Генетики или сколько можно издеваться над беременными - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 22:19
ответ для voljha , на сообщение « Перестраховщики? А не такие ли леди... »
Тигры
Ветеран

Цитата:
Сообщение от romn08 Посмотреть сообщение
Ага, давайте как страусы- головы в песок и на русское "авось" полагаться... нервы спокойны, а если что-то не так- плакать будем по факту? Примем как должное и понесем свой крест. Утопия какая-то... Нравится-живите так, но не нужно всем советовать поступать так же, мотивируя это тем, что кто то на нас делает эксперименты, мы же не плачем, когда нас спасают "новыми методами", которые раньше были не доступны, на то он и прогресс в медицине и науке....

+100000000
Цитата:
Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
Вот Вы себе даже представить не можете-уже второго "ношу", и ведь какая я безответсвенная мамаша-доверилась этим, как их, "с диссертациями",и хорионбиопсию сделала, посему и сплю теперь спокойно, чего и Вам желаю.
Цитата:
Перестраховщики? А не такие ли леди потом, коснись что льют слезы и посылают проклятие врачам, которые яко бы не увидели того то и это привело к тому то... Вообще не понять, что нужно дамам на самом деле. Мало внимания- плохо лечат, не компетентные врачи. А полагаться на собственные ощущения очень глупо, медиков не просто так по 8 лет учат... Лучше перестраховаться, чем недосмотреть...
Согласна с вами полностью, сама такая же "безответственная мамаша", ибо есть печальный опыт...
И мне не очень понятно, почему УЗИ должно успокаивать, УЗИ - это способ получения информации для принятия решения, а информация может быть разной.
А "страусиная политика" и позиция "сам себе медик" - ИМХО, не для меня

Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку
Тигры is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 22:49
ответ для voljha , на сообщение « Перестраховщики? А не такие ли леди... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Перестраховщики? А не такие ли леди потом, коснись что льют слезы и посылают проклятие врачам, которые яко бы не увидели того то и это привело к тому то... Вообще не понять, что нужно дамам на самом деле. Мало внимания- плохо лечат, не компетентные врачи. А полагаться на собственные ощущения очень глупо, медиков не просто так по 8 лет учат... Лучше перестраховаться, чем недосмотреть...
Полагаться, значит, на медиков а не на собственные ощущения? Ну кому как, кому как... Мне вот медик такой со стажем предлагала почиститься, ибо, по её словам, у меня зб была. А у меня вот были ощущения, что живой. И ведь живой ребёнок то. А если б я медику доверилась? Как моя соседка по палате (сама медик, гинеколог) так же поверила коллегам, что у неё внематочная и пошла на операцию. Итог - загублена желанная, планированная, много лет ожидаемая вполне нормальная беременность - деть не выдержал наркоза. Как она рыдала, бедная доверчивая женщина....
Так что кому как, кому как..

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Упаси боже иметь такую медицину. Это все прекрасно при идеальном здоровье. При малейших проблемах - естественный отбор.
И как ни странно, но при таком подходе младенческая смертность и смертность рожениц в Голландии в разы ниже, чем у нас. Что-то 5 против 22 (по детям). Так что где он там, естественный отбор-то?
Старый 01.12.2010, 22:55
ответ для Mamyr , на сообщение « Упаси боже иметь такую медицину. Это... »
Ек@
Наш человек

Цитата:
Упаси боже иметь такую медицину. Это все прекрасно при идеальном здоровье. При малейших проблемах - естественный отбор.
Гы А УЗИ поправит Ваше здоровье ? А бесконечные заборы крови ?
Старый 01.12.2010, 22:58   #84
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Вот это медицина, можно сразу ложиться на кровать, складывать ручки и помирать
Можно . Можно ещё и с врачами помирать - так будет грамотнее
А можно жить здоровым .
Старый 01.12.2010, 23:00
ответ для Mukha , на сообщение « Вот Вы себе даже представить не... »
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mukha Посмотреть сообщение
Вот Вы себе даже представить не можете-уже второго "ношу", и ведь какая я безответсвенная мамаша-доверилась этим, как их, "с диссертациями",и хорионбиопсию сделала, посему и сплю теперь спокойно, чего и Вам желаю.
Ну и я никого не агитирую и никому не запрещаю , просто пишу своё мнение
Старый 02.12.2010, 10:34
ответ для Ек@ , на сообщение « Гы:) А УЗИ поправит Ваше здоровье :) ?... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Гы А УЗИ поправит Ваше здоровье ? А бесконечные заборы крови ?
Не поправит, но я буду знать что и как и к чему готовится. И бесконечные заборы крови помогут выявить отклонения от нормы. Может просто надо по нормальным врачам ходить?
Вот вы, у врача наблюдаетесь? Никто ж не заставляет. Вы же можете вообще не ходить и ничего не сдавать....
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 10:35   #87
Аннушка
Мега-элита

Я не против новых технологий . Риск по анализу крови у сменя составлял меньше 1 % а риск потери беременности от плацентобиопсии сотавляет от 1% . Взвесив все ЗА и ПРОТИВ ,врач в 17 РД куда мне дали направление убедил меня не проходить эту процедуру.
Аннушка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 10:35   #88
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
И как ни странно, но при таком подходе младенческая смертность и смертность рожениц в Голландии в разы ниже, чем у нас. Что-то 5 против 22 (по детям). Так что где он там, естественный отбор-то?
Приведите ссылки. 22 человека - верится с бо-о-ольшим трудом.
Старый 02.12.2010, 11:00
ответ для Mamyr , на сообщение « Не поправит, но я буду знать что и как... »
Ек@
Наш человек

Цитата:
Не поправит, но я буду знать что и как и к чему готовится. И бесконечные заборы крови помогут выявить отклонения от нормы. Может просто надо по нормальным врачам ходить?
Вот вы, у врача наблюдаетесь? Никто ж не заставляет. Вы же можете вообще не ходить и ничего не сдавать....
«К 40-ка годам человек либо сам себе врач, либо глупец» (с) ! В наш век пристального внимания к здоровью этот возраст можно сдвинуть до 30-ти , ИМХО.

Хожу , да - знаю , за чем лично мне надо следить , где слабые места организма и в чём их слабость))
Выписывать лекарства и направления может конечно только врач ( к сожалению, наши фармацевты считают иначе...) .
Но рекомендации врачей надо очень внимательно фильтровать )) Врачи имеют право выписывать туеву кучу этих лекарств и направлений , а чтобы проводить на себе опыты исследования , надо знать , зачем их проводить и чем оно поможет и чем сможет навредить ...
Старый 02.12.2010, 11:03
ответ для Ек@ , на сообщение « «К 40-ка годам человек либо сам себе... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
«К 40-ка годам человек либо сам себе врач, либо глупец» (с) ! В наш век пристального внимания к здоровью этот возраст можно сдвинуть до 30-ти , ИМХО.

Хожу , да - знаю , за чем лично мне надо следить , где слабые места организма и в чём их слабость))
Выписывать лекарства и направления может конечно только врач ( к сожалению, наши фармацевты считают иначе...) .
Но рекомендации врачей надо очень внимательно фильтровать )) Врачи имеют право выписывать туеву кучу этих лекарств и направлений , а чтобы проводить на себе опыты исследования , надо знать , зачем их проводить и чем оно поможет и чем сможет навредить ...
Еще раз: так может ходить к нормальным врачам?

Добавить сообщение