|
|
12.07.2011, 02:23
|
|
Наш человек
|
В жизни бы не стала просить денег за сломанную ребенком игрушку. Для меня это  Принимать какие то другие взамен тоже бы не стала. Если мой ребенок дал поиграть свою игрушку, я мысленно готова к тому что другой ребенок может её сломать. Конечно если ребенок будет специально долбить игрушкой об горку, я сделаю замечание. А если катал катал игрушку , а она сломалась у него в руках, то сделаю вывод о том что игрушка ..овно и покупать взамен точно такую не буду.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамбалина
ничего бы не попросила и ничего не сделала бы, это же игрушка, по мне мелочь, не смогла бы ни денег взять ни сама что-либо спросить, для меня эжто было бы мелочностью..... 
:
|
по мне тоже мелочность
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 03:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Madamkina
поговорила бы с родителями, как они считают.
|
из за каталки?
некоторые родители видимо сами недалеки от песочного возраста, вроде уже ребенок есть, а все продолжают делить игрушки или менять их на другие 
по теме я бы улыбнулась и сказала-какая ерунда, сломаная каталка, ребенку куплю другую можно парочку, чтобы в следующий раз не ездить из за такой фигни в магазин
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Да. Я спокойно отношусь к вещам. Не дала бы если бы мой ребенок был против. Я даже сейчас спрашиваю ее разрешение на то чтобы отдать игрушки
|
Спасибо за ответ! Я с Вами согласна , я тоже к вещам отношусь спокойно (пришло-ушло)
|
14.07.2011, 16:42
|
|
Космонавт
|
Кстати, вчера были на площадке и, я не хвастаюсь  , но мы были единственными кто спрашивал разрешение пользоваться чужими игрушками.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
А как вы относитесь к тому, что на площадку приезжают на детских велосипедиках(те, которые пластмассовые с музыкой и кнопочками) и ставят в сторонку..А ребенок к нему подходит и конечно хочет сесть, нажимает на кнопочки, чтобы потанцевать??
Моя сама не своя до них..Но я не знаю как себя вести..ну скажу вслух: нельзя, это чужое..Н у она то чихала на меня))) И дальше стоит нажимает)) Седня один дед так зло на нас смотрел, пока доча рассматривала велосипедик, пришлось ее оттощить на руках... А чё вот таскаются на таких великах на площадку, конечно дети будут подходить, трогать..
|
14.07.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Кстати, вчера были на площадке и, я не хвастаюсь  , но мы были единственными кто спрашивал разрешение пользоваться чужими игрушками.
|
по мне так это норма  уважать чужую собственность  мой ре спрашивает разрешения , если отказ то принимает его спокойно ни разу ни одной истерики у него из-за чужой игрушки не было , также и к себе просит подобного отношения , но к сожалению не всегда так бывает , многие родители считают, что вырывая у своего ре игрушку из рук и отдавая чужому мальчику или девочке ,они воспитывают тем самым щедрость, я с этим категорически не согласна , а еще более не согласна с теми родителями кто берет эту игрушку умытую слезами хозяина
|
14.07.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
А как вы относитесь к тому, что на площадку приезжают на детских велосипедиках(те, которые пластмассовые с музыкой и кнопочками) и ставят в сторонку..А ребенок к нему подходит и конечно хочет сесть, нажимает на кнопочки, чтобы потанцевать??
Моя сама не своя до них..Но я не знаю как себя вести..ну скажу вслух: нельзя, это чужое..Н у она то чихала на меня))) И дальше стоит нажимает)) Седня один дед так зло на нас смотрел, пока доча рассматривала велосипедик, пришлось ее оттощить на руках... А чё вот таскаются на таких великах на площадку, конечно дети будут подходить, трогать..
|
учите ребенка не трогать чужое. Спрашивать разрешения, разрешили - пущай себе жмет, нет - все, отходим в сторонку.
И купите уже себе такой велик ))
|
14.07.2011, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
многие родители считают, что вырывая у своего ре игрушку из рук и отдавая чужому мальчику или девочке ,они воспитывают тем самым щедрость, я с этим категорически не согласна , а еще более не согласна с теми родителями кто берет эту игрушку умытую слезами хозяина
|
Вы имеете ввиду свою игрушку отбирает или чужую? Если моя взяла не свою игрушку, и чужой ребенок подошел забрать, естественно я посодействую, чтобы моя отдала..Это же не её..
|
14.07.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка*
|
то что Вы написали в корне неправильно ,учите своего ре слову< чужое >, без разрешения не трогать , со временем Вы пойменте ,. что это правильное воспитательное решение .
|