Бесплатно и хорошо родить можно?? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 12:08
ответ для mel , на сообщение « Ну колыбелька то же гарантий не давала... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Ну колыбелька то же гарантий не давала и деньги там не малые платили!
Колыбелька-это вообще,на мой взгляд,конвеер искалеченных детей.Подсчитайте: сколько родили нормально и скольких искалечили-перевес будет в сторону последних.
Не говоря о том,что даже хваленая Молли Каллигер уже давным-давно не обновляла свой диплом акушерки.То есть она не имеет права ни обучать,ни принимать роды.

А драли-то да....Рассчитана система была на людей обеспеченных и боящихся роддомов...

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 12:27
ответ для mel , на сообщение « Бесплатно и хорошо родить можно?? »
Наdежdа
Наш человек

как повезет, скорее всего, я лично знаю на половину хороших и плохих отзывов, рожавших бесплатно
сама же рисковать не стала-и не жалею
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 12:40
ответ для "СластЁна!" , на сообщение « Поздравляю Вас! :flower: Вам очень... »
fenichka-eva
Старожил

Цитата:
Сообщение от "СластЁна!" Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас! Вам очень повезло. Ваш отзыв один из немногих за последнее время положительный о бесплатных родах в этом роддоме. Конечно, от смены очень много зависит, но печально, что много рассказов о хамском отношении здесь к бесплатникам.
Буквально месяц назад муж родственницы рассказывал как пытался заставить медсестру, болтавшую по телефону, подойти к роженице в палату, которая кричала о помощи. И когда, минут через 10, она соизволила зайти, тут же послышался крик ребенка!
Я тоже рожала в 18-м в декабре, все очень понравилось. Во время родов постоянно рядом была медсестра, ни на минуту одна не оставалась, и на ПО все тоже очень прилично, хорошие врачи. Девочка, которая со мной лежала вчера написала, что скучает по тому времени проведенному в роддоме.. этим все сказано..=))
Старый 31.01.2011, 13:25
анна02
Активный участник

я рожала бесплатно в Перинатальном центре им. Алмазова ,все супер! Не жалею .что не платила, но только из-за того ,что роддом выбрала на 41 нед., так как в котором хотела рожать закрылся на провертивание, и я просто физически не успела договор заключить. поехала к ним со схватками)) Все супер, и отношение и врачи и оборудование и даже питание подходящее кормящим)))
Старый 31.01.2011, 16:06
Маля
Участник

Рожала бесплатно в 17 РД на Леснозаводской.все очень понравилось.Несмотря на то,что в тот момент у них аншлаг был,по 40 родов в сутки, отношение персонала более чем достойное.И внимания всем хватало-за 4 часа родов ко мне зашли 2 врача и 2 акушерки.
Маля is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 16:48
Мари С
Частый гость

Выскажусь в поддержку бесплатных родов! Рожала в 9-ке в 1998г, роды 6 часов я в порядке, ребёнок здоров. Отношение было вполне нормальное (я не придирчивая), только было много практикантов После родов - в отдельном боксе. Сестра моя рожала там же 1,5 года назад, тоже бесплатно, всё Ок, говорит от неё не отходили.
Мари С is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 17:11
Natalia16092008
Активный участник

13 РД бесплатно, отношение просто отличное. Бытовые условия на послеродовом отделении хромают (один душ на все отделение, но я туда не жить переехала). Второго ребенка, если получится буду рожать платно с этой же бригадой. Не хочу другую акушерку и врача!!!
Natalia16092008 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 20:20
Жаконя СПб
Участник

Я тоже родила в декабре в 18 РД бесплатно, всё очень понравилось! Может просто смена удачная попалась... Но я с самого начала настраивалась на позитив, так и получилось
Жаконя СПб is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 00:06
ответ для mel , на сообщение « Спасибо, вы меня утешили... ну буду... »
MamaKira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MelindaClarke Посмотреть сообщение
думаю, что можно, если повезет
но в последнее время не слышала хороших историй бесплатных
недавно знакомая рожала платно на солидарности (все понра).. так она сказала, что к тем, кто не платил - отношение отстой((((
ну, не свосем отстой... я бесплатно дважды рожала в 18 - 6 лет назад и полгода как... Да. бросили в родилке одну, не дозваться было, но в критический момент все появились и все сделали - даже больше...

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Как бы я хотела родить, в роддоме, где рядом есть все необходимое при экстренных проблемах. Сама, без анастезии, без разрывов, и в этот же ну или на следующий день с малышастиком домой!
на след.день... только под расписку... и смысла в этом маловато - деть там получает квалифицированную врачебную поддержку + вас в чувство приводят... Но это - от отношения к самому заведению зависит
Старый 01.02.2011, 00:09
$Кински$
Ветеран

Да)))
про явки и пароли:была в Кронштадте))))кстати,муж был со мной и тоже бесплатно

Добавить сообщение