Специалист по ГВ Шабурова Г.Н. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 13:00
ответ для Krizia , на сообщение « Галюша, привет))) Ну кто бы знал, где... »
Anga1528
Элита

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Галюша, привет)))
Ну кто бы знал, где меня помЯнут Это я как раз та самая девочка, которой вырезали гнойный мастит, но до этого был и лазер и лактопульс, которые, к сожалению, не помогли и поездка в Мариинскую на отделение гнойной хирургии, где мне доктор показал как он мне будет вскрывать грудь, проведя рукой от середины груди слева до середины справа, сбежала оттуда под предлогом, что забыла полис дома. В итоге, была операция в Джанелидзе, АГ сделал маленький разрез, поставил дренаж. Самое удивительное во всей этой истории-это то, что из оперированной груди я кормила ребенка до года (из одной), а во второй груди молоко пропало в 4 месяца безвозвратно! До года ходила с разными грудями. Мой итог абсолютно с выводами Anga1528 совпадает: неприятно, что на неопытности и паническом состоянии мамочек зарабатываются ТАКИЕ деньги. Кстати, моя оплата всех манипуляций с лазером, лактопульсом и в конечном итоге операцией, оказалась в районе 40 тыс (в 2007 году).
За маленький шрамчик на груди-огромное спасибо! Но отмечу еще раз: у меня был настоящий гнойный мастит, когда образовалась капсула, а в ней гной, и эту зеленую гадость я своими глазами лицезрела, извините за подробности.
привет, солнышко

Добавить сообщение