|
|
24.03.2010, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Хорошее кресло, но тоже как и мой Ромер тяжелое. Я просто думаю купить полегче кресло-т к кресло 4 кг + 5 кг ребенок-на одной руке не унести мне.
|
Я когда выбирала кресло легче инглезины не нашла - 2,5 кг - до ребенкиных 8-ми кг + зимняя одежда поднять могла
|
24.03.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от heart shaped box
Блин, а я не могу даже подумать о том, чтобы с сыном ездить самой! Он вообще не воспринимает кресло с рождения! Орёт в нем как резаный. Вариант оставить там и ехать не прокатывает. Он закатывается на часок - другой так, что потом маму надо отпаивать успокоительным. Ездим только с папой и сын на руках. А вот дочь нормально себя вела. Правда я с ней одна почему то не ездила..как то не было необходимости что ли........
|
у нас сильная истерика была один раз, но мы были за городом одни, ехать нужно было по любому. Останавливалась, кормила-развлекала, только в кресло, опять орет. Ехать полтора часа. И жалко и надо, не ночевать же на трассе. Под конец рыдали уже обе, у меня нервы не выдержали. После этого как отрезало, ездим абсолютно спокойно, или спит или в окно смотрит, или детское радио, или я стихи вслух читаю.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Хорошее кресло, но тоже как и мой Ромер тяжелое. Я просто думаю купить полегче кресло-т к кресло 4 кг + 5 кг ребенок-на одной руке не унести мне.
|
Да нет такого кресла, что бы как "сумочку", думаю, девушка тут образно выразилась. Все они плюс минус килограмм - два, это кардинально вопрос не меняет.4.5 кг кресло +дочь 7 кг тяжеловато мне конечно, но из машины до пункта А,Б донести не трагично, если не вдумываться ну и конечно же не причина, что бы соврем не ездить.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julivas
Да нет такого кресла, что бы как "сумочку", думаю, девушка тут образно выразилась. Все они плюс минус килограмм - два, это кардинально вопрос не меняет.4.5 кг кресло +дочь 7 кг тяжеловато мне конечно, но из машины до пункта А,Б донести не трагично, если не вдумываться ну и конечно же не причина, что бы соврем не ездить.
|
Да уж как сумочку то понятно дело не получится-одни ребенок весит прилично и без кресла. А вот облегчить себе жизнь хотя-бы на пару кг я бы хотела
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Staisee*
у нас сильная истерика была один раз, но мы были за городом одни, ехать нужно было по любому. Останавливалась, кормила-развлекала, только в кресло, опять орет. Ехать полтора часа. И жалко и надо, не ночевать же на трассе. Под конец рыдали уже обе, у меня нервы не выдержали. После этого как отрезало, ездим абсолютно спокойно, или спит или в окно смотрит, или детское радио, или я стихи вслух читаю.
|
вот видите -вам по любому надо было ехать. Вот когда приспичит, тады будем "переламываться", а пока нет стимула, то сил не хватает. Может само пройдет с возрастом. Сейчас пока нет такой необходимости сильной
|
|
Цитировать ·
|