|
|
24.01.2011, 02:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АВК
А были случаи, когда "юристы" агентства давали добро, а независимые Юристы включали "Стоп".
|
Я задумалась. Были отказы банка, т.к. квартира не соответствовала их критериям. А именно: неузаконенная перепланировка, ванна узаконенная, но не в отдельном поещении, высокий % износа. Это все конечно о старом фонде шла речь.
По истории квартиры иногда требовались дополнительные справки, даже если по логике вещей они были не нужны, но приходилось их добывать.
Иногда страховые отказывают по состоянию здоровья участников сделки, агентства не имеют такой информации и не запрашивает ее.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
ну вы прям хотите чтоб я сегодня не уснула, от ужаса, что покупаю квартиру с ужасной историей

|
Не, не хочу.  История на историю в обмен.
И впрямь - меньше знаешь - лучше спишь.
Спокойной ночи.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Быть может что-то у них и изменилось, но ещё пол года назад в их понимании " сопровождения сделки" входили совершенно не те далеко не все функции, которые входят в обычное сопровождение.
Они подбирают Вам вариант? Они проверяют историю квартиры? Они сопровождают Вас при внесении залога\задатка\аванса и помогают пр этом сделать это умно?
Они присутствуют при обсуждении условий помещения собственных средств?Они разбираются с остальными звеньями цепочки, если продажа не прямая?...И тыды.
За 30 тысяч у Вас бумажки примут и в банк с Вами сходят, чтобы проконтролировать куда, кому и как пойдут кредитные денежки.
|
Щас Вам тут навязывать будут свои услуги. Не совершите непоправимую ошибку - не связывайтесь! Этот агент тут уже многим "помог"...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 08:32
|
|
с Луны
|
как независимый чел... недавно купивший квартиры и продавший 1.5 квартиры оворю совершенно точно... сопровождение надо
Причем я - человек бумажек и причем хотли брать ипотеку и даже уже носили квартиры в банк, но обошись в результате без ипотеки
Может быть я в ближайшие 10 лет вообще не буду иметь дел с недвижимостью..
Но столько тонкостей... от закладывания денег в ячейку. до простоо составления доовора.
юристы составили такую лажу - мама дорогая...
как результат я составляля два дня сама и мучила одноо бедноо риэлтора забесплатно 2 дня.
но я умею читать и составлять доовора и работаю с ними. человеку не умеющему - не сможет.
в общем на самом деле данные траты себя оправдывают.
ЛВ - это хорошо.. но это форум на котором может высказаться какждый и всякий бред какой захочет.
И подчас отличить бред от правды - сложно.
Да... дене жалко.. каждая копеечка на счету. НО.. лучше пожертвовать малым чтобы отом не потерять большое.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 09:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от frito
Щас Вам тут навязывать будут свои услуги. Не совершите непоправимую ошибку - не связывайтесь! Этот агент тут уже многим "помог"...
|
frito, Вы регулярно нарушаете правила форума, переходя на обсуждения личностей.
Хотите обсудить? У Вас есть что сказать людям кроме Вашей лжи?
Лично Вам или кому-то другому навязывались услуги? Есть модератор, к которому можно обратиться в случае получения невостребованной информации.
Что ж Вы не обратились, не отправили уведомление?
Причина проста: никаких предложений от меня лично не Вы , никто-либо другой не получал и не получал и не получает ( а, наверное, Вам бы очень этого хотелось? Я же Вам уже говорила, что упаси меня от такого общения ) .
Ваш пустой трёп схож с балаганом, устраиваемым базарной бабой.
Ну а насчёт ПОМОЩИ - да, помогаю чем могу/В том числе ОТВЕЧАЯ на многочисленные вопросы, поступающие в личку.
И люди благодарны мне за это, что ,естественно, не может не радовать.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E5%EB%FC%E3%F3
На сём заканчиваю милое общение с Вами, считая его ниже уровня моего достоинства.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:20
|
|
Banned
|
В-первых, Вы - НЕ агент. Потому как агенты на ЛВ размещают информацию ПЛАТНО. Вот Вам первый обман.
Во-вторых, смотрю правда-то в глаза колет...Если Вы вся такая хорошая и Вам нечего скрывать - чего же так разнервничались?
Может, сами расскажете какие были проблемы у обратившихся к Вам форумчан?
П.С. меня не запугаешь.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хельга
Быть может что-то у них и изменилось, но ещё пол года назад в их понимании " сопровождения сделки" входили совершенно не те далеко не все функции, которые входят в обычное сопровождение.
Они подбирают Вам вариант? Они проверяют историю квартиры? Они сопровождают Вас при внесении залога\задатка\аванса и помогают пр этом сделать это умно?
Они присутствуют при обсуждении условий помещения собственных средств?Они разбираются с остальными звеньями цепочки, если продажа не прямая?...И тыды.
За 30 тысяч у Вас бумажки примут и в банк с Вами сходят, чтобы проконтролировать куда, кому и как пойдут кредитные денежки.
|
согласна со всеми пунктами..
АИЖК не выполняют функций риелтора (они как бы ипотечные брокеры )..и справки получать для вас они уж точно не будут, как вы, да и мы в свое время, хотели
нам помощь агентов была кстати
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АВК
Автор, у Вас будет ребёнок. Поэтому однозначно нужно искать как можно больше по площади и комнатности, пускай в пригороде. Если муж работает на Балтийской - это петергофское направление. В Ломоносове за 2,4 млн. реально купить даже неплохую двушку. Ломоносов - это район города (Петродворцовый). Связь с городом хорошая: отремонтированное Петергофское шоссе, КАД, электрички. Дворцы, парки, лес, залив. На будущее ребёнку рядом Университет. 
|
Не рассматривайте Ломоносов! Там красиво, парк симпотичный, и все. Муж больше года ездил туда работать 2 часа туда, 2 часа обратно. Жил тогда в 40 минутах на транспорте от ленинского пр., и в Ломоносове УНР был у станции. Пол года ездил на машине, быстрее, но тоже долго, да и пробок в 2004 таких не было.
Сегодня Ваш муж работает на Балтийской, завтра нет.
Вообще если Вы уверены в себе и в муже, а так же в нашей стране и других макроэкономических фактарах, то можно купить жилье в пригороде. Если точно знаете, что через 3-5 лет купите другое в городе. Если нет, не берите пригород, тем более такой далекий.
По поводу сопровождения сделки, учитывая отсутствие опыта, ИМХО Вам нужна помощь. Проблема только где найти опытного специалиста
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:02
|
|
Мега-элита
|
успехов!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:24
|
|
Активный участник
|
Если все пойдет по плану, то планируем ипотеку выплатить за 3-4 года и подыскать себе что-то получше в плане жилья.
|
|
Цитировать ·
|