|
|
18.10.2011, 22:34
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от peri
муж мой и поначалу этим не баловал, а сейчас и в голову никогда ему не придет...
а вы как?
|
"Если мужчина открывате даме дверцу в машине - значит или это новая дама или новая машина"(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Скорее второе.
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:01
|
|
Старожил
|
Дааа... от моего мужа не дождешься..  Еще и рявкнет если вдруг (не дай Бог!  ) дверцей хлопнуть : "Щас пешком пойдешь!"
|
18.10.2011, 23:04
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ксана
Скорее второе.
|
ну ясен пень!!!!!!!!!!!!!когда дама - " старая" так и ждешь - что саданет зарррраза дверцей... а машина-то новая... - конечно побежишь открывать)))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Я вылетаю из машины раньше мужа.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я хвастаться: у меня сын такой (сейчас ему 8 лет), причем ни папа его, ни в окружении никто так не делает. А он мне из машины руку подает (иногда выбегает и кричит: мама не открывай дверь, я сам).
Из транспорта тоже подает руку, дверь открыть забегает вперед, причем будет стоять пока все желающие не выйдут.
Делает комплименты мне и бабушкам.
Я так понимаю: голантность - это врожденное
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ну ясен пень!!!!!!!!!!!!!когда дама - " старая" так и ждешь - что саданет зарррраза дверцей... а машина-то новая... - конечно побежишь открывать)))))))
|
А надо заренее ей кричать "не хлопай дверью! холодильником будешь так дома хлопать!!!"
Цитировать ·
|
19.10.2011, 11:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от peri
муж мой и поначалу этим не баловал, а сейчас и в голову никогда ему не придет...
и вот, случилось! 
ехала с приятелем, причем, я за рулем.
Остановились. он вышел, а я что-то провозилась, только собралась вылезать, а он к моей двери подходит, я ему, как дура  полная, говорю "ты чего?"  я, говорит, руку подать  я чуть не прослезилась
теперь вот думаю. приятно, однако 
Но я себя по-дурацки как-то чувствую, когда сидишь и специально ждешь, чтобы к тебе подошли и открыли дверцу..
а вы как?
|
БМ всегда подавал руку, дверь открывал, когда я за руле или когда он... еще и садиться помогал, дверку закрывал... пальто подавал и снимал... двери всегда сам...
отлично это по моему!!! все мужчины должны так поступать... это и хорошее воспитание и доп успех у женщин... ибо мелочь, а приятно... и при этом чувствуешь себя женщиной =))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Девочки, а я хвастаться: у меня сын такой (сейчас ему 8 лет), причем ни папа его, ни в окружении никто так не делает. А он мне из машины руку подает (иногда выбегает и кричит: мама не открывай дверь, я сам).
Из транспорта тоже подает руку, дверь открыть забегает вперед, причем будет стоять пока все желающие не выйдут.
Делает комплименты мне и бабушкам.
Я так понимаю: голантность - это врожденное
|
-- про сына(правда чуть чуть офтоп)
моему тоже 8.
захожу на кухню, муж на компе сидит. краем глаза замечаю что на однокласниках смотрит фотки тетки какой то 
ну я естественно начинаю песТню  "что на баб засмотрелся, скучно тебе со мной стало да?" ... ну и подобное.
и тут мой сынок выдал, подошел в папику, заглянул через плечо, проверил. потом ко мне, так ласково меня похлопах по руке: "не переживай мам, там старуха"
вы выпали.
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:47
|
|
Частый гость
|
в большинстве случаев подают
|
|
Цитировать ·