А есть ли такие, кто не пускает ребенка в песочницу/на площадку? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 19:00   #81
Катерушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Пробовали, пленкой и тканью садовой - у нас обычная деревянная песочница. Кот отгибает то, чем накрываем и преспокойненько срет дальше...
Ну, в прошлом году моему ребенку было пол года, так что это было не так страшно, а в этом году думаю купить пластиковую песочницу с крышкой в ОЗ!
А фонеркой накрывать? Мы так на даче спасаемся...
Старый 19.04.2010, 19:56   #82
ZinOK
Участник

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Я тоже оттягиваю, как могу встречу с "прекрасным" - не могу себя пересилить. Надежда одна, что со среды дочь идёт в ясли: и пускай то, как она копается в грязи, наблюдают специально обученные люди...
Я же видеть это не в силах.
С трудом привыкла к тому, что дочь касается перил в парадной. Собираюсь их отмыть, так как нервы дороже....И салфетки летят пачками...
Как я вас понимаю Для меня всё это было и есть , прям, трагедией Но - что делать ? Придётся уповать на счастливый случай и Бога, что помогут И, конечно...снижать планку брезгливости. С трудом, но мне это удаётся
Старый 19.04.2010, 20:28   #83
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Надежда одна, что со среды дочь идёт в ясли: и пускай то, как она копается в грязи, наблюдают специально обученные люди...

Ржу)
Старый 19.04.2010, 20:40   #84
skimo
Участник

я не циклюсь
skimo is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 21:11   #85
lechat
Элита

с полутора лет играем на площадках. недалеко от дома несколько площадок, но больше всего мне нравится та, что возле нашего районного собеса)))) там всегда чисто и песка много в песочницах. даже сейчас, после зимы. дочка очень любит копаться в песке, сейчас в перчатках пока, потом буду носить антибактериальные салфетки с собой, дома моем ручки с мылом тщательно и умываемся после прогулки. а так просто слежу чтобы не было посторонних предметов. у нас двор хоть и огорожен, площадка полный отстой, все ободранное, песка нет, вот вам и тсж, никому ничего не надо((((, да и солнца у нас во дворе не бывает почти, поэтому уходим на соседние площадки. да, кстати, как то вечером выглянула в окно, смотрю, мужик какой-то выгуливает собаку прямо на детской площадке, урод, пару шагов до калитки не пройти....ненавижу собачников и мамашек курящих и пьющих пиво на площадках, скоро уже начнется их нашествие, лето ведь....

Ни стыда, ни совести. Да и вообще - ни грамма лишнего

Я теперь такая оптимистка!
Я теперь даже на кладбище плюсы вижу!...
lechat is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 23:16
ответ для ZinOK , на сообщение « Как я вас понимаю:)) Для меня всё это... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZinOK Посмотреть сообщение
) И, конечно...снижать планку брезгливости. С трудом, но мне это удаётся
Планка моей брезгливости не мешает мне жить совершенно Она болтается где-то внизу, по сравнению со многими людьми... Так как ( как мне кажется), больше этой всей грязи возмущается здравый смысл и реальная возможность подцепления какой-то гадости.
Так что снижать мне её некуда....увы...Дальше - только глупость и безголовость....Которые я себе позволить пока не могу

PS: по поводу брезгливости наберите в поиске "брезгую" и читайте сообщения. Очень познавательно. Брезгуют всем: начиная от кормилиц, переходя на "шерстяных" мужчин, затем, конечно, идут бассейны и б/у одежда
Для меня это странно, так как лишено опасности...
А вот пойти поесть добровольно в песочнице собачьи какашки, птичий помёт, хабарики и харканье бомжа - увольте
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 23:42   #87
Ева-Лотта
Наш человек

я жутко брезгливая, на самом деле... это даже в некоторых ситуациях ооочень мешает((
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 00:48   #88
homka
Ветеран

А у нас в микрорайоне наоборот, у нового 'дорогого' дома не площадка,а помойка,а между нашими 'кораблями' - чистенько и аккуратненько.
А.вообще, многое и от людей зависит, у моего старшего на собрании,тут как-то, речь о субботнике зашла,так многие мамочки сразу же в штыки,'почему,мол,наши детишки должны убирать, они же не дворники!' Ну и какие же детишки вырастут у таких родителей? Так, ребята сами,своими руками,чистоту наведут и в следующий раз подумают прежде,чем кинуть мусор на землю. Я,например,за такие 'субботники',и сама в эту субботу обязательно схожу поработать.
Старый 20.04.2010, 10:19   #89
ЛаПушинка
Частый гость

Цитата:
Планка моей брезгливости не мешает мне жить совершенно Она болтается где-то внизу, по сравнению со многими людьми... Так как ( как мне кажется), больше этой всей грязи возмущается здравый смысл и реальная возможность подцепления какой-то гадости.
Так что снижать мне её некуда....увы...Дальше - только глупость и безголовость....Которые я себе позволить пока не могу
+1000!!
ЛаПушинка is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 20:18   #90
Myrr
Старожил

Мы очень редко заходим на площадку. Ну не люблю я площадковые разборки, чья игруха, кто отнял, кто толкнул и т.д. И у нас в микрорайоне они такие облезлые и загаженные людьми и собаками. Играем только на площадке около наших развивалок, там чистенько и детки все знакомые.
Myrr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение