| |
|
|
Результаты опроса: Вас "кидали" при ремонте квартиры?
|
|
да
|

|
67 |
41.36% |
|
нет
|

|
95 |
58.64% |
12.10.2010, 03:41
|
|
|
с орбиты
|
ремонт делали люди, проверенные не на одном десятке объектов...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 03:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
ремонт делали люди, проверенные не на одном десятке объектов...
|
Это хорошо, но может посоветуете как их в первый раз наити?
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 06:06
|
|
|
Частый гость
|
Я даже уточню - в первый и последний  было бы круто...
может кто подскажет как ЭТО резать http://dltrem.ru/lazareva_3.jpg - в данный момент мои мастера "крошат" квадратики плиткорезом, аж смотреть страшно - а запасов нет - как бы тоже не под демонтаж и новые закупки  ((
дорогииие ...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Нет.Мы сами ремонтируем.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
То что Автор, поведал о своих умельцах, жесть. Обычно, ремонтеры разводят по мелочи, правда, эти мелочи выливаются .... Только один человек из моих знакомых доволен своей командой, работали у него на нескольких объектах. Но к слову сказать, ходила смотреть на процесс (думала их нанять к себе, но по графику не смогли) увидела несколько ляпов. Сказала ему, а он:" спасибо, дорогая, а я бы и не заметил, завтра им скажу, пусть исправят." Поэтому, думаю, может он маловидящий.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:11
|
|
|
Частый гость
|
Ну в любом случае, согласитесь, 4 к 6 - это не мало - это 40% кидалова... Мрак...В таких пропорциях "бригады" должны забыть о предоплатах - и это честно. Россия...Общался сегодня с парнем из Германии - он в шоке. Грит - ремонт - это праздник. Приходит дизайнер, потом чистенькие рабочие. Оторваться невозможно от процесса  Понятия такого как "недовольный клиент" не существует, не то что опрокинутый...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
Ни фчего себе какое у Вас досье на них собрано.  Почему до сих пор милиция их не нашла при таких-то данных? 
И пару вопросов чисто из любопытства, можно?
Зачем вы брали на работу человека, который
Код:
Сотрудничал с фирмой ООО
«РусЛидерСтрой», набирая гастарбайтеров для работы по "чёрным" схемам (с его слов).
и имеет в своем фотоальбоме такие "душевные" фотографии? И, вообще, зачем нужно было приглашать рабочих не из Москвы?
По теме: не сталкивались с рабочими - необходимости пока не было. Косметику делали сами.
Но по работе имела дело с бригадой не мошенников, но оборзевших работников. Смету завышали, количество необходимого материала завышали. В общем, делали все, чтобы завысить стоимость работ. Хорошо хозяин помещения взял на себя функции прораба. "Почикал" все их расчеты, сведя все к необходимым суммам.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Не советую вам вестись на таких рекламщиков, как показывает практика это кто то из бригады. 
|
Поверьте я у них не работаю. Когда мне делали, а дом был новый и не все еще начинали ремонт, то многим соседям хвалила. И на меня тоже смотрели как на казачка засланного. Но приходили ко мне смотрели на потолки ровнейшие, на стены. и смотрю после меня всем неверующим стали делать ремонт. Если надо могу дать телефон. Но только в личку. не буду их рекламировать.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dmitriy_pash
Пол наливной - демонтаж, электрика - демонтаж, шпаклёвка стен - демонтаж, фальш-стены гипсокартоновая 2 места, в одном демонтаж, в другом съедено 50 см от стены просто так...
Попал чистыми на 200 000 - то что ему за работу + материалы (ещё 100) + аренда квартиры - они там жили год (в этом месте аренда от 1500$/месяц) + пропали инструменты строительные.
Ну я вот месяц всех прозванивал - как обычно - сейчас то есть, а когда нада - молчок 
|
Ситуация ужасная, конечно, деньги приличные(впрочем о метраже объекта я ничего не знаю)+моральный ущерб от этих людишек...но вы не приезжали в течение года с проверками, как идет дело?
Ладно там полы, но 50 пропавших сантиметров не замечали?
А вообще-то поражает размах глупости и жадности данной семейки-сделали бы ремонт хорошо, получили бы законные рекомендации, заработали бы еще. А тут получается ,взялись за дело, в котором ни шиша не смыслят, поняли, что не получается, прихватили все ценное и свалили. В чем прибыль-то? И человека кинули.. Разве что в Столице пожили на халяву..
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Знакомых кидали ... и не раз...
Хороших мастеров ооочень сложно найти!!!
|
|
Цитировать ·
|