|
|
22.12.2009, 21:53
|
|
хищница обстоятельств
|
Все не прочитала, скажу одно. Драка на свадьбе - часть культурного мероприятия  Так что все нормально, не парьтесь. Неважно даже по какому поводу была драка.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот вот, я бы лучше сама по лицу съездила и конфликт был бы исчерпан, и дракой не назовешь. Хотя сомневаюсь, что дошло бы до такого, чтобы меня в углу зажимали. С таким бы человеком изначально танцевать бы не стала. Да и вообще не стала бы танцевать ни с кем, кроме мужа или очень преочень хорошего знакомого.
|
ну, кода пошла танцевать я и подумать не могла что так все закончется (это был свидетель жениха, как-то решила что человек приличный). дать отпор я не могла физически, едиственное что у меня получилось это матать головой - после чего все лицо было в его слюнях.
почему создала тему, потому что на нас ополчилось 80 % присутствующих на свадьбе. Вот и захотелось для себя понять - то ли мой муж на столько гад как о нем теперь отзываются, то ли просто очень обижены на подпорченое мероприятие.
всем спасибо, стало легче.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katt
ну, кода пошла танцевать я и подумать не могла что так все закончется (это был свидетель жениха, как-то решила что человек приличный). дать отпор я не могла физически, едиственное что у меня получилось это матать головой - после чего все лицо было в его слюнях.
почему создала тему, потому что на нас ополчилось 80 % присутствующих на свадьбе. Вот и захотелось для себя понять - то ли мой муж на столько гад как о нем теперь отзываются, то ли просто очень обижены на подпорченое мероприятие.
всем спасибо, стало легче.
|
Ваш муж прав
я бы им гордилась, хотя драки не люблю
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 00:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
|
Аааа. Бывает
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 10:54
|
|
Наш человек
|
Однозначно прав. Мой муж сказал, что также в гробу он видел и таких друзей и такие свадьбы, а тому еще мало досталось
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 11:16
|
|
Элита
|
здесь вопрос не про драку в общем смысле (а мужики любят попинаться периодически, не злобно, а так, для процесу), а про нормальную реакцию нормального мужчины в ответ на неодекватное поведение в отношении своей половины. Муж прав (исходя из вышеописанной ситуации) на все 100, удивляет поведение остальных (все стояли и смотрели, как к вам пристают и любовались, что ли), и вы были на незнакомой свадьбе, не понялаю Неужели ваших друзей там не было? Почему мужу уже на улице никто не составил компанию? Его одного пинала пьяная компания, остальные смотрели?
ПыСы Жен бьют мужики, в основном, для самоутверждения. Такие на людях тихие и забитые, в массе, а дома один на один храбрые. Вашему мужу, понимаю, это не грозит, он пьяного п..са на место ставил (пардон).
Цитировать ·
|
23.12.2009, 11:49
|
|
Ветеран
|
я против драки,если можно без нее обойтись..........зачем,ведь мой лю может тоже постадать, зачем же мне это?
Цитировать ·
|
23.12.2009, 12:03
|
|
Элита
|
Не женщине решать за мужика, драться ему или нет.
Цитировать ·
|
23.12.2009, 12:04
|
|
Старожил
|
Думаю, есть ситуации, когда без удара в морду не обойтись. Ну лучше их избегать.
Цитировать ·
|
23.12.2009, 12:15
|
|
Участник
|
Правильно, что врезал!
А если свадьбу после драки (не массовой    ) свернули, то..... хм... какая-то видимо скучная свадьба была...(жених с невестой целы, все целы...гуляй не хочу!)
Цитировать ·
|