|
|
Результаты опроса: Как ведете семейный бюджет?
|
Работаем оба, деньги все в общий котел, тратим вместе.
|

|
162 |
50.15% |
Работаем оба, в общий котел отдаем какую-то часть, все остальное тратим самостоятельно, сумма оставшейся части для на обоих загадка=)
|

|
64 |
19.81% |
Семейным бюджетом распоряжается жена
|

|
72 |
22.29% |
Семейным бюджетом распоряжается муж
|

|
42 |
13.00% |
13.12.2011, 17:10
|
|
с орбиты
|
всё бабло у меня
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
это реально бееееееееееееее.
тоже не люблю.
Но мы не работаем на работе, поэтому когда не хватает можно и подзаработать.
|
Нее... нам как раз на все хватает..  Именно потому, что считаем деньги и тщательно планируем расходы...  Ибо с депозитов деньги на текущие расходы снимать у нас не принято.... ибо накопления - святое!!!
Цитировать ·
|
13.12.2011, 17:13
|
|
Наш человек
|
у нас похожая ситуация, и я считаю нас абсолютно нормальной семьей. По мере надобности беру деньги у мужа, потому как если сразу дать мне много денег, то через два дня ничего не будет. Зато я всегда могу позвонить мужу и сказать, что мне срочно нужны деньги и они будут вечером, не понимаю, что тут может не устраивать
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 17:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
всё бабло у меня
|
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 17:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
у нас похожая ситуация, и я считаю нас абсолютно нормальной семьей. По мере надобности беру деньги у мужа, потому как если сразу дать мне много денег, то через два дня ничего не будет. Зато я всегда могу позвонить мужу и сказать, что мне срочно нужны деньги и они будут вечером, не понимаю, что тут может не устраивать
|
Меня не устраивает, я хочу как раньше: тратить много и не говорить куда
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 17:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
Мне муж вообще ничего не выдает. Покупает что прошу, если есть деньги. По магазинам я тоже мало хожу. Сумки-то тяжелые.
Если прошу денюшек, то дает.
Если что-то реально важное, то найдет
|
Примерно такая же ситуация у нас с мужем. Мужики, которые всё до копейки выкладывают женам - подкаблучники. Как можно распоряжаться всем заработком мужчины? Ему тоже выдавать чтоль? на обеды  ужос
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 18:10
|
|
с орбиты
|
Не очень представляю, как это " муж отдает всю з\п жене, а потом они вместе решают куда её потратить" А потом жена ему на бензин, сигареты и завтраки как школьнику сумму выдает или это тоже предмет подробного обсуждения? 
У нас так. Зп\ мужа это з\п мужа, сколько он получает точно, я не в курсе, но все крупные покупки, а так же одежда, продукты, коммунальные платежи и подарки родственникам - его забота. Моя з\п - это моя, трачу её обычно на ребенковские занятия, походы в театры\зоопарки\музеи\гости\посиделки, а так же подарки мужу и друзьям. Если выбиваюсь из своего бюджета прошу денег у мужа. Бывает я добавляю ему денег в магазине, когда налички не хватает. Он мне правда отдает всегда
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 18:18
|
|
Элита
|
ну я больше мужа зарабатываю (я за 70 тыр в мес, он 25 тыр) и это ПРОБЛЕМА
- все покупаю я, за все плачу я
- он покупает изредка по мелочи еду, оплачивает свое питание вне дома. А вся остальная его з/пл идет на покрытие его кредитов (которые радостно набирал у меня за спиной и профукивал на всякую фигню, от которой ничего и не осталось)
ненавижу когда пишут что тетки транжиры. Без разницы М или Ж, везде такие есть.
Вот мне нах шуба не нужна, украшения не нужны, в рестораны и клубы я не хожу. Я - дом строю, спортом занимаюсь. Так что есть тетки с нормальным эконом.мышлением, а есть мужики с так называемым бабским - транжирным, глупым.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 18:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Энджел
ну я больше мужа зарабатываю (я за 70 тыр в мес, он 25 тыр) и это ПРОБЛЕМА
- все покупаю я, за все плачу я
- он покупает изредка по мелочи еду, оплачивает свое питание вне дома. А вся остальная з/пл идет на покрытие его кредитов (которые радостно набирал у меня за спиной и профукивал на всякую фигню, от которой ничего и не осталось)
ненавижу когда пишут что тетки транжиры. Без разницы М или Ж, везде такие есть.
Вот мне нах шуба не нужна, украшения не нужны, в рестораны и клубы я не хожу. Я - дом строю, спортом занимаюсь. Так что есть тетки с нормальным эконом.мышлением, а есть мужики с так называемым бабским - транжирным, глупым.
|
 Зачем Вы его держите? Невыгодный какой-то
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
 Зачем Вы его держите? Невыгодный какой-то 
|
другого нет ) точнее, другие могут быть еще хуже ) КАЗЛОВ вон полно, как почитаешь ЛВ
гиде принц? куда он подевался, я не поняла (с) Верка Сердючка
|
|
Цитировать ·
|