День Рождения в аутичном стиле или Степе 6 лет!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 23:34   #81
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
Первая мысль: "страаааашно"
Я не кусаюсь! А Ваш страх чувствует ребенок и ведет себя и относительно этого тоже. Страшно что? Что подумают чужие люди? А что Вы думаете когда видете фриков? Я восхищалась и восхищаюсь чудиками. Что смотрительницы скажут? Я ей на ушко шепну и . Ну пусть все будет совсем не так как Вам бы хотелось но без первого шага ничего не будет. Ну побегает он, Вы за ним посмотрите. В конце концов не на проезжей же части это будет. Это все равно опыт. А Ваше чадо любит что? Что должно его заинтересовать?
мумики is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 23:39
ответ для мумики , на сообщение « Я не кусаюсь! А Ваш страх чувствует... »
Вертихвостики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
Я не кусаюсь! А Ваш страх чувствует ребенок и ведет себя и относительно этого тоже. Страшно что? Что подумают чужие люди? А что Вы думаете когда видете фриков? Я восхищалась и восхищаюсь чудиками. Что смотрительницы скажут? Я ей на ушко шепну и . Ну пусть все будет совсем не так как Вам бы хотелось но без первого шага ничего не будет. Ну побегает он, Вы за ним посмотрите. В конце концов не на проезжей же части это будет. Это все равно опыт. А Ваше чадо любит что? Что должно его заинтересовать?
А что именно шепнете на ушко?
Любит... паровозы любит, машины любит... Нет, с ним одним я пошла бы спокойно... но вот в группе у него голову сносит порой.
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 23:41
ответ для мумики , на сообщение « Я не кусаюсь! А Ваш страх чувствует... »
Ярва
Элита

Цитата:
А что Вы думаете когда видете фриков?
пАпрАшу фриков не трогать!! чуть-что сразу фрики

И в правду я очень боялась идти на ДР в музей т.к. была уверена что буду бегать и одергивать Влада ежеминутно...а оказалось что все дети самостоятельные)) и не страшно было все
Ярва is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 23:44
ответ для мумики , на сообщение « День Рождения в аутичном стиле или... »
Вертихвостики
Наш человек

Честно сказать, фрики мне абсолютно безразличны
В отличие от собственного ребенка...
Вертихвостики is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 23:58   #85
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ярва Посмотреть сообщение
пАпрАшу фриков не трогать!! чуть-что сразу фрики

И в правду я очень боялась идти на ДР в музей т.к. была уверена что буду бегать и одергивать Влада ежеминутно...а оказалось что все дети самостоятельные)) и не страшно было все
Там плюс такой был что место много....и мы одни... и во времени не ограничины и смотрители душки.
Ира мне сестра между нами сказала что все дети просто на вид близкий совсем обычные, ну воспитанные просто в модном духе индиго. А диагнозов она не увидела. У нее тоже такое же чадо было: кусалось, орало и могло ей легко так кулаком дать если что не по нем. Еще Лисей много куда не ходил и не любил и циклился и злился. А сейчас? Тараканы есть но видимость просто прелесть!
А фриков я привела в пример потому как видно всем и что? Я всегда любила людей с изюминкой. Вот и кушаю теперь.
Цитата:
Честно сказать, фрики мне абсолютно безразличны
В отличие от собственного ребенка...
Ну вот и всем другим также безразличны чужие дети. Ну поговорят, ну покосятся и что? Даже если выгонят не страшно. Меня из Музея Суворова выгнали. Потом долго извинялись правда. Я вот на встречу Особых шла и от страха выпила там пива и покурила. Так что свое чадо в незнакомой обстановке понимаю хоть и часто хочу убить.
Цитата:
А что именно шепнете на ушко?
Любит... паровозы любит, машины любит... Нет, с ним одним я пошла бы спокойно... но вот в группе у него голову сносит порой.
Но это разные вещи. Один для обогащения знаний, группой для возможности социализироваться. И надо и то и другое. А Дни Музеев хороши что есть карта и программка и смысл что искать (ой и проблема первый наша любимая).
Что шепну тайна. Будет зависит от вида тетки и моего настроения. Я в Музеи Суворова один раз подралась. Так что мы со Степой опасные партнеры.
Старый 16.10.2010, 00:08   #86
Лед_ОК
Старожил

Мне бывает страшно, что Антон может кого-нибудь обидеть. Причем я каждый раз говорю себе, что все будет хорошо, но этого не случается. Вдвоем в музеи мы давно ходим, но как он поведет себя в коллективе - неизвестно.
Про санатории - у меня не очень хороший опыт пребывания в ЕДКС, там все кончилось тем, что мы стали уходить из санатория на обычные городские площадки.
На воскресенье договорились с Александром пойти в музей Арктики и Антарктики. Надеюсь, что увидимся с Игорем! Всех остальных тоже очень хочу увидеть. Юля, если есть талант организатора - тебе и карты в руки, как говорится!
Лед_ОК is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 00:38
3470
Старожил

да, Лида, увидятся наши родственные души. Игорь уже предвкушает встречу с Антоном: "я ему буду говорить Аша и Лунтик!" и еще: "Я люблю всех Антонов" (еще двух с собакотерапии).
3470 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 00:39   #88
Ваникиткина мама
Элита

Цитата:
А фриков я привела в пример потому как видно всем и что? Я всегда любила людей с изюминкой. Вот и кушаю теперь.

Ой, как здорово написала, Юля! Это прям про меня! Меня тоже всегда привлекали люди творческие, незаурядные, странноватые.
Вот и получила. Тоже часто об этом задумываюсь. Неспроста это всё, ой неспроста
Ваникиткина мама is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 00:47   #89
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никиткина мама Посмотреть сообщение
Ой, как здорово написала, Юля! Это прям про меня! Меня тоже всегда привлекали люди творческие, незаурядные, странноватые.
Вот и получила. Тоже часто об этом задумываюсь. Неспроста это всё, ой неспроста
Оль сейчас ты должна полюбить обычных. Хватит незаурядных. Пусть все уравновешивается.
Старый 16.10.2010, 09:37
cosmo
Наш человек

Юлечка, я очень рада за Вас!

Степу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
cosmo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение