война за парковочные места во дворе. Что делать? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 01:14
ответ для Машинка , на сообщение « Я думаю, что именно поэтому и не... »
Сыр-да-бор
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
Я думаю, что именно поэтому и не возникает...потому что стараемся поддерживать "свой порядок" и думать о соседях...все-таки не в лесу живем
а теперь объясните, если у вас всегда есть "резервные места", от кого ж вы поддерживаете "ваш порядок"?
Сыр-да-бор is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 01:19   #82
Валериан Мегерыч
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
а теперь объясните, если у вас всегда есть "резервные места", от кого ж вы поддерживаете "ваш порядок"?
Я тоже плохо понимаю к чему весь этот геморрой. Приехал из гипера - паркуешься поближе к двери. Зачем держать машину непременно на одном и том же месте мне плохо понятно. Ну разве что склеротикам удобно...
Старый 09.03.2010, 01:34   #83
Сыр-да-бор
Наш человек

Угу, у меня смутные сомнения о целях этого порядка, как "дружим против..".

Н лет назад стало станвиться мест меньше и меньше и самые сметливые старожилы, смекнули, пора наводить порядок, скоро придёт новенький(а может и дом ещ во дворе построят), а здесь уже "идилия", у каждого "своё" место. Если не так, а люди просто любят геморрой для себя, и выделывание перед приезжими, чтоб на поклон пришли и спросили куда ж можно, то я пас.
Старый 09.03.2010, 01:37   #84
COLT
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко Посмотреть сообщение
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются...в первй раз замеченной машине спускается одно колесо( выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по томй же схеме 2 колеса,в третий золотники уже не возвращаются.....но теперь на наше место никто не ставит свои машины
Вот это уже называется хулиганством, можно и под суд попасть.
Я тож свое место с 31 декабря по 17 января до асфальта расчищала, мне че надо было табличку повесить "ОСВОБОДИТЬ В ПЯТНИЦУ", "С ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО ПЯТНИЦУ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ"! Удачи!

Это бред!

Приезжаю в пятницу, мое место занято, ставлю на свободное и ухожу.
Сеня подхожу к машине, завожу...лобовое занесло снегом, а под дворником лежит записка:
"Не стыдно ставить свою машину на расчищенное другими место? Будьте добры, уедете, коробку верните на место. Спасибо"

Вопрос: "Не лень было писать-то?"
Кстати ими расчищеное место, расчищено было на двойку! Моя машина стояла перекособочившись.
Лучше работать лопатой надо! Не лениться!
С мною расчищенного места можно как въехать спокойно, так и выехать без проблем!

Маразм крепчает, не думала, что и в нашем дворе дойдут до этого.
Увижу писаку, выскажу, хотя...бесполезно, я бы до такого не додумалась.
Хотите чтобы место ВАШЕ было свободно, ставьте постового или охрану.

Итог: Из-за этой записки, выбившей меня из колеи, я совсем забыла про мусорную машину, которая собрав мусор возвращается обратно по двору задом. Это кино конечно...я рванула за мусоркой, а она как раз прет обратно. Пришлось в сугроб прыгать, а потом помощь вызывать, чтобы вытолкнули.
Бардак конечно, люди за парковочные места скоро будут не тока золотники выкручивать (ведь кто-то подсказал им как это надо делать! сами бы не додумались!) но и убивать друг-друга начнут.

Давайте жить дружно!
Весна уже, скоро все расстает

PS: Я то все думала, че Кольт у меня капризничает, как в город ехать, так истерика у него. Вот в чем дело!
COLT is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 16:07   #85
Oneday
Гость

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Я несколько мест расчистил, не переломился. "Моими" они не стали.
Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
ну вы же сильный мужчина
а в нашем случае письмо от женщины
Ну и что? Я слабая женщина. Отрыла себе за зиму больше десятка мест. Нужно их все своими объявить и пойти колеса резать?
Oneday is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 16:22
ответ для Oneday , на сообщение « Ну и что? Я слабая женщина. Отрыла себе... »
Juli
Активный участник

Знакомая картина! Ничего Вы тут не сделаете, думаю. Яйцо - это конечно ужасно! А на записки просто стараться не обращать внимание. Мы тоже парочку таких получали. Нервов уходит- тьма.
А вот нас сильно расстраивает,что в наш двор ставят машины живущие в соседнем доме, у которых абсолютно такой же двор. Но видимо окна выходят на наш...
Из-за них приходится ставить не то что не под окнами и во дворе, а бросать на площади, если приезжаешь поздно.
Задумываемся поставить шлагбаум. Может кто уже его поставил, поделитесь опытом, плиз.
Juli is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 16:26   #87
Сыр-да-бор
Наш человек

опытом, поделитесь лучше опытом по сносу таких шлагбаумов.
Старый 09.03.2010, 16:38   #88
COLT
Хранитель

Нужно бороться не с автовладельцами, а с управляющими компаниями домов.
Я как не позвоню 004, двор не убран. Надоело уже им звонить.
Джипам хорошо, они везде проедут и в сугроб любой заедут.
А тут едешь и цепляешься днищем, застреваешь при въезде/выезде. Понятно, тут все озвереют...тока управляющим наплевать на нас и наши проблемы.
Старый 09.03.2010, 16:44   #89
COLT
Хранитель

Записки-записками, а если перейдут к действиям?
Как с такими бороться?
Ведь они нифига не понимают/не хотят понять, раз пишут такой бред.
Я очистила не только до асфальта место для своей машины но и двум соседним выезд освободила (сугробы метра полтора были.
Думаете кто-то спасибо сказал? Нет. А ведь все видели, я и в 5 утра выходила снег убирать. И что?

Напишу записку такого содержания и положу себе под стекло:
"Если у Вас получится выгнать с мною расчищенного места такую-то машину, я освобожу ВАШЕ место".
Старый 09.03.2010, 16:47
ответ для Juli , на сообщение « Знакомая картина! Ничего Вы тут не... »
Всё к лучшему
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
Знакомая картина! Ничего Вы тут не сделаете, думаю. Яйцо - это конечно ужасно! А на записки просто стараться не обращать внимание. Мы тоже парочку таких получали. Нервов уходит- тьма.
А вот нас сильно расстраивает,что в наш двор ставят машины живущие в соседнем доме, у которых абсолютно такой же двор. Но видимо окна выходят на наш...
Из-за них приходится ставить не то что не под окнами и во дворе, а бросать на площади, если приезжаешь поздно.
Задумываемся поставить шлагбаум. Может кто уже его поставил, поделитесь опытом, плиз.
у моих знакомых стоит шлагбаум, могу разузнать.

Добавить сообщение