поглазеть просто так, ни поинтересоваться, жив ли там кто. А когда я выползла с треугольничком, как законопослушная идиотка выставить его по ПДД, то и его раздавили и меня чуть не снесли - и это при том, что куртка на мне была канареечно-желтая и с отражателями.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 19:19
|
|
Наш человек
|
О. А я как раз ехала мимо и по гарнитуре вам кого надо, включая скорую, вызвала.
А если б я притормозила, меня бы на набережной аккуратно рядом с вами "припарковали" бы.
А если б я сначала перестроилась, а потом тормозить начала, я бы остановилась далеко за мостиком, километрах в трех от вас. Если, конечно, это были вы...
Кстати, действительно была такая история на Робеспьера года 2-3 назад.
Цитировать ·
|
05.12.2009, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
О. А я как раз ехала мимо и по гарнитуре вам кого надо, включая скорую, вызвала.
А если б я притормозила, меня бы на набережной аккуратно рядом с вами "припарковали" бы.
А если б я сначала перестроилась, а потом тормозить начала, я бы остановилась далеко за мостиком, километрах в трех от вас. Если, конечно, это были вы...
Кстати, действительно была такая история на Робеспьера года 2-3 назад.
|
Нет-нет, не на Робеспьера - на противоположной стороне (Пироговская наб.) перед ВМА и 10 лет назад. Тогда телефонных гарнитур как бы еще не было.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 20:20
|
|
Наш человек
|
Щас вспомню... Вроде были гарнитуры. Моды не было на них, прямо с трубы, не выпуская из рук баранки и всего остального, звонили.
Цитировать ·
|
05.12.2009, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Щас вспомню... Вроде были гарнитуры. Моды не было на них, прямо с трубы, не выпуская из рук баранки и всего остального, звонили.
|
Это, в принципе, не важно - были или не были. Важно другое - пофигизм окружающих. Никто ничего не вызвал, мы сами вызывали ГАИ, после того, как чуть не снырнули в Неву.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 20:51
|
|
Наш человек
|
Ну вот опять же, откуда Вы знаете, что никто никого не вызвал? Вы же там не 4 часа на обочине сидели... сразу позвонили? И еще кто-то сразу позвонил. И еще кто-то...
Просто Вы не знаете, сколько было сообщений о вашем ДТП.
НЕТ ОСНОВАНИЙ в этом частном случае делать выводы о всеобщем пофигизме.
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Ну вот опять же, откуда Вы знаете, что никто никого не вызвал? Вы же там не 4 часа на обочине сидели... сразу позвонили? И еще кто-то сразу позвонил. И еще кто-то...
Просто Вы не знаете, сколько было сообщений о вашем ДТП.
НЕТ ОСНОВАНИЙ в этом частном случае делать выводы о всеобщем пофигизме.
|
Хм, спорить не хочу. А сидели мы там дооолго.
|
|
Цитировать ·
|