|
|
03.02.2010, 17:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Locky
а если б родители неоднократно предупреждали о ненадежности данного мч, о недальновидности действий дочери, о контрацепции, в конце-концов, а она отмахивалась, что все нормально, что ситуация под контролем, что она взрослая и самостоятельная.
а потом за помощью. и не в критичеой ситуации - ногу сломала, например, а на погулять, под лозунгом налаживания личной жизни.
тут еще вопрос кто-кого больше подставил.
|
не "если бы,да кабы"... нафантазировать то можно все что угодно  любую ситуацию...к тому же мы ведь как обычно - знаем только одну правду
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
а если б родители неоднократно предупреждали о ненадежности данного мч, о недальновидности действий дочери, о контрацепции, в конце-концов, а она отмахивалась, что все нормально, что ситуация под контролем, что она взрослая и самостоятельная.
а потом за помощью. и не в критичеой ситуации - ногу сломала, например, а на погулять, под лозунгом налаживания личной жизни.
тут еще вопрос кто-кого больше подставил.
|
я так поняла, что блудная дочь содержит себя и ре (по мин, но содержит) . Готовка и уборка полностью на ней, те родители после работы на все готовое приходят. Почему бы взамен чутка с ребенком не посидеть? В чем подстава?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
какая доброта в ЖГ,вы о чем?  Это ж неформат
|
Но Автору сегодня как-то особенно, ИМХО, не повезло с собеседницами...
Смешно сказать - у меня подруга в абсолютно сходной ситуации. Поэтому читаю комменты - и глаза на лоб (представляю, как я , например, своей подруге говорю - так че ж, ты, дура, рожала, надо было аборт тебе сделать). Советы про аборты - ужас. Рассуждения типа - родители тебе ничем не обязаны - тихий ужас... Коробит от одного слова - "обязанности".
А по сабжу - Нарайка все детально, по пунктам очень правильно написала, весь путь для разрешения сложившейся ситуации.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
Смешно сказать - у меня подруга в абсолютно сходной ситуации. Поэтому читаю комменты - и глаза на лоб (представляю, как я , например, своей подруге говорю - так че ж, ты, дура, рожала, надо было аборт тебе сделать). Советы про аборты - ужас. Рассуждения типа - родители тебе ничем не обязаны - тихий ужас... Коробит от одного слова - "обязанности".
А по сабжу - Нарайка все детально, по пунктам очень правильно написала, весь путь для разрешения сложившейся ситуации.
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
я так поняла, что блудная дочь содержит себя и ре (по мин, но содержит) . Готовка и уборка полностью на ней, те родители после работы на все готовое приходят. Почему бы взамен чутка с ребенком не посидеть? В чем подстава?
|
Да вы шо  Не...пускай сначала ногу сломает
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
|
А шоб ей, удалено жизнь медом не казалась. Стопудово. Именно такой аргумент.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:12
|
|
Мега-элита
|
для меня в том, что есть слово "должны"
мне моя мама очееень многим помогла в жизни, я не представляю, чтобы я делала без этой помощи, но я никогда не думала, что она мне должна, это как бы обратный пример, то есть мне мама помогает, но не потому что должна, просто она так чувствует, если родители девушки не чувствуют в себе сил, желания помогать, то почему они должны?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Да вы шо  Не...пускай сначала ногу сломает 
|
кстати, да - вариант. Не ногу ломать, конечно. А поболеть немножко для проформы, не готовить и не убирать в это время (только на себя и ре), по врачам походить (отпустите милые родители  ). Родители вспомнят, что такое уборка и готовка, и что дочь тоже не железная.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
для меня в том, что есть слово "должны"
мне моя мама очееень многим помогла в жизни, я не представляю, чтобы я делала без этой помощи, но я никогда не думала, что она мне должна, это как бы обратный пример, то есть мне мама помогает, но не потому что должна, просто она так чувствует, если родители девушки не чувствуют в себе сил, желания помогать, то почему они должны?
|
не должны конечно. Только почему они едя ужин, приготовленный ее руками, не думают о том, что этим рукам нужен отдых?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
|
|
|
Цитировать ·
|