|
|
30.11.2011, 01:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Берег
соску????????    в 1.8??????????????? А сами к врачу не пробовали обращаться? Это ж надо так ребенка уродовать (уж ивините за прямолинейность)
|
считаю данную фразу оскорблением, нажала кнопку.
соска в 1,8-не самое страшное, что может быть. и совсем не повод для грубости.
|
30.11.2011, 03:45
|
|
Ветеран
|
я тоже мучаюсь =((
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 13:21
|
|
Ветеран
|
переселить к свою кровать обязательно, а лучше в отдельную комнату
отправить в сад - сын сразу стал лучше спать, они там бегают, как лошади, к вечеру сил нет.
|
30.11.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берег
Высказывания, типа, "ничего страшного, у нас так было" мне кажутся по меньшей мере глупыми... А если так было у вас, то это не значит норма!!! Дети, которые после года просыпаются по несколько раз за ночь имеют неврологию однозначно!!! Приобретенная она или обусловлена генами - тут тоже надо смотреть, так как подход к лечению тоже разный. У кого-то она сама проходит с возрастом, а каким то детям надо и помочь справиться. Невролог Вам в помощь!!! Но только тот, кто не ленится от своей работы и не посылает из кабинета со словами "перерастете", а работает как положено. Таким лжеспециалистам то что, а вот мамашкам потом с неврологией лицом к лицу жить.
|
ППКС.
Автор, такие темы возникают каждый день - и в малышах до года, и здесь, поискали бы, почитали бы.
к неврологу добавлю остеопата.
мы стали спать спокойно после посещения последнего.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 14:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
ППКС.
Автор, такие темы возникают каждый день - и в малышах до года, и здесь, поискали бы, почитали бы.
к неврологу добавлю остеопата.
мы стали спать спокойно после посещения последнего.
|
Находила и читала. Почему сразу такое недовольство? У неврологов были, массажи тоже все сделаны, анализы хорошие. Устраивает всё, кроме ночного сна., кстати это ещё и зубы могут быть. По вашему если ночью плохо спит - то всё, лечить надо. А если лечить-то нечего?? ООООООчень много детей спят по ночам плохо., это не значит что они больны., если ребнок обследован и всё в порядке, то тогда это особенность организма и это проходит само со временем
|
30.11.2011, 15:02
|
|
Активный участник
|
нам 1,3 мы тоже просыпаемся часто...и по 1 и 1,5 вошкаемся........
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 15:10
|
|
Активный участник
|
И я к вам! Пью валерианку бутылями! А сейчас еще клыки лезут, так вообще перестали спать! Всю ночь скачу то к одной кроватке, то к другой!
|
30.11.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Горшочек мёда
Находила и читала. Почему сразу такое недовольство? У неврологов были, массажи тоже все сделаны, анализы хорошие. Устраивает всё, кроме ночного сна., кстати это ещё и зубы могут быть. По вашему если ночью плохо спит - то всё, лечить надо. А если лечить-то нечего?? ООООООчень много детей спят по ночам плохо., это не значит что они больны., если ребнок обследован и всё в порядке, то тогда это особенность организма и это проходит само со временем
|
Или не проходит 
У меня старшая такая и была и есть  Бывают дни, кода спит нормально, а бывает приходит к нам в кровать по 3 раза(я её обратно отвожу и укладываю  )
Младший совершенно другой.Практически с рождения спит всю ночь
Цитировать ·
|
30.11.2011, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кси
ППКС)), хорошо умученный ребенок хорошо ест и хорошо спит 
|
не давать спать днем-не прокатит, хотя после 2-х возможно

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берег
Высказывания, типа, "ничего страшного, у нас так было" мне кажутся по меньшей мере глупыми... А если так было у вас, то это не значит норма!!! Дети, которые после года просыпаются по несколько раз за ночь имеют неврологию однозначно!!! Приобретенная она или обусловлена генами - тут тоже надо смотреть, так как подход к лечению тоже разный. У кого-то она сама проходит с возрастом, а каким то детям надо и помочь справиться. Невролог Вам в помощь!!! Но только тот, кто не ленится от своей работы и не посылает из кабинета со словами "перерастете", а работает как положено. Таким лжеспециалистам то что, а вот мамашкам потом с неврологией лицом к лицу жить.
|
Уважаемый врач может быть поделитесь своей причиной хамства и столь нервных высказываний? И откуда это слово "мамашки"?
|