Сосед бьёт жену ((( - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 17:40
ответ для Milala , на сообщение « Сосед бьёт жену ((( »
AZIOPKA
Хранитель

Бедный ребенок. Тетку не жалко, если у нее в детстве не было такого конечно. Ну себя не жаль, ну нра быть жертвой, но инстинкт материнский, защищать и оберегать ребенка должен же быть! Пишите на видео пленочное со звуком и в ООиП и миллицию.
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 17:51   #82
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
У меня тоже раньше сосед ( снизу) бил жену.. вернее там было так - сперва она на него орала потом он ее громко бил..
В конце концов я ему сказал (очень .. очень твердо сказал) что если он еще раз будет бить ее громко ( ровно как и если она будет на него громко орать) я сам им обоим вломлю... помогло - незнаю рот он ей теперь скотчем заклеивает или что .. но уже несколько лет тишина и покой .. ....и она не орет .. наверное успевает заклеить до тог как пытается начать орать
К.С, как обычно вы гениальны

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 18:11
Milala
Ветеран

Спасибо за ответы, полность поддерживаю все высказанное ) в следующий же скандал, уверена долго ждать не придётся, позвоню в ментовку.
Milala is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 18:23
ответ для AZIOPKA , на сообщение « К.С, как обычно вы гениальны:)) »
vanilja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
К.С, как обычно вы гениальны
угумс
пусть убьют друг друга, но только тихо, чтобы гениальному КС не мешать

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
...(С)

vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 18:54
ответ для Marysabel , на сообщение « Ну вот был у меня дядька (умер четыре... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ну вот был у меня дядька (умер четыре дня назад, царство ему небесное), в определенный момент как-то сильно начал пить, был агрессивен, начал колотить жену. Она вызывала милицию. .. После этого - все, тишина. Бухал, конечно, но запирался у себя в комнате и тихо материл всех. В через пару лет и пить-то бросил совсем.
Это я к тому пишу, что если человеку не доставляет комфорт периодическое избиение, то он найдет способ избавиться от мучителя. Или приструнить его.
...
Это люди, видимо, адекватные были и мозги еще не все пропиты. Для сопротивления элементарный кругозор должен быть. Люди же, живущие так испокон веку, когда и родители и деды бухали, пока не померли, не видят ничего странного и не понимают, как можно жить по-другому. А жертва часто боится признаться кому-либо, надеется, что агрессор исправится и т.д. Оправданий может быть много.
Старый 06.10.2010, 19:06
ответ для vanilja , на сообщение « угумс пусть убьют друг друга, но... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
угумс
пусть убьют друг друга, но только тихо, чтобы гениальному КС не мешать
Ну, а в принципе, что ему делать в случае, если паре нравится так развлекаться? Особенно, если там уже все мозги пропиты?
Старый 06.10.2010, 23:32
mashich
Мега-элита

Я как раз всегда была за активную помощь до нелавнего времени. Живу в небольшом поселке, все тихо, спокойно, люди, в основном, приличные и все друг друга знают. Летним вечерком гуляю с ребенком и своей подругой. Вдруг из ближайшего кустарника с диким криком вырывается женщина, за ней мужчина с кулаками и матом (я их знаю, оба работают в местном магазине, скажем так, выходцы из Средней Азии). Они делают вокруг нас несколько кругов, он ее догоняет и начинает избивать. Все это с криками, визгами, матом. Мы с подругой орем: "Прекрати! Перестань!", моя подружка бежит к ним, пытается что-то сделать. Если бы не сын рядом (2 года), я бы сама кинулась их разнимать. На наши крики прибегает парень лет 20ти, пытается оттащить мужчину от женщины, влезть между ними - бесполезно. Рядом останавливается большая машина, из нее выскакивает большой дядя быстренько всех растаскивает, машет перед носом милецейским удостовернием и говорит, что зачинщик сейчас отправляется с ним в ближайшее отделение милиции. Мой муж видит все это из окна, выскакивает на улицу, я говорю, что ухожу укладывать ребенка а все остальные готовы ехать свидетелями. Все убеждают женщину ехать снимать побои и писать заявление. Финал: она уходит за паспортом и не возвращается.
Сейчас они все также вместе живут и работают, он подходил ко мне с просьбой больше не вмешивться в семейную жизнь, после чего был неплохо встряхнут моим мужем с просьбой обходить меня метров за 200 (просьбу выполняет). Она при встрече переходит на другую сторону улицы. Занавес.
mashich is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 23:41
ответ для mashich , на сообщение « Я как раз всегда была за активную... »
tatosiya
Мега-элита

Я считаю, что насилие - это преступление
Можете кидать в меня тапками (и пр. предметами).. Вызываю ментов с недавних пор, и мне по-барабану до их семейных игрищ
Если чьи-то вопли вызывают у меня тревогу - я зову на помощь, ибо сама помочь (физически) не могу... ИМХО...
tatosiya is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 00:30
ответ для tatosiya , на сообщение « Я считаю, что насилие - это... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Я считаю, что насилие - это преступление
Можете кидать в меня тапками (и пр. предметами).. Вызываю ментов с недавних пор, и мне по-барабану до их семейных игрищ
Если чьи-то вопли вызывают у меня тревогу - я зову на помощь, ибо сама помочь (физически) не могу... ИМХО...
+сто. И если это слышат мои дети, я постараюсь это прекратить, чтобы мои дети не думали, что насилие - норма жизни, раз никто не вмешивается.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 00:39
ответ для vanilja , на сообщение « А чего ждёте-то? Вот какие соседи-то... »
Помидорки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
А чего ждёте-то?
Вот какие соседи-то добрые и чуткие нынче пошли. Чудесные соседи. Не первый месяц слушают, как человека избивают, и всё думают, удобно ли вмешаться в "личную" жизнь.
А когда убьёт соседушко жену свою, ну или ребёнка, тогда, небось, и на похороны пойдут по-соседски. На веночек скинутся.
ой можно я ппксну?

дикость какая, простите автор, но вы давно это слушаете?

совесть спокойно спать дает?

на второй раз приняла бы все зависящие от меня меры. и плевать на месть соседа. бред это.

как правило трусы такие люди, тем более когда ему станет ясно что его поведение- достояние республики.

Добавить сообщение