Жизнь рушится, очень нужен совет!!! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 01:45
ответ для Mazda628 , на сообщение « а как мужика можно увести???!! он не... »
Panterka83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от NIKitA_28 Посмотреть сообщение
а как мужика можно увести???!!
он не той-терьер, существо вроде разумное и сопротивляться может физически
Я это к тому, почему АВТОР ненавидит ту девушку?
Да она далеко уже не девушка, да и потом я не говорю, что ненавижу её, просто не понимаю, как, зная, что у человека семья, дети, продолжать с ним какие-то отношения?! Да и он говорит, что она ему не нужна, сам типа бросить хотел....Ей звонил, что ничего не будет у них!! И зачем создавать всем такие проблемы, не понимаю...
Panterka83 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 02:13   #82
angelsdevil
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olgak Посмотреть сообщение
Вам сочувствую...Но отношения советую выяснять только с мужем, с ней у Вас никаких отношений нет и она Вам ничего не должна априори....
ППКС
она-то чем виновата?? тем, что к ней мужик ваш клеился??
angelsdevil is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 15:06
ответ для Panterka83 , на сообщение « Да она далеко уже не девушка, да и... »
ozhukov
Элита

Цитата:
Сообщение от Panterka83 Посмотреть сообщение
Да она далеко уже не девушка, да и потом я не говорю, что ненавижу её, просто не понимаю, как, зная, что у человека семья, дети, продолжать с ним какие-то отношения?! Да и он говорит, что она ему не нужна, сам типа бросить хотел....Ей звонил, что ничего не будет у них!! И зачем создавать всем такие проблемы, не понимаю...
А я поняла - Вас больше Она волнует , а не муж. И проблемы Она создает - а муж весь в белом.
Автор Вам явно не 20 лет - подумайте сколько таких "Она" у нас в городе живет.
Так что мне ничего кроме татуировки на лбу мужа "Владелица тел. ..." в голову не приходит - сделайте, а то опять потеряется муж.
ozhukov is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 17:22
ответ для Panterka83 , на сообщение « Жизнь рушится, очень нужен совет!!! »
lenura
Старожил

Цитата:
Сообщение от Panterka83 Посмотреть сообщение
Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой.... в общем нервы, разборки, но утверждал, что это только переписка, что больше не будет такого, в общем повелась и поверила!! Спустя какое-то время оказалось, что он купил другую симкарту, и опять дала ему шанс, но....на этом он не остановился, в то же время говорил, что любит, что не хочет потерять семью, как мне казалось искренне плакал...!! И При всём при этом продолжать так подло врать!!! Как только я опять узнала - попросила его уйти, - ушел....

А я не знаю не знаю ка кбыть дальше, очень мерзко, хочется этой сволочи сделать какую-то гадость, она ведь знает, что у него семья, многое прожито вместе, и при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!

или не надо ничего делать, просто не знаю как это пережить...
автор очень вам сочувствую.Да тяжело,но постарайтесь пережить это.Мстить?? не стоит,каждый получит то что заслуживает.Это вам

Я Лена
lenura is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 01:52   #85
Panterka83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
автор очень вам сочувствую.Да тяжело,но постарайтесь пережить это.Мстить?? не стоит,каждый получит то что заслуживает.Это вам
Не знаю почему, но я улыбнулась)) Спасибо большое!!!
Panterka83 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение