|
|
16.10.2011, 01:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
а как мужика можно увести???!!
он не той-терьер, существо вроде разумное и сопротивляться может физически
Я это к тому, почему АВТОР ненавидит ту девушку?
|
Да она далеко уже не девушка, да и потом я не говорю, что ненавижу её, просто не понимаю, как, зная, что у человека семья, дети, продолжать с ним какие-то отношения?! Да и он говорит, что она ему не нужна, сам типа бросить хотел....Ей звонил, что ничего не будет у них!! И зачем создавать всем такие проблемы, не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 02:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olgak
Вам сочувствую...Но отношения советую выяснять только с мужем, с ней у Вас никаких отношений нет и она Вам ничего не должна априори....
|
ППКС
она-то чем виновата?? тем, что к ней мужик ваш клеился??
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panterka83
Да она далеко уже не девушка, да и потом я не говорю, что ненавижу её, просто не понимаю, как, зная, что у человека семья, дети, продолжать с ним какие-то отношения?! Да и он говорит, что она ему не нужна, сам типа бросить хотел....Ей звонил, что ничего не будет у них!! И зачем создавать всем такие проблемы, не понимаю...
|
А я поняла - Вас больше Она волнует , а не муж. И проблемы Она создает - а муж весь в белом.
Автор Вам явно не 20 лет - подумайте сколько таких "Она" у нас в городе живет.
Так что мне ничего кроме татуировки на лбу мужа "Владелица тел. ..." в голову не приходит - сделайте, а то опять потеряется муж.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Panterka83
Девочки, прямо не знаю как жить дальше, в общем история такая: прожила с мужем много лет, полгода назад случайно наткнулась на смс-ки от другой.... в общем нервы, разборки, но утверждал, что это только переписка, что больше не будет такого, в общем повелась и поверила!! Спустя какое-то время оказалось, что он купил другую симкарту, и опять дала ему шанс, но....на этом он не остановился, в то же время говорил, что любит, что не хочет потерять семью, как мне казалось искренне плакал...!! И При всём при этом продолжать так подло врать!!! Как только я опять узнала - попросила его уйти, - ушел....
А я не знаю не знаю ка кбыть дальше, очень мерзко, хочется этой сволочи сделать какую-то гадость, она ведь знает, что у него семья, многое прожито вместе, и при этом еще учителем в школе работает!!! Как бы вы поступили?! Что бы им сделать?!
или не надо ничего делать, просто не знаю как это пережить...
|
автор очень вам сочувствую.Да тяжело,но постарайтесь пережить это.Мстить?? не стоит,каждый получит то что заслуживает.Это вам 
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 01:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lenura
автор очень вам сочувствую.Да тяжело,но постарайтесь пережить это.Мстить?? не стоит,каждый получит то что заслуживает.Это вам  
|
Не знаю почему, но я улыбнулась)) Спасибо большое!!!
|
|
Цитировать ·
|