Следите за детьми в лифте!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 08:52
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Мне там нравицца, не слезу! :004: »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mega Посмотреть сообщение
Я следую.
А те кто не следуют - отпускают несовершеннолетних одних, завозят коляски с детьми и т.д. - намеренно подвергают опасности жизнь и здоровье свои якобы любимых детей. Могу только удачи пожелать
Сколько вашим-то лет?

И да, читающим правила напомню. Там написано, что запрещено ездить в лифте одним детям ДОШКОЛЬНОГО возраста.
Старый 31.07.2011, 09:24   #82
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приезжайте ко мне в гости - у нас такой инструкции нет и была она, когда переехали в 90-ых, потом куда-то делась, месяц назад повесили зеркало
так надо требовать, там и про коляски есть и про очередность захода, кто должен за кем выходить
кстати очень не удобная и не логичная....
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 09:51   #83
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Чего за лифты стали делать. Мне одной кажется, что пора бы уже этим проектировщикам по башке настучать?
надо блин родителям настучать
за ребенком нужно следть всегда и везде.. во всяком случае в таком возрасте
varab is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 12:54
ответ для mandarinka777 , на сообщение « Следите за детьми в лифте!!! »
radarya
Участник

В детстве была свидетелем как у бабули какой-то рука точно так же попала между дверью и стенкой. только было это не в лифте, а в электричке. Как она плакала и кричала от боли. Выходящие из электрички люди помогли. Потом нескольк лет испытывала панический страх перед этими дверьми. Очень боялась выходить из электричке первой, видеть как открываются двери. Начинала кричать, если родители прислонялись к дверям во время движения.
radarya is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 13:00
ответ для mandarinka777 , на сообщение « Следите за детьми в лифте!!! »
Ути Иггипоповна
Небожитель

А чо - уже нельзя детей в торговых комплексах отпускать от себя?

Моя 6ти летка с сестрой 12ти лет на автобусе ездят в кино, именно в торговый комплекс кстати. А там и лифты и эскалаторы. Чота не убились ттт.

Короче, всяко бывает.

Так што пОльты свои снимайте, лето на дворе.
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 13:20   #86
антигона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от radarya Посмотреть сообщение
В детстве была свидетелем как у бабули какой-то рука точно так же попала между дверью и стенкой. только было это не в лифте, а в электричке. Как она плакала и кричала от боли. Выходящие из электрички люди помогли. Потом нескольк лет испытывала панический страх перед этими дверьми. Очень боялась выходить из электричке первой, видеть как открываются двери. Начинала кричать, если родители прислонялись к дверям во время движения.
у меня однажды тоже часть кисти застряла между дверей электрички, я даже не успела заметить, как это произошло, мы вошли (народу было очень много), двери и закрылись и она поехала. Больно было не то слово, причём мне не выдернуть руку, какой-то человек рядом начал пытаться разводить двери в сторону и я её как-то выдернула, пальцы стали просто синие за эти несколько секунд.
Старый 31.07.2011, 18:15   #87
Ponchik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Filis78™ Посмотреть сообщение
так надо требовать, там и про коляски есть и про очередность захода, кто должен за кем выходить
кстати очень не удобная и не логичная....
что-то подозреваю что никто читать дальше второй строчки не будет, а если и прочитает, то будет думать - перестраховщики придумали или дураки, но кто им поверит, что есть опасность - 10 ле ездим и ничего
у нас, кстати, в подъезде одна всего коляска и мамочка совсем молоденькая, но это уже третий ребенок - она не зарегистрирована ни на одном социальном форуме и интернета у них нет, так что пойди докажи ей, что есть опасности помимо тех с которыми она столкнулась, домофона у них кстати то же нет - врачам и скорой рекомендуют звонить в нашу квартиру, у нас всегда кто-то дома
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 18:38
ответ для Ponchik , на сообщение « что-то подозреваю что никто читать... »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
что-то подозреваю что никто читать дальше второй строчки не будет, а если и прочитает, то будет думать - перестраховщики придумали или дураки, но кто им поверит, что есть опасность - 10 ле ездим и ничего
у нас, кстати, в подъезде одна всего коляска и мамочка совсем молоденькая, но это уже третий ребенок - она не зарегистрирована ни на одном социальном форуме и интернета у них нет, так что пойди докажи ей, что есть опасности помимо тех с которыми она столкнулась, домофона у них кстати то же нет - врачам и скорой рекомендуют звонить в нашу квартиру, у нас всегда кто-то дома

это на школьной такой каменный век еще жив
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 20:14
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Мне там нравицца, не слезу! :004: »
Головокружение
Хранитель

Бедный ребенок...

Добавить сообщение