| |
|
26.05.2010, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Ваши дети в другом возрасте. В 17 это уже не детка неразумная, и теория запретов и принятия решений за него не прокатит, наоборот хуже будет. Только "вместе, но на шаг впереди", и тогда парень будет отличным помощником, он будет знать, что его любят и в нем нуждаются, будет мужчиной со всеми вытекающими, а пока он просто обиженный подросток
|
согласна, но я представила, как на моем диване такое чудо нарисовалось!  Шок!!!
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Да Вы просто хотите, чтобы его не существовало в природе! Но вот незадача - он есть, и Вам придется с этим мириться. И не дай бог, чтобы потом Вашему ребенку пришлось пройти через то, что приходится переживать пасынку
|
Угу, тобишь, мачеха здесь самая крайняя? Мать и отец, так, вдалеке отсвечивают?
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Нет, это потрясающе. Я полностью выполнила все свои обязанности перед семёй, я же осталась виновата и я же ещё не смей ни кого осуждать. Извините, но на такое самопожертвование я не способна.
|
Тогда повторю коронный вопрос - а на хрена тогда было выходить замуж за мужчину с прошлым?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Жалко парня, если честно...
Знает, что никому нафиг не нужен.
Вам нелегко находиться с ним в одной квартире. Притом, что квартива Ваша.
А ему-то каково?????????
Да еще похоже, папашку тож боится, раз так метнулся в магазин...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Я полностью выполнила все свои обязанности перед семёй,
|
Нет, автор. Не полностью. Вы хорошо выполнили "оболочку". Она важна, но без доброго наполнения она не приведет ни к чему хорошему. А наполнение у Вас - злоба, раздражение и осуждение. Как гнилое яблоко.Шкурка ничего, а внутренности несъедобные.
С таким подходом Вы генерирует серьезный кризис в семье.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Это ключевой момент, все остальное про латку и метания в магаз - лирика.
Вы допускаете к себе подобное отношение. Имхо, ненормальное. Вы поддаетесь на вопли и ультиматумы и несетесь в магазин, дабы не прогневать супруга отсутствием ужина. Имхо, это тоже ненормально. Со стороны Ваши отношени выглядят так, что Вы в них не имеете права голоса, чего ж удивляться что сын, видя такое Ваше поведение и отношение мужа, сам будет с Вами считаться??
Мое мнение Вам надо перестраивать отношения с супругом. Доиваться таки этого пресловутого права быть услышанной. А там глядишь и сынок за папенькой подтянется, точнее свалит обратно к мамо.
Кстати, проблемы, возникшие у этой посторонней женщины со своим ребенком, это вообще не Ваши проблемы, ни разу.
|
Да не так всё на самом деле.
Да, перед фактом меня поставили. Но я же прекрасно понимаю, что мой муж не мог не взять к себе своего сына. Какой смысл разводить дипломатию?
За едой я понеслась не потому что испугалась гнева мужа. А потому что понимаю, как это отпахать на работе, придти убитому, голодному домой и не обнаружить там еды. Его реакцию я не оправдываю, за это он у меня ещё огребет. Но в тот момент вставать в позу было бы не правильно.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Кстати, проблемы, возникшие у этой посторонней женщины со своим ребенком, это вообще не Ваши проблемы, ни разу.
|
С чего все решили, что там проблемы? Я вам расскажу, как это бывает. Просто мама поняла, что вполне еще можно пожить в свое удовольствие и устроить свою личную жизнь, следовательно папа, который по определению должн нести бремя ответственности, вполне может поучавствовать в жизни ребенка, тем более, что тот уже вполне взрослый и в маминой заботе не нуждается  Тоже нормальная ситуевина, отношусь с пониманием.
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что для 17-тилетнего парня это воплне нормальное поведение. В том смысле, что это для НЕГО нормальное, ясно понятно, что для окружающих это кажется не нормальным  Вобщем, что хочу сказать: парню крупно не повезло, пинают от папы к маме и обратно...да и не зря мама отправила сыночка к папочке...Явно не ангельский у него характер. Для Вас это тоже очень тяжелое испытание, но правы те, кто советует постараться наладить отношения.
Кстати, мне очень понравилось, что парень пошел в магазин и купил продуктов, значит понял, что накосячил...Ему сложно к Вам так быстро привыкнуть, глупо было ожидать от него другого поведения.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Тогда повторю коронный вопрос - а на хрена тогда было выходить замуж за мужчину с прошлым?
|
Дык щаз то какая разница? Ну не подумала о таком раскладе, я тоже не об этом мечтала
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Можно и не очень спокойно  У нас это было примерно так: слышь ты, засранец, ну и далее по тексту  В 17 лет им это вполне понятный язык  Учитывая, что я засранца старше на 11 лет всего 
|
Лексика тут не важна  Важно внутреннее спокойствие, понимание ситуации, и желание ее решить, а не найти виноватого и сделаться гордо обиженной. (Кстати, пасынку тоже могу сказать что-нить в таком духе, если буреет по отношению к бабушке с дедушкой, разбаловали они его, так легко поясню, кто из присутствующих метнется мигом за чаем с бутерами (и будет это не бабушка  ), и никто, причем, не в обиде  )
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|