|
|
30.12.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Я тоже теперь фанат Угг,таскаю с осени не снимая, и в дождь,и в морозы.Обрабатываю спреем и нет проблем. На дням при -8 2 часа отстояла на улице-с детьми (не увести было-в снегу копались) и все у меня замерзло кроме ног.Ношу только на босую ногу 
Сразу скажу,что есть у меня и Экко,и и Саломоны и прочая недешевая обувь (правда унтов и Куомы нет-как-то не мой это вариант),но Угги значительно теплее и легче. Мне они уже и внешне нравятся,а сейчас они ещё и в моде  ...
|
30.12.2009, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dark chocolate
обожаю угги, как влезла в них в минусовую погоду, так другие сапоги даже не достаю. Особенно сейчас по снегу. правда я перебежками - машина-дом-машина-работа. но настолько ноге комфортно и тепло (а к слову хожу я в них на голую ногу), что прям 
но следить за ними в плане ухода конечно нужно, чтобы выглядели достойно.
|
+1
угги мне кажется именно:
дом-чуть улицы-машина-чуть улицы-дом
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:27
|
|
Мега-элита
|
Не согласна совсем.Я их использую-ходить за детьми-а мне много приходится (сад,школа,кружки разные),гулять с детьми в городе и за городом,и по магазинам тоже в них.
Причем хожу и в дождь,и в слякоть....пару раз всего резиновые сноубутся одела (но тогда воды по колено было). Причем я Приморской живу,здесь всегда как-то несухо....может из-за близости залива и Смоленки? 
Наладилась их стирать (не люблю замызганные),потом спреем подкарашиваю саламандровским (но у меня орех-это очень нежный цвет оказался),потом хорошей пропиткой за пару часов до выхода обрабатываю.
|
30.12.2009, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Кася
...
Только, как я поняла, прочитав этот топик, раз я ношу Куому, значит я полный отстой? 
|
И я отстой  , тоже ношу Куому (правда ботинки)
Цитировать ·
|
30.12.2009, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Угги - победа разума над гламуром.
|

|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 15:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив
Не согласна совсем.Я их использую-ходить за детьми-а мне много приходится (сад,школа,кружки разные),гулять с детьми в городе и за городом,и по магазинам тоже в них.
Причем хожу и в дождь,и в слякоть....пару раз всего резиновые сноубутся одела (но тогда воды по колено было). Причем я Приморской живу,здесь всегда как-то несухо....может из-за близости залива и Смоленки?
Наладилась их стирать (не люблю замызганные),потом спреем подкарашиваю саламандровским (но у меня орех-это очень нежный цвет оказался),потом хорошей пропиткой за пару часов до выхода обрабатываю.
|
Тоже стираю, в машинке на "ручной стирке"  , у меня тоже ореховые, но я ничем не крашу  , только аквастопом обрабатываю раз в неделю.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere Pettigrew
|
Неее, Угги-победа моды над разумом  тем более в нашем климате.. стирать,чистить,обрабатывать,да за немалые деньги
грани разумного  тем более отваливать немалые деньги за оригинал,когда фейком завалены все магазины без исключения-признак того,что актуальность на спад идет
помню подобный летний топ про кроксы  )
ловлю помидоры
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:43
|
|
Старожил
|
Главное забыли сказать-мущинам такая обувка ...не нравится......мягко говоря (ловлю свои помидоры)...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Я купила себе Угги - нравятся. У меня на утеплённой подове - она потолще. Выглядят - да, массивно немного, но с джинсами и коротким пуховиком - 
С дублёнкой - есть красивые стильные сапоги 
Ношу месяц - форму не потеряли, очень тёплые.
На счет что мужчинам не нравится такая обувь...............  моему мужу нравятся именно так как я их ношу с джинсами и пуховиком. Мнение остальных мужчин меня не интересует
|
30.12.2009, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Интересует ли стоит ли выкладывать такие деньги  за ныне модные валенки.
www.uggspb.ru
Уточню, что вопрос моды волнует мало, т.к. приобрести решила моя мама, ей за 50.
Она видела не помню где не дорого, но не было ее размера и дали бумажку с вышеуказанным сайтом. Но там цены Ого-го!
Да даже не вопрос цены, может я зря думаю и вещи действительно стоящая - удобная и теплая.
Но я столько видела на улице модниц, у многих толи ноги/походка такие кривые, толи покупают дешевки, но подошва набекрень, т.е. "заваливаются" внутрь, незнаю как описать, в общем сзади вид стоптанных тапок.
Поделитесь мнениями 
|
У меня Угги не заваленные!!! Но, естественно, они широкие, т.к. внутри мех, а снаружи кожа от этого меха, совершенно нога не зафиксирована, вот отсюда может и так показаться, еще одно НО!!!, если неправильно подобран размер - будет смотреться "плохенько"...
В них действительно тепло...Но, если снег, дождь - промокают!!!
А когда были на прошлой недели дни с метелью и холодом, то у меня пальцы все-таки подмерзали!!! Особенно, когда на стоянке 40 минут машину расчищала. Намерзлась...
На каждый день купила себе 2 пары непромокаемой обуви!!! Те, которые внутри на шерсти - в них очень хорошо!!!
Лучше купите Угговские глубокие тапки - вот это вещь...У меня мама от них ненарадуется!!! Дома ножкам все время будет комфортно!!!
|