Может кто даст совет? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 19:50   #81
Светлана Бугрова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
OFF:
Виоллета - это же ник, не имя! Какая разница, как он пишется.
Вы совершенно правы
Светлана Бугрова is offline  
Старый 19.12.2010, 22:42
ответ для Виоллета , на сообщение « Может кто даст совет? »
Виоллета
Старожил

Ну тогда уж точно тиреотоксикоз-не психоматическое заболевание,либо я им не больна)))Два моих врача.кардиолог и эндокринолог,считают меня пациентом-подарком.Я не спорю со своими врачами,полностью им доверяю,выполняю все назначения и рекомендации и всегда точно прихожу на следующий приём,никакой агрессиии они у меня не вызывают)))))Агрессию ,скорее даже раздражение,у меня вызывают люди,которые пытаются навязать свое мнение и совет ,во что бы то ни было,даже если их не просят об этом,когда же их просят ,тактично ,заметьте,оставить тебя в покое,они обижаются и начинают нести всякую ересь.только бы задеть"обидчика".Спасибо Вам,Светлана за совет,но МОЕЙ ДОЧЕРЕ,психолог не понадобился,справляемся своими силами и полезными советами некоторых форумчан.Вы,Светлана,не врач,что бы решать нуждаюсь я в помощи или нет,да и психолог Вы никакой,судя потому что не можете расположить к себе человека.А теперь можете написать,что Вы и не собирались меня располагать к себе и что мне придётся за Вами побегать,если вдруг захочу стать Вашим клиентом,но Вы будете не преступны,так как я свою "агрессию"направлю на Вас и прочую ,прочую чушь)))мне это уже неинтересно.Всего Вам хорошего,и побольше безропытных клиентов с толстыми кошельками.Виоллета-ник,как хочу ,так и пишу,хоть задом наперёд)))
Виоллета is offline  
Старый 20.12.2010, 12:36   #83
Светлана Бугрова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
Ну тогда уж точно тиреотоксикоз-не психоматическое заболевание,либо я им не больна)))Два моих врача.кардиолог и эндокринолог,считают меня пациентом-подарком.Я не спорю со своими врачами,полностью им доверяю,выполняю все назначения и рекомендации и всегда точно прихожу на следующий приём,никакой агрессиии они у меня не вызывают)))))Агрессию ,скорее даже раздражение,у меня вызывают люди,которые пытаются навязать свое мнение и совет ,во что бы то ни было,даже если их не просят об этом,когда же их просят ,тактично ,заметьте,оставить тебя в покое,они обижаются и начинают нести всякую ересь.только бы задеть"обидчика".Спасибо Вам,Светлана за совет,но МОЕЙ ДОЧЕРЕ,психолог не понадобился,справляемся своими силами и полезными советами некоторых форумчан.Вы,Светлана,не врач,что бы решать нуждаюсь я в помощи или нет,да и психолог Вы никакой,судя потому что не можете расположить к себе человека.А теперь можете написать,что Вы и не собирались меня располагать к себе и что мне придётся за Вами побегать,если вдруг захочу стать Вашим клиентом,но Вы будете не преступны,так как я свою "агрессию"направлю на Вас и прочую ,прочую чушь)))мне это уже неинтересно.Всего Вам хорошего,и побольше безропытных клиентов с толстыми кошельками.Виоллета-ник,как хочу ,так и пишу,хоть задом наперёд)))
Где-то это уже было. Тема называется:" Сам дурак, а я девочка хорошая". Так обычно себя ведут в определенном возрасте, когда амбивалентность обычно очень высока, что и вызывает как внутренний, так и внешний конфликт. И сейчас Вы говорите языком конфликта, особенно в разделе "]мне это уже неинтересно". Было бы неинтересно, закрыли бы тему, а Вы пытаетесь перейти на личности, совершенно не владея ни ситуацией, ни информацией.
Старый 21.12.2010, 02:02
ответ для Виоллета , на сообщение « Может кто даст совет? »
Виоллета
Старожил

А как закрыть тему?Мне действительно не приятно с Вами общаться.Кстати.на личности перешли Вы,утверждая,что я больна и лечиться мне пора.Я же просто высказала своё мнение,что считаю Вас плохим психологом.Кроме набора профессиональных фразочек,с помощью которых Вы пытаетесь меня задеть,ничего путного от Вас не услышала...
Виоллета is offline  
Старый 21.12.2010, 12:15   #85
Светлана Бугрова
Ветеран

Цитата:
А как закрыть тему?Мне действительно не приятно с Вами общаться.Кстати.на личности перешли Вы,утверждая,что я больна и лечиться мне пора.Я же просто высказала своё мнение,что считаю Вас плохим психологом.Кроме набора профессиональных фразочек,с помощью которых Вы пытаетесь меня задеть,ничего путного от Вас не услышала...
Возможно я не внимательно перечитала данную переписку, но извините, что-то не увидела момента, где именно я писала, что Вы больны. Вся информация о Вас, также как и о Вашем представлении обо мне шла от Вас самой. Кстати, по-моему, те выражения. которые Вы использовали в адрес человека, которого Вы не знаете ни как человека, ни как специалиста, правилами форума запрещены. Моя же роль сводилась к объяснению, что такое психосоматические заболевания, в разряд которых входит тиреотоксикоз, булимия, анарексия, гипертоническая болезнь, язвенный колит и ряд др., где я действительно использовала матерал своих коллег. Странно, что Вы отождействляете себя с болезнью, да еще приписываете данное отождествление мне. Печально, что Вы так болезненно воспрнимаете данную информацию, что как раз и подтверждаает серьезность ситуации, на что я и хотела обратить Ваше внимание. А тема действительно исчерпала себя. Советы Вам не нужны.
Старый 21.12.2010, 12:27   #86
Николя
Хранитель

Цитата:
А как закрыть тему?..

Напишите модератору, с просьбой закрыть тему.
(в нижнем правом углу раздела) В "Подростках" это
Код:
 Masharia, Жанна

ПС: Как Ваша девочка? Удалось увлечь/отвлечь её, каким-либо новым занятием?

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline  
Старый 21.12.2010, 12:43   #87
About
Наш человек

Автор, не реагируйте так болезненно на навязчивый сервис. На Кузнечный рынок сходите- потренируйтесь - со всех сторон активно предлагают то, "что нужно именно Вам" и тоже обижаются, когда оно Вам даром не надо. Издержки профессии.
Кстати, прочитав последние две страницы топика, я нашла новую тему для разработки знатокам человеческих душ - "Неадекватное использование смайлов в виртуальном общении".
About is offline  
Старый 21.12.2010, 12:50   #88
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Напишите модератору, с просьбой закрыть тему.
(в нижнем правом углу раздела) В "Подростках" это
Код:
 Masharia, Жанна

ПС: Как Ваша девочка? Удалось увлечь/отвлечь её, каким-либо новым занятием?
Спасибо.Напишу модератору.С девочкой вроде всё в порядке.т-т-т...Хочет на курсы парикмахера записаться.что-бы подружкам причёски делать))Я согласилась.на это деньги найду)Отвлечётся,да и получается у неё не плохо))
Виоллета is offline  
Старый 21.12.2010, 12:50   #89
Linas
Хранитель

Цитата:
сразу видно человека, который мало виртуально общается...Вы еще в ОВО не были

ну а переходить на личности правилами точно запрещено и это касается всех
Старый 21.12.2010, 12:53
ответ для About , на сообщение « Автор, не реагируйте так болезненно на... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Автор, не реагируйте так болезненно на навязчивый сервис. На Кузнечный рынок сходите- потренируйтесь - со всех сторон активно предлагают то, "что нужно именно Вам" и тоже обижаются, когда оно Вам даром не надо. Издержки профессии.
Кстати, прочитав последние две страницы топика, я нашла новую тему для разработки знатокам человеческих душ - "Неадекватное использование смайлов в виртуальном общении".
))))))Смайлики-да,удивляют...)а от такого сервиса я действительно отвыкла,надо спокойнее реагировать)
Виоллета is offline  

Закрыто