Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 16:43
ответ для Злая-я , на сообщение « Ваши дети в другом возрасте. В 17 это... »
zvezda555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Ваши дети в другом возрасте. В 17 это уже не детка неразумная, и теория запретов и принятия решений за него не прокатит, наоборот хуже будет. Только "вместе, но на шаг впереди", и тогда парень будет отличным помощником, он будет знать, что его любят и в нем нуждаются, будет мужчиной со всеми вытекающими, а пока он просто обиженный подросток

согласна, но я представила, как на моем диване такое чудо нарисовалось!Шок!!!
Старый 26.05.2010, 16:43   #82
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Да Вы просто хотите, чтобы его не существовало в природе! Но вот незадача - он есть, и Вам придется с этим мириться. И не дай бог, чтобы потом Вашему ребенку пришлось пройти через то, что приходится переживать пасынку
Угу, тобишь, мачеха здесь самая крайняя? Мать и отец, так, вдалеке отсвечивают?

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 16:43   #83
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Нет, это потрясающе. Я полностью выполнила все свои обязанности перед семёй, я же осталась виновата и я же ещё не смей ни кого осуждать. Извините, но на такое самопожертвование я не способна.
Тогда повторю коронный вопрос - а на хрена тогда было выходить замуж за мужчину с прошлым?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 16:43   #84
Твинкл
Активный участник

Жалко парня, если честно...
Знает, что никому нафиг не нужен.
Вам нелегко находиться с ним в одной квартире. Притом, что квартива Ваша.
А ему-то каково?????????
Да еще похоже, папашку тож боится, раз так метнулся в магазин...
Твинкл is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 16:44   #85
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Я полностью выполнила все свои обязанности перед семёй,
Нет, автор. Не полностью. Вы хорошо выполнили "оболочку". Она важна, но без доброго наполнения она не приведет ни к чему хорошему. А наполнение у Вас - злоба, раздражение и осуждение. Как гнилое яблоко.Шкурка ничего, а внутренности несъедобные.
С таким подходом Вы генерирует серьезный кризис в семье.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 16:44   #86
Люблю хоккей
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Это ключевой момент, все остальное про латку и метания в магаз - лирика.
Вы допускаете к себе подобное отношение. Имхо, ненормальное. Вы поддаетесь на вопли и ультиматумы и несетесь в магазин, дабы не прогневать супруга отсутствием ужина. Имхо, это тоже ненормально. Со стороны Ваши отношени выглядят так, что Вы в них не имеете права голоса, чего ж удивляться что сын, видя такое Ваше поведение и отношение мужа, сам будет с Вами считаться??
Мое мнение Вам надо перестраивать отношения с супругом. Доиваться таки этого пресловутого права быть услышанной. А там глядишь и сынок за папенькой подтянется, точнее свалит обратно к мамо.
Кстати, проблемы, возникшие у этой посторонней женщины со своим ребенком, это вообще не Ваши проблемы, ни разу.
Да не так всё на самом деле.
Да, перед фактом меня поставили. Но я же прекрасно понимаю, что мой муж не мог не взять к себе своего сына. Какой смысл разводить дипломатию?
За едой я понеслась не потому что испугалась гнева мужа. А потому что понимаю, как это отпахать на работе, придти убитому, голодному домой и не обнаружить там еды. Его реакцию я не оправдываю, за это он у меня ещё огребет. Но в тот момент вставать в позу было бы не правильно.
Старый 26.05.2010, 16:45   #87
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Кстати, проблемы, возникшие у этой посторонней женщины со своим ребенком, это вообще не Ваши проблемы, ни разу.
С чего все решили, что там проблемы? Я вам расскажу, как это бывает. Просто мама поняла, что вполне еще можно пожить в свое удовольствие и устроить свою личную жизнь, следовательно папа, который по определению должн нести бремя ответственности, вполне может поучавствовать в жизни ребенка, тем более, что тот уже вполне взрослый и в маминой заботе не нуждается Тоже нормальная ситуевина, отношусь с пониманием.
Старый 26.05.2010, 16:46
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Хорьконутая
Наш человек

Мне кажется, что для 17-тилетнего парня это воплне нормальное поведение. В том смысле, что это для НЕГО нормальное, ясно понятно, что для окружающих это кажется не нормальным Вобщем, что хочу сказать: парню крупно не повезло, пинают от папы к маме и обратно...да и не зря мама отправила сыночка к папочке...Явно не ангельский у него характер. Для Вас это тоже очень тяжелое испытание, но правы те, кто советует постараться наладить отношения.
Кстати, мне очень понравилось, что парень пошел в магазин и купил продуктов, значит понял, что накосячил...Ему сложно к Вам так быстро привыкнуть, глупо было ожидать от него другого поведения.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 16:47   #89
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Тогда повторю коронный вопрос - а на хрена тогда было выходить замуж за мужчину с прошлым?
Дык щаз то какая разница? Ну не подумала о таком раскладе, я тоже не об этом мечтала
Старый 26.05.2010, 16:48   #90
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Можно и не очень спокойно У нас это было примерно так: слышь ты, засранец, ну и далее по тексту В 17 лет им это вполне понятный язык Учитывая, что я засранца старше на 11 лет всего
Лексика тут не важна Важно внутреннее спокойствие, понимание ситуации, и желание ее решить, а не найти виноватого и сделаться гордо обиженной. (Кстати, пасынку тоже могу сказать что-нить в таком духе, если буреет по отношению к бабушке с дедушкой, разбаловали они его, так легко поясню, кто из присутствующих метнется мигом за чаем с бутерами (и будет это не бабушка), и никто, причем, не в обиде )
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение