Такую барышню у магазина Окей встречал кто? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 23:16   #81
Дофина
Хранитель

Ну если за просит денег нельзя, можно за что-нибудь еще, самое простое - рассказать охране магазина, что она что-то украла, стать свидетелем при вызове милиции (откупиться у нее вряд ли денег будет, там в пятикратном что ли просят). Облом возможен, только если у барышни друзья в охранниках. Ну и дело с раскрытием, задержанием и свидетелем в конце месяца - просто подарок для милиции
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 00:00   #82
Morkovochka
Наш человек

Прошлой осенью у ИКЕИ Дыбенко на парковке ходила "доморощенная", худая, грязная беременная девушка и рассказывала "страшную" историю себя и своей семьи...

Я дура - дала 100 р, телефоны социальных служб семьи и детства...

В следующий раз она ко мне опять подошла, но история была другой . Я улыбнулась и прошла мимо
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 00:10   #83
Топинамбур
Хранитель

Я про милицию.
Полтора года назад мне вскрыли машину и утащили детское кресло. Я понятия не имела, что делают в таких случаях, позвонила в страховую, но она на тот момент уже обанкротилась и на звонок никто не ответил. Я позвонила 02. У меня приняли заявку и обещали передать в районный отдел. Велели ждать звонка. Через полчаса я уже предумала привлекать к этому милицию (шок прошел), отзвонилась в районный отдел, просила отменить заявку. Мне сказали, что раз сигнал прошел через службу 02, то отменить уже ничего нельзя. Еще через час у меня были два следователя, которые сняли показания и которым я подписала несколько бумаг относительно того, что настаиваю на прекращении дела, иначе остановить "следствие" было нельзя, ибо звонок в 02 записывается, и принявший (или дежурный, не вникала, если честно) обязан отчитаться о том, что было предпринято в ответ.
Из чего сделала вывод: звонить надо в 02, там контроль жестче. Если в 02 не принимают, то дальше - уже не знаю...
Топинамбур is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 10:24
ответ для Натуся , на сообщение « Давайте устроим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Давайте устроим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только как, у мну только идиотское предложение сфоткать ее у ОК. И отослать на сайт к Медведеву с коментариями типа неоднократно обращались в местное РУВД, неоднократно были посланы и т.д и т.п. Ну и подписи можно на ЛВ собрать - большое колличество. Может и пошевелятся.
Реально жалко детей.
хорошая идея.
также можно позвонить, записать фио "пославшего" дежурного, как наглядный пример
Сваровски is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 11:25
ответ для ТАУ КИТА , на сообщение « Надо идти со скрытой камерой. »
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от Тау Кита Посмотреть сообщение
Надо идти со скрытой камерой.
+ Звонок в милицию записывать на диктофон и выкладывать в сети, если пошлют лесом.
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 13:58
ответ для sebos , на сообщение « + Звонок в милицию записывать на... »
***Таня***
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
+ Звонок в милицию записывать на диктофон и выкладывать в сети, если пошлют лесом.
а вот это мысль, кстати...
***Таня*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение