А мне сказали:"Понарожали тут" - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 15:20   #81
Batgirl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
Хамство не имеет национальности .И питерцы тоже бывают хамоватыми черезчур
Да, так-то оно так, только почему-то в последнее время, толерантность к приезжим с Кавказа - зашкаливает! От нас требуют их уважать, а они в свою очередь не спешат это делать по отношению к нам, живущим здесь всю свою жизнь, да и не одно поколение уже....Грустно как-то. Но вопрос не в национальности, национальность - дело последнее, я вот тоже не совсем русская, во мне намешаны польско-литовские корни, дело в уважении друг к другу, в особенности к мамам с детишками!

Batgirl is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 15:20
ответ для Эдифа , на сообщение « А мне сказали:"Понарожали тут" »
kiskal81
Ветеран

У нее видать проблемы в личной жизни,Боженька ее уже наказалА Х6 не показатель
kiskal81 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 15:49
ответ для Kukki , на сообщение « не на ишаке,а на X6:046::046::046: а я... »
Gilka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kukki Посмотреть сообщение
не на ишаке,а на X6
а я бы стояла бы до победного,тем более вы народ собрали-все за вас!а дамочка бы заодно поучилась бы задом сдавать ха-ха!
ага ) а еще за гайцом кого-нибудь снарядить. сколько там за езду по тротуару? 1500? а то может и еще нашел к чему придраться. Мадам же на Х6

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Gilka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:10
Натали-Купчино
Мега-элита

у меня такая ситуация была. Только без "понарожали тут". Стоял он в машине, стояла я перед ним с коляской и мило улыбалась, показывая, что никуда не тороплюсь. Потом не торопясь записала номер машины, чтобы он видел и начала делать вид, что вызываю гаи. В телефон говорила громко, чтобы, сволочь такая, слышал! Сдал задом и уехал, а я гордо следовала дальше. Принципиально не отойду, если машина едет по пешеходной зоне.
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:17
schneemann
Элита

Ну, девушки. Представляю, как бы вы удивились, если б узнали, что нет у нее проблем в личной жизни, и никто ее за такой поступок не наказал Особенно рулит совет испортить машину, я в восхищении. А уж про "чурок"...
Хамство - оно внегендерно и вненационально. Вступать в конфликт, заранее имея более проигрышную позицию не очень умно, мне кажется. Главное - обезопасить ребенка, следовательно, уйти, не портя себе карму, по возможности, настроение. Впрочем, повторяюсь.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:19
Mama_Maksa
Старожил

У меня буквально недавно произошло - иду ПО ТРОТУАРУ, с правой стороны припаркованы машины. Я с коляской, ребёнок - СПИТ! (причём, на улице он спит редко, а уложить его - целая проблема). Я иду в своих мыслях, как вдруг, извините прямо из-под ног раздаётся гудок - я аж подпрыгнула!!! Не прошло и секунды, как малыш проснулся и начал ОРАТЬ на всю улицу от шока. Позади нас ехал мужик на Лансере и видите ли ему надо было очень срочно проехать по тротуару.
Окно у машины было открыто - этот паразит услышал всё, что я о нём думаю.
Не поверите, он проехал 20 метров вперёд, где снова шли люди и опять НАЧАЛ СИГНАЛИТЬ!!!
Ну не скотина ли?

Жаль мужа не было рядом.....морду бы набил на раз.
Старый 29.09.2010, 16:31
Дика
Участник

В Питере вообще совершенно обнаглевшие водилы. не все, конечно, но в большинстве своём!!!
Прут по тротуарам - так и надо, паркуются где хотят - не обойти не объехать, да ещё хамят и сигналят... Мы, подМосквичи, в шоке... в культурном, конечно...!
Старый 29.09.2010, 16:50   #88
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Дика Посмотреть сообщение
В Питере вообще совершенно обнаглевшие водилы. не все, конечно, но в большинстве своём!!!
Прут по тротуарам - так и надо, паркуются где хотят - не обойти не объехать, да ещё хамят и сигналят... Мы, подМосквичи, в шоке... в культурном, конечно...!
А еще боремся за завание "Домы высокого быта.........."
типо Европа.................
ага.............
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:50
Foggel
Активный участник

мне мамик сказала, чтобы запоминала время-место и номер машины, а потом звонила в службу доверия ГиБДД. Они этим делами как раз занимаются. А вообще, я демонстративно достаю телефон, фоткаю на него машину, чтобы номер видно было. Пару раз уже испугались... (а-то совсем обалдели, мало того что паркуются так что с коляской не пройти - приходится по газону обходить, так еще и по аллеям парка теперь ездят... никакого понятия у людей....)

Завидуйте нам все, мы с сыном родились в один день!
Foggel is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 16:51   #90
Gilka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дика Посмотреть сообщение
во во а еще боремся за звание дома высокой культуры быта

у нас тоже был похожий случай. парень молодой, на мазде 3, на тротуаре нас на великах чуть не задавил. вышел и начал еще права качать, мол типа "чё разъездились".

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Gilka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение