|
|
09.01.2012, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пупок
это что за больница? мы лежали пару раз ничего подобного не было, правда, мы всегда в платные палаты переводимся..
|
Больница Св. Ольги (4). Мы бы тоже перевелись с удовольствием, но платные палаты были заняты.
Да что там палаты!!! Нам назначили антибиотик суспензию. Мы за время пребывания в больнице успели ее 4 раза принять. Нам ее в шприце давали. Так я только на четвертый раз заметила, что шприц не новый, на нем остатки лекарства засохшего были. Предполагалось, конечно, что из этого шприца только мы лекарство принимали (мы его после использования в ячейку с нашей фамилией на посту оставляли, потом там же брали новую порцию). Я когда заметила, у меня слова в горле комом встали, еле сдержалась, чтобы матом с медперсоналом не начать разговаривать. Ну это же просто маразм-двое суток лекарство из одного и того же шприца полуторогодовалому ребенку давать! Я понимаю, что кроме , как нам наши дети никому не нужны, но, блин элементарные правила гигиены в больнице медперсонал должен соблюдать?!! Волосы на голове дыбом встают! Получается, что Все-все-все мама должна проверять-перепроверять!!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ihomam
Больница Св. Ольги (4). Мы бы тоже перевелись с удовольствием, но платные палаты были заняты.
Да что там палаты!!! Нам назначили антибиотик суспензию. Мы за время пребывания в больнице успели ее 4 раза принять. Нам ее в шприце давали. Так я только на четвертый раз заметила, что шприц не новый, на нем остатки лекарства засохшего были. Предполагалось, конечно, что из этого шприца только мы лекарство принимали (мы его после использования в ячейку с нашей фамилией на посту оставляли, потом там же брали новую порцию). Я когда заметила, у меня слова в горле комом встали, еле сдержалась, чтобы матом с медперсоналом не начать разговаривать. Ну это же просто маразм-двое суток лекарство из одного и того же шприца полуторогодовалому ребенку давать! Я понимаю, что кроме , как нам наши дети никому не нужны, но, блин элементарные правила гигиены в больнице медперсонал должен соблюдать?!! Волосы на голове дыбом встают! Получается, что Все-все-все мама должна проверять-перепроверять!!
|
жесть.. мы в такой не лежали..
|
10.01.2012, 00:06
|
|
Ветеран
|
Лично я не поклонник больниц абсолютно... Рискую, иногда. Пока, ттт, Бог миловал.
Но у подруги было что-то похожее как у автора, врач из пол-ки утром сказала "ничего страшного". Вечером 1.5 ребенка увезли на скорой с мигалками, несколько дней реанимация.
В принципе, скорую можно вызвать всегда и всегда можно отказаться от больницы, никто за это не съест. А в большинстве случает там персонал, мягко говоря, более квалифицированный, чем в пол-ке.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пупок
жесть.. мы в такой не лежали..
|
Мы лежали в св. Ольге на инфекционном отделении - никаких ужасов не заметила, домой ничего лишнего не принесли. Условия более-менее, отношение нормальное, врачи хорошие. А придраться есть к чему в любой больнице.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:17
|
|
Мега-элита
|
мы лежали под капельницей 6 дней - чтоб не было обезвоживания (в больнице) - приезжало 2 скорые - первая не забрала, когда стало еже хуже вызвала вторую по телефону сразу сказали - собирайтесь увозим - но ничего платная палата (условия, как в санатории - кормили меня)
детка моя
ничего не ела- рвало и был понос жутки по 17-20 раз и температура
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 00:18
|
|
Наш человек
|
У нас прошлым летом была высокая темпа, жидкий стул, рвота. Вызвала неотложку. Приехав в больницу, и увидев все в действительности, правда, мы тогда были за городом, во Всеволожске, быстро приняли с мужем коллегиальное решение писать отказ.Правда, и ребзь себя при всех этих симптомах чувствовал весьма недурственно.
Купили лекарства по списку, на след. утро сгоняли в городя для консультации со своим врачом. Диазноз-ротовирус. Лечились дома. Но я вообще всеми силами всегда стараюсь от больницы "отпинаться", мне просто всегда кажется, что если не будет платных палат, то из общих можно еще "много всего интересного" потом привезти и лечиться еще месяца 2-3.
|
10.01.2012, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ihomam
|
ну, про эту больницу и врачей я вообще молчу!!!!!!
одна госпожа Бессоновова, чего стоит и врач Дмитреев, кот не смог отличит ЭРА от коклуша!!!!
привезли с неврологией - а он коклюш!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 02:33
|
|
Элита
|
У нас была подобная ситуация,ребенка в 5 утра начало без остановки рвать,регидрон и все попытки напоить летели обратно,приехавшие врачи неотложки очень долго осматривали ребенка исключая всевозможные инфекции,гадости и хирургию предложили на выбор 2 варианта или больница или укол,который должен остановить рвоту,но сказали,что если в течении 2х часов возобновится,то увезут,ТТТ укол помог,так что я за неотложку,там в большинстве нормальные врачи попадаются
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 13:15
|
|
Ветеран
|
у нас когда был коклюш врач из неотложки, при котором был характерный приступ коклюша со рвотой, сказала класть малыша повыше.......
недавно была рвота после питания на ночь через час фонтаном и утром после каши молочной, жидкий стул но не частый. темпа 37 и 5. через два дня отменила молочку, рвать перестало, давала энтеросгель паста, мне кажется, очень хороший, хотя дать проблематично малышу, обошлись без регидрона, просто давала пить и кормила только куриным бульоном, дней через пять все прошло. врач как обычно сказала - ничего страшного...
Катенок родилась 24.10.00
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 17:34
|
|
Частый гость
|
Вы больше форуму доверяете , чем специалистам?
|
|
Цитировать ·
|