|
|
22.12.2010, 02:02
|
|
Наш человек
|
Девочки а какой йогурт то покупать можно?????
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
Девочки а какой йогурт то покупать можно?????
|
    честно да никакого .только если сами приготовите...а по вопросу.Кормите чем считаете нужным и не морочте себе голову.Все равно это бесполезно. Я для себя уже давно уяснила .меньше знаешь лучше спишь. Иначе свихнуться можно
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 02:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Regine
по мне так обычный кефирчик куда больше пользы принесет.
Как просто все-таки большинству людей задурить мозги рекламой, а может это просто наша лень ,что мы пихаем в ребенка все химикаты и красители .Проще открыть баночку актимеля или прочей дряни и с умилением смотрень на ребенка, как он это пьет. и гораздо сложнее попробовать вести здоровый образ жизни
|
+100. Мой ребенок "повелся" на рекламу.Реклама у "Данона" очень агрессивная (подарки, наклейки внутри, "Дино-город" и т.п.Купила, попробовала,на вкус просто порошок какой-то.Больше не покупаю,несмотря на мольбы сына(((. А что касается "Агуши" могу сказать. Работала в свое время в молочной компании, была на производстве.Контроль за детскими творожками ого-го-го.Плесень и всякая дрянь - от неправильного хранения. Сколько раз по долгу службы приходила в магазин и видела как детское питание стоит на полу в теплом складе.О чем можно говорить  Магазинам все равно как хранить, испортится молочка, поставщик заменит, не они убытки несут((((
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
кстати молоком с коротким сроком хранения травились несколько раз и половину раз его вообще до дома не доносили (уже кислое было) а вот с длительным что то не разу такого не случалось.Мне вот оно безопаснее кажется.
|
В деревне кода-нить парное молоко покупали? если нет, то открою Вам тайну - оно киснет. Это нормальный процесс, а если молоко не киснет, то это уже не молоко, а некий "молочный" продукт...
|
22.12.2010, 10:56
|
|
Ветеран
|
Девушки! Все зависит от нас. Как приучим. И мы переодически брали, и берем растишки.(Стараюсь редко, где-то раз в мес)))))
Просто приучила сына к творогу с черносливом ,курагой ,изюмом.
Можно же шедевры создавать вместе на тарелке.
Или взбить кефир с ягодой, фруктами, вареньем- вот и йогург.
Брыкался, но давала трубочку,зонтик на стакан! или украшала мармеладом творог. Так и привыкли!!!!
Терерь творог, запеканки ,кефир- это все!!!!
Очень любим ацидобифилин, нат . йогурт, можно с хлопьями.
Р.S. Растишку уже больше мес. не ели. ))))
Но мы любим сырки глазированные)))))Ужас, компенсируем отсутствие растишки в организме))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marfa00
В деревне кода-нить парное молоко покупали? если нет, то открою Вам тайну - оно киснет. Это нормальный процесс, а если молоко не киснет, то это уже не молоко, а некий "молочный" продукт...
|
я знаю что оно киснет...сравнили деревенское и магазинное..я выбираю из двух зол меньшее чем хотя бы не отравимся (учитывая как у нас в магазинах все хранится)кстати по тестам качества молоко длительного срока хранения было лучше молока которое не хранится
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Разумеется употребляю  и когда написано (например, мороженое, - без добавок не бывает) и когда не написано (оставим это на совести производителей). Но можно свести потребление к минимуму или из нескольких зол выбрать наименьшее, или вовсе отказаться, или не задумываясь есть все подряд, или подумав, что жить вообще вредно и "все там будем" - махнуть на все рукой. Каждый делает свой выбор и сам несет ответственность за свое здоровье и своих детей - тоже.
|
22.12.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
    честно да никакого .только если сами приготовите...а по вопросу.Кормите чем считаете нужным и не морочте себе голову. Все равно это бесполезно. Я для себя уже давно уяснила . меньше знаешь лучше спишь. Иначе свихнуться можно
|
Замечательная логика! Вы там себе производите что хотите, а мы это все скушаем и знать, что внутри не хотим, иначе свихнемся и вообще рано или поздно умрем, поэтому, чего уж там...пора выпускать мышьяк с надписью "полезно"...
|
22.12.2010, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Замечательная логика! Вы там себе производите что хотите, а мы это все скушаем и знать, что внутри не хотим, иначе свихнемся и вообще рано или поздно умрем, поэтому, чего уж там...пора выпускать мышьяк с надписью "полезно"...
|
можно подумать это моя логика...сколько уже всего показано ,сколько сделано экспертиз..и что...хоть один производитель что нить сделал ,изменил технологию? хоть кого то наказали??? НЕТ!!! только стращают каждый день.Ну и что прикажете делать?
|
Цитировать ·
|
22.12.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
можно подумать это моя логика...сколько уже всего показано ,сколько сделано экспертиз..и что...хоть один производитель что нить сделал ,изменил технологию? хоть кого то наказали??? НЕТ!!! только стращают каждый день.Ну и что прикажете делать?
|
продолжать поддерживать производителей
|