работающая мама без бабушек и нянь..как??? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 18:40
ответ для Крапивка , на сообщение « Ань, это мой знакомый из... »
красота
Элита

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, ну чайник я в этом..не могу я часами изучать этот вопрос...вот нужен мне человек, которому я дам денежку, он РЕАЛЬНО СДЕЛАЕТ ВСЕ ХОРОШО...а я буду только обновлением заниматься..
Вам и не нужно ничего часами изучать. Не хотите рисовать в экселе схему своего сайта поступите проще - найдите в интернете сайты образцы - где вам все нравится и скажите сделать также. ну и обязательно обговрите что вам надо будет делать самой обновления и фотки добавлять - чтобы вам когда сайт будет готов дали доступ к админке и кратко объяснили как администрировать сайт. И все.
красота is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 03:26
ответ для люблю жизнь , на сообщение « Реально,у меня,правда,один... »
Третья молодость
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oнди Посмотреть сообщение
А так если время распределить только с учетом потребностей ребенка то ,конечно, работать невозможно.
Уточню: ...только с учетом потребностей родителей относительно ребенка
Третья молодость is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 10:00   #83
mama_Marina
Мега-элита

Пока ребенок был один, как-то умудрилась выйти в ее 3,5 года аж на 3 работы Убегала в 7.30, прибегала порой в 23 и была счастлива. Естественно, папа был подключен по-полной. Потом все-таки оставила одну работу: зато дома порядок, ребенок получает необходимую реабелитацию и денежка есть.
Сейчас их двое. Это полная зачада. Может мне это кажется пока малая мелкая...
Приняли волевое решение переехать за город (Тосно). Из нашей однушки получается трешка, + родители в соседнем доме + до дачи 15 мин. Бабушка вроде готова сидеть с ними.
Старый 26.11.2011, 14:14
ответ для mama_Marina , на сообщение « Пока ребенок был один, как-то... »
Laric
Наш человек

прочитав топик, поняла только, что самамамам, желающим сохранить все кружки и занятия для ребенка и не имеющих в подстраховке старших детей, мужей, бабушек и нянь нужно принять позу йоги "ха", выдохнуть и расслабиться...
работать за нормальную з/п им явно не светит..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 16:37
ответ для Laric , на сообщение « прочитав топик, поняла только, что... »
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
прочитав топик, поняла только, что самамамам, желающим сохранить все кружки и занятия для ребенка и не имеющих в подстраховке старших детей, мужей, бабушек и нянь нужно принять позу йоги "ха", выдохнуть и расслабиться...
работать за нормальную з/п им явно не светит..
это точно

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 17:07   #86
Алтами
Элита

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
да...и знают, что двое деток...так а вы зарплату-то видели?...которую мне предлагают?
у вас еще нормальная зарплата, я при пятидневке научным сотрудником в музее имею 10-12 тысяч-потолок!
Алтами is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 22:45
ответ для Крапивка , на сообщение « работающая мама без бабушек и... »
LuckyDana
Частый гость

Без нянь, бабушек и и пап на подхвате - лично мне, очень тяжело.
Приходилось довольствоваться только дополнительными занятиями в саду для ребенка. Забирала самым последним.
В этом году сменила работу, без ущерба в зарплате, но с лояльным графиком. Ребенка стала до 6 забирать и стали успевать ходить на подготовку в школу...
Т.е. для себя поняла, что либо работаю на интересной работе, но с диким графиком, и вечно решаю проблемы с кем вечерами оставить ребенка, либо на скучной работе, но больше времени с ребенком.
LuckyDana is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 00:19
Keen
Мега-элита

Я вообще не представляю, как женщина с детьми может работать, не имея кучи помощников У меня на работе все барышни имеют обыкновение выходить, не просидев и года в декрете, некоторые умудряются и в полгода детских выйти. Ну и у всех дети с бабушками или няньками. Какая ещё альтернатива. Зато зарплата адекватная. Но, в общем-то, это наверное всё же не совсем правильно по отношению к детям...
А если работу предлагают только на 15тр, то смысла особого так работать не вижу. Действительно все деньги уйдут на нянек.
*если хочется своих денег, лучше уж научиться что-то дома своими руками делать--начиная от кулинарии и заканчивая всякими поделками. Иногда захожу на ДО--так там к некоторым очереди в шляпах стоят. Или самой предложить свои услуги в качестве няни "по вызову"--типа забрать, отвести-привести итд (ну, если свои дети в садике, допустим)
**правда, при всех плюсах работы дома я бы взвыла от отсутствия коллектива и общения. Я не могу проводить всё время только с детьми и мамашками.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 09:33
ангел М
Мега-элита

у меня 2 детей. 5 лет и 5 месяцев. После нового года собираюсь на работу. 2 дня в неделю. 1 день 3 часа, 2 день 6 часов работать. Старшая в саду, с малым муж сидеть будет. Ах, да, про самое главное забыла- зарплата 5 т.р.
ангел М is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 15:26
Танюшкинс
Частый гость

У меня двое. На работу вышла, когда сыну было 2 года. Вышла как-то сразу резко, на весь день. С сыном сидели и подруги и моя бабушка, но ей тяжело. Потом искала няню, сменила 3, остановилась на очень хорошей женщине. Но пришлось нам расстаться, потому что муж уволился.

Теперь я работаю, муж дома сидит, но сын пошел в садик, правда, болеет много. Дочка сама ходит на кружки, в школу и гуляет тоже сама. Но мы за городом живем, здесь возможно детей отпускать одних.

Когда муж на работу выйдет, не знаю,буду няню себе искать на случай болезни малыша. А так на работе сложно отпроситься, тем более больничный вообще неприемлем. Но работу свою люблю, хоть и ухожу рано и прихожу поздно.

Танюшкинс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение