|
|
28.08.2010, 18:22
|
|
Активный участник
|
Ну откуда такая страсть к выискиванию проблем??? У неврологов (и иже с ними) работа такая, болезни искать, там где их нет. Если ребенок бодр и весел, адекватен, все понимает, играет, развивается - значит все ХОРОШО! Ну и что, что поздно пошел, не говорит в 1,5 года и книжки в 2,5 года сам не читает! Подождите, все придет! Пойдите на детскую площадкуи посмотрите на своих сверстников. Что, кругом одни гении гуляют? А пичкать с малолетства непонятными лекарствами (у которых список противопоказаний на две страницы)... Еще не понятно, чем это через годы обернется.
Каждый случай, конечно, уникален и решать только родителям, но не надо бежать впереди паровоза! Деток своих пожалейте.
З.С. Наболело, извините
|
29.08.2010, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Душа
Ну откуда такая страсть к выискиванию проблем??? У неврологов (и иже с ними) работа такая, болезни искать, там где их нет. Если ребенок бодр и весел, адекватен, все понимает, играет, развивается - значит все ХОРОШО! Ну и что, что поздно пошел, не говорит в 1,5 года и книжки в 2,5 года сам не читает! Подождите, все придет! Пойдите на детскую площадкуи посмотрите на своих сверстников. Что, кругом одни гении гуляют? А пичкать с малолетства непонятными лекарствами (у которых список противопоказаний на две страницы)... Еще не понятно, чем это через годы обернется.
Каждый случай, конечно, уникален и решать только родителям, но не надо бежать впереди паровоза! Деток своих пожалейте.
З.С. Наболело, извините
|
+1000000
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Мы до 1г.7 мес мычали...знали несколько слов:мама, папа, баба, дядя, пить, бай-бай....
но у невролога наблюдаемся...по другой причине...кроме речи были и другие проблемы...(тяжелые были роды...)
тут мы были в последний раз у нее перед отпуском,она и говорит...попринимайте-ка пока на отдыхе
ТЕНОТЕН детский...2-3месяца...Хотя она из таких врачей,которые без особой причины химией пичкать не будут...
Я сначала в инет залезла, отзывы почитала... решила подавать.
Ребенка как прорвало, в день 5-6 новых слов повторяла за взрослыми, какие-то чисто, без ошибок...какие-то по своему, но вполне понятно для нас... Поэтому не знаешь, что лучше,что хуже...Неврологи тоже разные бывают...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 02:33
|
|
с орбиты
|
Мне бы Ваши проблемы...Мой сын на год старше и не говорит. Сделали все обследования, наблюдаемся у невролога и пока ждем...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Мне бы Ваши проблемы...Мой сын на год старше и не говорит. Сделали все обследования, наблюдаемся у невролога и пока ждем...
|
а что вам невролог говорит, назналач что-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|