Последствие после прививки бцж - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 19:47   #81
pucha906090
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
Сочувствую вам. Нам тоже не повезло получить осложнение на печень после прививки от гепатита Б . Очень обидно оказаться одним из двух тысяч. Пускай это будет единственное ваше расстройство, а в остальном будет все отлично и поправляйтесь скорее!
Да, как я Вас понимаю. Я тоже когда узнала про это осложнение, спрашивала себя почему именно мы. Здесь тоже процент осложнения после прививки БЦЖ не велик, НО ОН ЕСТЬ.
Мы сейчас принимаем разные антибиотики и их мы еще долго будем принимать (около года). Эти препараты оказывают разрушающее действие для печени. Но тут приходится выбирать между двух зол.
Старый 17.04.2010, 20:09
ответ для pucha906090 , на сообщение « Последствие после прививки бцж »
Кисяшка
Активный участник

@@@@@@@@ Какой ужас! Желаю малышу скорейшего выздоровления!!! Мамочка,Вам сил,терпения!!!
Печень можно востановить и принимать очищающие препараты,потом она имеет свойство регенерироваться,я уверена у малыша все будет хорошо!!!
Старый 17.04.2010, 20:16
ответ для Кисяшка , на сообщение « @@@@@@@@ Какой ужас! Желаю малышу... »
Bagira246
Элита

А я как раз в раздумьях: начать все таки прививаться или нет. У моего ребенка только БЦЖ и Гепатит В сделаны. 2 недели назад сделали Манту в первый раз. Нам 2,1г. Теперь думала постепенно сделать Пентакисим, ПНЕВМО-23 и далее Инфантрикс с Полио. Теперь вот думаю, нафик-нафик!!!!
Поправляйтесь побыстрее и больше не болейте!
Я в шоке от этой истории!
Bagira246 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 23:54
ириска 80
Активный участник

Не знаю-мы все прививки делаем и вроде все ттттт...Автору(точнее детке)-скорейшего выздоровления и чтобы в дальнейшем таких проблем не было.
ириска 80 is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 00:06   #85
LANA ZOLOTOVA
Ветеран

Очень потрясла ваша история! Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления!!!Вам побольше сил,удачи и терпения!!!
LANA ZOLOTOVA is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 01:59   #86
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
Очень переживаю за вас!
Я начитавшись всяких ужасов про прививки пыталась отказаться от БЦЖ в роддоме. Вы не представляете как они меня там гнобили! Это роддом №10 - они мне вообще потом заявили, что не выпишут без прививки и пришлось сдаться - я думаю, что они побоялись план по прививкам сорвать. Со вторым ребенком я лежала в 9 роддоме, там спокойно принесли бумаги на подпись, но педиатр правда очень иронично про меня шутил все время...Потом тоже был случай, моей дочке по показаниям должны были делать не Манту, а Пирке и вот я специально пришла в тубдиспансер для этого - так они все-таки молча нам вкатили Манту я была в обмороке! Но слава богу никаких последствий не выявилось...
Девочки. как же нам бороться-то за своих деток? Мы доверяем нашей медицине, а потом расхлебываем
Заявление типа "мы вас вообще не выпишем из роддома, если не сделаете бцж" мне кажутся весьма странными. Выписали бы, никуда бы не делись, Вы же занимаете чьё-то койко -место. Это они просто глупости какие-то говорят, расчитывая на дурачков, что ли.
Мне в РД такого не говорили. Просто перед выпиской еще раз подошли, спросили, не передумала ли. Я подписала отказ и никто не запугивал, все документы отдали и спокойно выписали. Даже флюорографию родственников не потребовали.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 02:03
Брррунька
Элита

Автор, поузнавайте по поводу компенсаций от государства.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 02:16   #88
*RedFox*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
Разница огромная! В Манту живая палка, а в Пирке сухой туберкулин. Тогда я просто не разбиралась в этом, вот и допустила
Гдк вы в Манту живую палку видели?
*RedFox* is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:26
ответ для Брррунька , на сообщение « Автор, поузнавайте по поводу... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
Автор, поузнавайте по поводу компенсаций от государства.
Да ну какие компенсации! Есть такое понятие, как побочный эффкт типа , 2% всего, в него и смертельный исход входит и никто не виноват. Бывают случаи, когда передоз, или ошибка производителя вакцины или медсестра не под кожу, а глубже вводит - в этих случаях можно в суд подать. Остальное 2% невезунчиков. В случае инвалидности можно получить конечно.
Старый 18.04.2010, 19:11
Оксана-М
Ветеран

@@ @@ @@

Добавить сообщение