|
|
04.05.2011, 11:02
|
|
Хранитель
|
Я думала насчет полета..т.к. мой очарован всем, что касается полетов..и у нас под Питером..кажись 2 фирмы организуют полеты на вертолетах..некоторые даже могут мертвую петлю сделать...
Но..одного я его не пущу =)) а я летать боюсь. Так что у меня это соовсеемм запасной вариант....
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:03
|
|
Наш человек
|
моему мужу в июле тоже 30, буду дарить видеорегистратор
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от INSP
Жаль. Это так скучно, быть рациональным. Подарок на то и подарок, чтобы отличаться от всего того, что обычно покупаешь себе сам 
|
Давайте нам еще идей...ибо звезда (Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не претендую  ) но мой муж не оценит даже намека на неизбитость.....она не то что не проникнется...он у виска мысленно прокрутит. А я хочу чтобы запомнилось.....
Цитата:
Сообщение от Валюпасик
 если мне к нему прислушаться - то это опять подарок мне )))))) купить на 10тысрэ костюмов всяких 
|
Нэ нэ нэ ..это все мы отмели......
Какие костюмы......подарок ему....любимому...
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
моему мужу в июле тоже 30, буду дарить видеорегистратор 
|
А я работаю в автосалоне,в мужском коллективе..чета парни наши не в восторге от него.....
Вещь вроде и нужная...но.....каким идеальным ДТП должно быть (ТТТ) чтобы его уловил регистратор.....да и каско тогда зачем
Это мои мысли вслух...тоже рассматривала регистратор...
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Я думала насчет полета..т.к. мой очарован всем, что касается полетов..и у нас под Питером..кажись 2 фирмы организуют полеты на вертолетах..некоторые даже могут мертвую петлю сделать...
Но..одного я его не пущу =)) а я летать боюсь. Так что у меня это соовсеемм запасной вариант....
|
мы ездили на с друзьями в Кингисепп, и там именнинник летал на самолете, экстрим - полет ,так сказать ))) а мы все в беседочке сидели ели шашлык, пили вино и наблюдали за "штопором" в исполнении него и пилота самолете    Жена ему сертификати подарила.....вот это моему бы понравилось может быть, но...зима-холода и т.п
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
А я работаю в автосалоне,в мужском коллективе..чета парни наши не в восторге от него.....
Вещь вроде и нужная...но.....каким идеальным ДТП должно быть (ТТТ) чтобы его уловил регистратор.....да и каско тогда зачем
Это мои мысли вслух...тоже рассматривала регистратор...
|
Мы тут пару дней назад поехали в магазин, перед нами ехало разбитое корыто, включило правый поворотник перед въездом во двор, муж решил его объехать, а тот водила взял и повернул резко налево  и въехал в другой двор  хорошо мы в тот день колеса поменяли, на зимних вряд ли бы так оперативно оттормозились  Была бы авария видеорегистратор здорово бы помог, а так докажи, что он неправильно сигналы подавал, были бы мы виноваты, за несоблюдение дистанции  Сори за офф.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валюпасик
Девули , ну нам не подходит коттедж,озеро, хотя идейка супер конечно )))) ДР у моего благоверного 12 декабря 
|
да я не настаиваю)))) но мой бы и зимой не отказалася - рыбалка, коньки 
Все, молчу, молчу...))
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Валюпасик
Девули , ну нам не подходит коттедж,озеро, хотя идейка супер конечно )))) ДР у моего благоверного 12 декабря 
|
Так а что вы думаете зимой никто никуда не ездит?у меня у мужа в феврале ДР,я дарила поездку в Таллинн,но можно же и ближе,в ту же игору или на пароме в финляндию или швецию,правда там наверное бюджет побольше получится
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
Мы тут пару дней назад поехали в магазин, перед нами ехало разбитое корыто, включило правый поворотник перед въездом во двор, муж решил его объехать, а тот водила взял и повернул резко налево  и въехал в другой двор  хорошо мы в тот день колеса поменяли, на зимних вряд ли бы так оперативно оттормозились  Была бы авария видеорегистратор здорово бы помог, а так докажи, что он неправильно сигналы подавал, были бы мы виноваты, за несоблюдение дистанции  Сори за офф.
|
Согласна, что щас вообще многие ездят как долбанутые  но мой настолько аккуратно водит машину и ездит не очень быстро, что ттт, проблем не было...хотя сейчас уже думаю, что никакой гарантии,джае если едешь аккуратно - что в тебя не влупятся,.....да о чем говорить, что даже припарковавшись у дома на охраняемой территории ему помяли дверь ночью
Цитировать ·
|
04.05.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Девчонки, принимайте в свои ряды!
у меня та же самая головная боль что и у вас))))тока все намного хуже...моему тридцатник в начале июня  
по поводу подарка голову уже давно сломала....
скорее всего буду заказывать электронную книгу. Муж любит почитать, дома книги складывать уже некуда ( а квартира съемная да еще и студия..так что места мягко скажем маловато)
Еще очень понравилась идея с тортом в виде машинки.
Может кто в курсе где такие заказать можно?
|
|
Цитировать ·
|