|
|
02.05.2011, 03:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Мы тоже пару раз выбирались, но утром его не поднимешь, а с масявкой нужно встать пораньше, т.к. потом днем она ложится спать и нужно создать условия для сна. В зоопарке дочка не была, т.к. пока он раскачается, уже кормить и на дневной сон укладывать пора. А там, в 16-17 часов куда уж ехать.
|
Ну прямо про нас....
Выход один - рожайте еще  У нас трое. Теперь чтобы глотнуть свежего воздуха ( с детьми легче вне дома - это не секрет) - он сам встает и идет с нами отдыхать 
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:40
|
|
Хранитель
|
Ну зимой океанариум,дельфинарий,парки развлечений-можно поехать и ближе к вечеру,в чём проблема?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Да, просто все эти годы я пыталась его переделать. Видимо, не судьба.
|

Я не знаю, насколько вам важна эта часть жизни - активное времяпровождение, но ИМХО семью разбивать только из-за этого не стоит
Ну если, конечно, нет других причин для этого.....
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нитка
Ну прямо про нас....
Выход один - рожайте еще  У нас трое. Теперь чтобы глотнуть свежего воздуха ( с детьми легче вне дома - это не секрет) - он сам встает и идет с нами отдыхать  
|

хороший совет
ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла 
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:45
|
|
Наш человек
|
Все, ушла спать - завтра додумаю
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Я долго стеснялась создать эту тему, но потом все-таки решилась 
Так сложились обстоятельства, что у нас с мужем совсем нет друзей.
Вернее даже так - 8 лет назад я познакомилась со своим мужем и тихо-тихо все мои друзья покинули наш дом, а у него друзей никогда и не было.
Учились мы с ним в другом городе, и все наши институтские друзья остались там или разъехались по всей России.
Мне очень тяжело от сложившейся ситуации, так как я достаточно компанейский человек. У меня есть несколько подруг (скорее даже приятельниц), с которыми я встречаюсь раз в месяц. На работе есть приятные коллеги, но это не те отношения, которые можно назвать дружескими.
Самые близкие мои подруги - в Иваново, в Саратове и Краснодаре. Я понимаю, что есть телефон, но это же совсем не то.
И вот сегодня 1 мая - все выходные, а нам с мужем даже пойти не куда и не с кем.
У всех свои дела и заботы. А у нас дочка у бабушки, выходные вместе, а мне так скуууучно.
Не те сейчас у нас с мужем отношения, когда хочется только смотреть ему в глаза и держать за руку. Нет общих интересов. Пытались общаться с ребятами с работы, но потом общение сходило на нет.
У мужа в семье никогда не приходят в дом гости и он вырос в такой обстановке. Я же росла в другой атмосфере - мои родители дружат со многими парами со студенческой скамьи и сейчас, спустя 40 лет - они продолжают общаться.
Мне больно от сложившейся ситуации, но не пойду же я с транспарантом "ищу друзей" гулять по Невскому.
|
вы не одиноки  У нас с мужем похожая ситуация тоже нет друзей. Вернее они были...или это были как бэ друзья не знаю как сказать, тоже думала тему в ЖГ создавать.
Я вот как ваш муж видимо, у меня 1 близкая подруга, тоже живет в другом городе - переехала семейные обстоятельства.
Муж активно общался с друзьями у него их много, а после рождения ребенка ....друзья то как то рассосались, никто ни нас в гости не зовет, никто и к нам не ходит. Он конечно по этому поводу преживает сильно, мне лично все равно. Особенно его задел один случай, он работает вместе 2 друзьями, т.е. друзья и коллеги по совместительству. Так вот...у одного был ДР и мужа на внерабочее ДР друг не пригласил, узнал муж о ДР от своего брата, которого друг на ДР пригласил.
Одно время общались тесно с одной парой ребенок примерно нашего возраста, познакомились на площадке детской, пригласили они нас в гости....с дитем есн-но.....нуу...после этого нас с нашим шилопопом в гости не зовут, в гостях сын бегал по квартире, но ничего не разбивал, сильно не кричал. Но наш мальчик утомил их, а они еще жаловались как от своего малыша устают.
Сами к нам в гости не идут т.к. мы живем в коммуналке  Да да этим мотивировали те которые с ребенком, а остальные отмазываются планы, заняты и т.п. все выходные расписаны по минутам, но ни у кого детей нет пока еще.
Вот так и сидим без друзей....Ни нас в гости не зовут, ни к нам никто не хочет. Бабки-дедки далеко.
Чем вам помочь не знаю, просто поддержу
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 03:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременная Иринка
мне кажется, вы хотите друзьями закрыть сложившуюся пустоту ваших отношениях с мужем
А может стоит сейчас заняться не поиском друзей, а попробовать разнообразить ваши отношения?
У вас сейчас ребенок у бабушки, странно, что не хочется проводить время вдвоем - ходить в рестораны, кино, театры, отели со СПА, загород! Этож долгожданная свобода , с ребенком (тем более маленьким) все эти мероприятия либо невозможны, либо все равно не то... Наслаждаетесь этим!
А вообще, с возрастом гораздо сложно найти хороших настоящих друзей (не приятелей для времяпровождения). ИМХО, самые лучшие друзья родом из детва и молодости.
|
ООО моя мечта  Вдвоем с мужем побыть без детя
У мужа все друзья из молодости как раз и рассосались (( Не друзья видимо и были
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 17:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Мы тоже пару раз выбирались, но утром его не поднимешь, а с масявкой нужно встать пораньше, т.к. потом днем она ложится спать и нужно создать условия для сна. В зоопарке дочка не была, т.к. пока он раскачается, уже кормить и на дневной сон укладывать пора. А там, в 16-17 часов куда уж ехать.
|
у нас такая же проблема с подъемом папы раньше 14-ти часов дня....  много раз говорила,объясняла - вроде прогресс наметился...стал вставать не к 2-м часам дня, а примерно в 11...
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
У моего мужа тоже нет друзей, у меня есть и я их очень люблю, одна из самых близких подруг появилась после рождения сынули, познакомились в песочнице, так и дружим. Вам тоже советую более активно общаться с такими же мамами с детками, возможно вы и встретите подругу по душе. Пыталась своего мужа знакомить с мужьями подруг, но у них не особо получается, он не стремится к общению, иногда молчит как рыба, меня это напрягает, хотя с моими подругами общается более менее. Смотрю на некоторые пары которые идут на ДР друзей, свадьбы, и тоже хочется, чтобы муж пришел и сказал, что на выходные мы едем туда то и туда. А так все выходныепланирую я, меня это начинает напрягать. Ну что, ну какие у нас планы...бее. Ну и если проблемы какие, найти какого то человека, мастера, страховку, ремонт, все я напрягаюсь, ищу через своих подруг и знакомых. Этот факт меня тоже коробит... Вот такие грустные мысли в этот поздний час
|
|
Цитировать ·
|