Цитата:
Сообщение от Сестра Кличко
т.к. для обеих машин мест расчищали сами то и отвоевываем их не на жизнь а на смерть... написали табличку что это НАШе место,в остальном пускай на себя обижаются...в первй раз замеченной машине спускается одно колесо( выкручивается золотник но вкручивается обратно) во второй раз не понятливым спускаются по томй же схеме 2 колеса,в третий золотники уже не возвращаются.....но теперь на наше место никто не ставит свои машины
|
Вот это уже называется хулиганством, можно и под суд попасть.
Я тож свое место с 31 декабря по 17 января до асфальта расчищала, мне че надо было табличку повесить "ОСВОБОДИТЬ В ПЯТНИЦУ", "С ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО ПЯТНИЦУ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ"! Удачи!
Это бред!
Приезжаю в пятницу, мое место занято, ставлю на свободное и ухожу.
Сеня подхожу к машине, завожу...лобовое занесло снегом, а под дворником лежит записка:
"Не стыдно ставить свою машину на расчищенное другими место? Будьте добры, уедете, коробку верните на место. Спасибо"
Вопрос: "Не лень было писать-то?"
Кстати ими расчищеное место, расчищено было на двойку! Моя машина стояла перекособочившись.
Лучше работать лопатой надо! Не лениться!
С мною расчищенного места можно как въехать спокойно, так и выехать без проблем!
Маразм крепчает, не думала, что и в нашем дворе дойдут до этого.
Увижу писаку, выскажу, хотя...бесполезно, я бы до такого не додумалась.
Хотите чтобы место ВАШЕ было свободно, ставьте постового или охрану.
Итог: Из-за этой записки, выбившей меня из колеи, я совсем забыла про мусорную машину, которая собрав мусор возвращается обратно по двору задом. Это кино конечно...я рванула за мусоркой, а она как раз прет обратно. Пришлось в сугроб прыгать, а потом помощь вызывать, чтобы вытолкнули.
Бардак конечно, люди за парковочные места скоро будут не тока золотники выкручивать (ведь кто-то подсказал им как это надо делать! сами бы не додумались!) но и убивать друг-друга начнут.
Давайте жить дружно!
Весна уже, скоро все расстает
PS: Я то все думала, че Кольт у меня капризничает, как в город ехать, так истерика у него. Вот в чем дело!