Маразм крепчал (про продукты и цены на них) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 22:53
ответ для Jael , на сообщение « Ага. А еще 2 раза в месяц им еду... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Ага. А еще 2 раза в месяц им еду выдают. Точнее, продают. 3 пакета битком набитых за 1 евро. Там фрукты, овощи, йогурты, мешок выпечки. Сосиски, колбаски, мясо иногда. Правда, бОльшая часть просрочена Но зато какая забота о малоимущих.
Работающим женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, пособие по беременности и родам устанавливается в размере 100% среднего заработка. По нормам Федерального Закона №255 с 1.1.2011 средний заработок считается за два календарных года, предшествующих году ухода в отпуск по беременности и родам. Также до конца 2012 года можно рассчитывать средний заработок по нормам того же ФЗ до изменений 2011 года и выбирать более выгодный для себя вариант. Напомним, что в 2010 году средний заработок считался за последние 12 календарных месяцев, не считая месяц наступления отпуска по беременности и родам. При этом из расчета исключались дни отпусков и больничных и доходы, полученные за эти дни.
Размер пособия не может превышать предельной величины базы для начисления страховых взносов в ФСС, которая в 2011 году равна 38562 (в 2010 году - 34583) рублям в месяц. Максимальный размер пособия по беременности и родам с 1 января 2010 года не зависит от районных коэффициентов. И в Москве, и за Полярным кругом максимальный размер пособия одинаковый.
Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере минимального размера оплаты труда за каждый месяц отпуска. С 1 января 2009 года и до 1 июля 2011 года 1 МРОТ равен 4330 рублям. В страховой стаж включаются все периоды, в течение которых гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Малшык
с орбиты

Цитата:
Ага. А еще 2 раза в месяц им еду выдают. Точнее, продают. 3 пакета битком набитых за 1 евро. Там фрукты, овощи, йогурты, мешок выпечки. Сосиски, колбаски, мясо иногда. Правда, бОльшая часть просрочена Но зато какая забота о малоимущих.
это я так. конспектироваю...
Бонз
Ветеран

Цитата:
При любом сравнении России и Европы - мы в проигрыше!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
Бонз is offline  
Старый 06.07.2011, 22:54
Stefany
Наш человек

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
Что-то уверена, когда все поставят счетчики, станет не выгодно тарифы взлетят.
И я не уверена. Но пока выгодно. Разницу текущую можно куда-нибудь вложить.
Stefany is offline  
Старый 06.07.2011, 22:55
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « А я то недавно в финке была,... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
А я то недавно в финке была, девушки.... сразили наповал как бомжики (имхо).

У нас в нищей России одеваются гораздо лучше, вот парадокс (ИМХО)
а какой модельный ряд иномарок?!
мои немцы из эшвайлера приезжают у них глаза на лоб вылезают, они столько новых машин в одном районе никогда не видели
tulikki is offline  
Старый 06.07.2011, 22:55   #86
Stefany
Наш человек

svetilnik, к чему эта цитата?
Stefany is offline  
ответ для Бонз , на сообщение « При любом сравнении России и Европы -... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Бонз Посмотреть сообщение
При любом сравнении России и Европы - мы в проигрыше!
европа?
ответ для tulikki , на сообщение « а какой модельный ряд иномарок?! мои... »
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
а какой модельный ряд иномарок?!
мои немцы из эшвайлера приезжают у них глаза на лоб вылезают, они столько новых машин в одном районе никогда не видели
korolevakoroleva is offline  
Старый 06.07.2011, 22:56
ответ для svetilnik , на сообщение « а, ну да, материнский капитал:)) ну по... »
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
а, ну да, материнский капитал
ну по поводу предпринимательства вообщем логично, не логично только в одном, если весь бизнес состоит из Вас одной
Да фиг с капиталом, выплаты мне жалко. Декретные особенно.
Бизнес состоит не из меня одной, но я директор. Мои сотрудники не говорят по-немецки. Так что заменить меня некем. И мне жуть как обидно. Получается, что наемный работник может уйти в 32 недели отдыхать. А мне придется пахать до родов, чтобы было на что жить. Ладно когда мужчина есть, он покормит, оденет, обует...а так...несправедливо.
Jael is offline  
Старый 06.07.2011, 22:58
ответ для Stefany , на сообщение « svetilnik, к чему эта цитата? »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
svetilnik, к чему эта цитата?
средняя з.п. по СПб - 22 тыс. рублей. стоимость квартиры однокомнатной - аренды - 14 - убитой. 8 комната в коммуналке - можно посчитать.
з.п. 22000
комната - 8000
дорога
лекарства
еда
одежда
если рождается ребенок, и даже не в ситуации , когдав женщина - мать-одиночка - пособия грошовые

Закрыто