Галюша, привет)))
Ну кто бы знал, где меня помЯнут

Это я как раз та самая девочка, которой вырезали гнойный мастит, но до этого был и лазер и лактопульс, которые, к сожалению, не помогли и поездка в Мариинскую на отделение гнойной хирургии, где мне доктор показал как он мне будет вскрывать грудь, проведя рукой от середины груди слева до середины справа

, сбежала оттуда под предлогом, что забыла полис дома. В итоге, была операция в Джанелидзе, АГ сделал маленький разрез, поставил дренаж. Самое удивительное во всей этой истории-это то, что из оперированной груди я кормила ребенка до года (из одной), а во второй груди молоко пропало в 4 месяца безвозвратно! До года ходила с разными грудями

. Мой итог абсолютно с выводами Anga1528 совпадает: неприятно, что на неопытности и паническом состоянии мамочек зарабатываются ТАКИЕ деньги. Кстати, моя оплата всех манипуляций с лазером, лактопульсом и в конечном итоге операцией, оказалась в районе 40 тыс (в 2007 году).
За маленький шрамчик на груди-огромное спасибо! Но отмечу еще раз: у меня был
настоящий гнойный мастит, когда образовалась капсула, а в ней гной, и эту зеленую гадость я своими глазами лицезрела, извините за подробности.