|
|
19.12.2010, 19:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце
OFF:
Виоллета - это же ник, не имя!  Какая разница, как он пишется.
|
Вы совершенно правы
|
|
|
19.12.2010, 22:42
|
|
Старожил
|
Ну тогда уж точно тиреотоксикоз-не психоматическое заболевание,либо я им не больна)))Два моих врача.кардиолог и эндокринолог,считают меня пациентом-подарком.Я не спорю со своими врачами,полностью им доверяю,выполняю все назначения и рекомендации и всегда точно прихожу на следующий приём,никакой агрессиии они у меня не вызывают)))))Агрессию ,скорее даже раздражение,у меня вызывают люди,которые пытаются навязать свое мнение и совет ,во что бы то ни было,даже если их не просят об этом,когда же их просят ,тактично ,заметьте,оставить тебя в покое,они обижаются и начинают нести всякую ересь.только бы задеть"обидчика".Спасибо Вам,Светлана за совет,но МОЕЙ ДОЧЕРЕ,психолог не понадобился,справляемся своими силами и полезными советами некоторых форумчан.Вы,Светлана,не врач,что бы решать нуждаюсь я в помощи или нет,да и психолог Вы никакой,судя потому что не можете расположить к себе человека.А теперь можете написать,что Вы и не собирались меня располагать к себе и что мне придётся за Вами побегать,если вдруг захочу стать Вашим клиентом,но Вы будете не преступны,так как я свою "агрессию"направлю на Вас и прочую ,прочую чушь)))мне это уже неинтересно.Всего Вам хорошего,и побольше безропытных клиентов с толстыми кошельками.Виоллета-ник,как хочу ,так и пишу,хоть задом наперёд)))
|
|
|
20.12.2010, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виоллета
Ну тогда уж точно тиреотоксикоз-не психоматическое заболевание,либо я им не больна)))Два моих врача.кардиолог и эндокринолог,считают меня пациентом-подарком.Я не спорю со своими врачами,полностью им доверяю,выполняю все назначения и рекомендации и всегда точно прихожу на следующий приём,никакой агрессиии они у меня не вызывают)))))Агрессию ,скорее даже раздражение,у меня вызывают люди,которые пытаются навязать свое мнение и совет ,во что бы то ни было,даже если их не просят об этом,когда же их просят ,тактично ,заметьте,оставить тебя в покое,они обижаются и начинают нести всякую ересь.только бы задеть"обидчика".Спасибо Вам,Светлана за совет,но МОЕЙ ДОЧЕРЕ,психолог не понадобился,справляемся своими силами и полезными советами некоторых форумчан.Вы,Светлана,не врач,что бы решать нуждаюсь я в помощи или нет,да и психолог Вы никакой,судя потому что не можете расположить к себе человека.А теперь можете написать,что Вы и не собирались меня располагать к себе и что мне придётся за Вами побегать,если вдруг захочу стать Вашим клиентом,но Вы будете не преступны,так как я свою "агрессию"направлю на Вас и прочую ,прочую чушь)))мне это уже неинтересно.Всего Вам хорошего,и побольше безропытных клиентов с толстыми кошельками.Виоллета-ник,как хочу ,так и пишу,хоть задом наперёд)))
|
 Где-то это уже было. Тема называется:" Сам дурак, а я девочка хорошая". Так обычно себя ведут в определенном возрасте, когда амбивалентность обычно очень высока, что и вызывает как внутренний, так и внешний конфликт. И сейчас Вы говорите языком конфликта, особенно в разделе "]мне это уже неинтересно". Было бы неинтересно, закрыли бы тему, а Вы пытаетесь перейти на личности, совершенно не владея ни ситуацией, ни  информацией.
|
|
|
21.12.2010, 02:02
|
|
Старожил
|
А как закрыть тему?Мне действительно не приятно с Вами общаться.Кстати.на личности перешли Вы,утверждая,что я больна и лечиться мне пора.Я же просто высказала своё мнение,что считаю Вас плохим психологом.Кроме набора профессиональных фразочек,с помощью которых Вы пытаетесь меня задеть,ничего путного от Вас не услышала...
|
|
|
21.12.2010, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виоллета
А как закрыть тему?Мне действительно не приятно с Вами общаться.Кстати.на личности перешли Вы,утверждая,что я больна и лечиться мне пора.Я же просто высказала своё мнение,что считаю Вас плохим психологом.Кроме набора профессиональных фразочек,с помощью которых Вы пытаетесь меня задеть,ничего путного от Вас не услышала...
|
Возможно я не внимательно перечитала данную переписку, но извините, что-то не увидела момента, где именно я писала, что Вы больны. Вся информация о Вас, также как и о Вашем представлении обо мне шла от Вас самой. Кстати, по-моему, те выражения. которые Вы использовали в адрес человека, которого Вы не знаете ни как человека, ни как специалиста, правилами форума запрещены. Моя же роль сводилась к объяснению, что такое психосоматические заболевания, в разряд которых входит тиреотоксикоз, булимия, анарексия, гипертоническая болезнь, язвенный колит и ряд др., где я действительно использовала матерал своих коллег. Странно, что Вы отождействляете себя с болезнью, да еще приписываете данное отождествление мне. Печально, что Вы так болезненно воспрнимаете данную информацию, что как раз и подтверждаает серьезность ситуации, на что я и хотела обратить Ваше внимание. А тема действительно исчерпала себя. Советы Вам не нужны.
|
|
|
21.12.2010, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виоллета
А как закрыть тему?..
|
Напишите модератору, с просьбой закрыть тему.
(в нижнем правом углу раздела) В "Подростках" это
ПС: Как Ваша девочка? Удалось увлечь/отвлечь её, каким-либо новым занятием?
|
|
21.12.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
Автор, не реагируйте так болезненно на навязчивый сервис  . На Кузнечный рынок сходите- потренируйтесь - со всех сторон активно предлагают то, "что нужно именно Вам" и тоже обижаются, когда оно Вам даром не надо. Издержки профессии. 
Кстати, прочитав последние две страницы топика, я нашла новую тему для разработки знатокам человеческих душ - "Неадекватное использование смайлов в виртуальном общении".
|
|
|
21.12.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Напишите модератору, с просьбой закрыть тему.
(в нижнем правом углу раздела) В "Подростках" это
ПС: Как Ваша девочка? Удалось увлечь/отвлечь её, каким-либо новым занятием?
|
Спасибо.Напишу модератору.С девочкой вроде всё в порядке.т-т-т...Хочет на курсы парикмахера записаться.что-бы подружкам причёски делать))Я согласилась.на это деньги найду)Отвлечётся,да и получается у неё не плохо))
|
|
|
21.12.2010, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виоллета
|
сразу видно человека, который мало виртуально общается...Вы еще в ОВО не были
ну а переходить на личности правилами точно запрещено и это касается всех
|
21.12.2010, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от About
Автор, не реагируйте так болезненно на навязчивый сервис  . На Кузнечный рынок сходите- потренируйтесь - со всех сторон активно предлагают то, "что нужно именно Вам" и тоже обижаются, когда оно Вам даром не надо. Издержки профессии. 
Кстати, прочитав последние две страницы топика, я нашла новую тему для разработки знатокам человеческих душ - "Неадекватное использование смайлов в виртуальном общении". 
|
))))))Смайлики-да,удивляют...)а от такого сервиса я действительно отвыкла,надо спокойнее реагировать)
|
|
|