А что подарить мужу на юбилей 30 лет... - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 11:02   #81
Uliako
Хранитель

Я думала насчет полета..т.к. мой очарован всем, что касается полетов..и у нас под Питером..кажись 2 фирмы организуют полеты на вертолетах..некоторые даже могут мертвую петлю сделать...
Но..одного я его не пущу =)) а я летать боюсь. Так что у меня это соовсеемм запасной вариант....
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:03   #82
Черная жемчужина
Наш человек

моему мужу в июле тоже 30, буду дарить видеорегистратор
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:04   #83
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
Жаль. Это так скучно, быть рациональным. Подарок на то и подарок, чтобы отличаться от всего того, что обычно покупаешь себе сам
Давайте нам еще идей...ибо звезда (Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не претендую ) но мой муж не оценит даже намека на неизбитость.....она не то что не проникнется...он у виска мысленно прокрутит. А я хочу чтобы запомнилось.....

Цитата:
Сообщение от Валюпасик Посмотреть сообщение
если мне к нему прислушаться - то это опять подарок мне )))))) купить на 10тысрэ костюмов всяких
Нэ нэ нэ ..это все мы отмели......
Какие костюмы......подарок ему....любимому...

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Старый 04.05.2011, 11:05   #84
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
моему мужу в июле тоже 30, буду дарить видеорегистратор

А я работаю в автосалоне,в мужском коллективе..чета парни наши не в восторге от него.....
Вещь вроде и нужная...но.....каким идеальным ДТП должно быть (ТТТ) чтобы его уловил регистратор.....да и каско тогда зачем

Это мои мысли вслух...тоже рассматривала регистратор...

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Старый 04.05.2011, 11:07
ответ для Uliako , на сообщение « Я думала насчет полета..т.к. мой... »
Валюпасик
Banned

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Я думала насчет полета..т.к. мой очарован всем, что касается полетов..и у нас под Питером..кажись 2 фирмы организуют полеты на вертолетах..некоторые даже могут мертвую петлю сделать...
Но..одного я его не пущу =)) а я летать боюсь. Так что у меня это соовсеемм запасной вариант....
мы ездили на с друзьями в Кингисепп, и там именнинник летал на самолете, экстрим - полет ,так сказать ))) а мы все в беседочке сидели ели шашлык, пили вино и наблюдали за "штопором" в исполнении него и пилота самолете Жена ему сертификати подарила.....вот это моему бы понравилось может быть, но...зима-холода и т.п

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Валюпасик is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:15
ответ для Uliako , на сообщение « А я работаю в автосалоне,в мужском... »
Черная жемчужина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
А я работаю в автосалоне,в мужском коллективе..чета парни наши не в восторге от него.....
Вещь вроде и нужная...но.....каким идеальным ДТП должно быть (ТТТ) чтобы его уловил регистратор.....да и каско тогда зачем

Это мои мысли вслух...тоже рассматривала регистратор...
Мы тут пару дней назад поехали в магазин, перед нами ехало разбитое корыто, включило правый поворотник перед въездом во двор, муж решил его объехать, а тот водила взял и повернул резко налево и въехал в другой двор хорошо мы в тот день колеса поменяли, на зимних вряд ли бы так оперативно оттормозились Была бы авария видеорегистратор здорово бы помог, а так докажи, что он неправильно сигналы подавал, были бы мы виноваты, за несоблюдение дистанции Сори за офф.
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:19
ответ для Валюпасик , на сообщение « Девули , ну нам не подходит... »
Катюля
Хранитель

Цитата:
Девули , ну нам не подходит коттедж,озеро, хотя идейка супер конечно )))) ДР у моего благоверного 12 декабря
да я не настаиваю)))) но мой бы и зимой не отказалася - рыбалка, коньки
Все, молчу, молчу...))

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:19
ответ для Валюпасик , на сообщение « Девули , ну нам не подходит... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Девули , ну нам не подходит коттедж,озеро, хотя идейка супер конечно )))) ДР у моего благоверного 12 декабря
Так а что вы думаете зимой никто никуда не ездит?у меня у мужа в феврале ДР,я дарила поездку в Таллинн,но можно же и ближе,в ту же игору или на пароме в финляндию или швецию,правда там наверное бюджет побольше получится
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:20   #89
Валюпасик
Banned

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
Мы тут пару дней назад поехали в магазин, перед нами ехало разбитое корыто, включило правый поворотник перед въездом во двор, муж решил его объехать, а тот водила взял и повернул резко налево и въехал в другой двор хорошо мы в тот день колеса поменяли, на зимних вряд ли бы так оперативно оттормозились Была бы авария видеорегистратор здорово бы помог, а так докажи, что он неправильно сигналы подавал, были бы мы виноваты, за несоблюдение дистанции Сори за офф.
Согласна, что щас вообще многие ездят как долбанутые но мой настолько аккуратно водит машину и ездит не очень быстро, что ттт, проблем не было...хотя сейчас уже думаю, что никакой гарантии,джае если едешь аккуратно - что в тебя не влупятся,.....да о чем говорить, что даже припарковавшись у дома на охраняемой территории ему помяли дверь ночью

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Валюпасик is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:21   #90
kaska
Ветеран

Девчонки, принимайте в свои ряды!
у меня та же самая головная боль что и у вас))))тока все намного хуже...моему тридцатник в начале июня
по поводу подарка голову уже давно сломала....
скорее всего буду заказывать электронную книгу. Муж любит почитать, дома книги складывать уже некуда ( а квартира съемная да еще и студия..так что места мягко скажем маловато)
Еще очень понравилась идея с тортом в виде машинки.
Может кто в курсе где такие заказать можно?
kaska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение