Зачем малышей ведут в театр? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 21:35
ответ для Allo! , на сообщение « оо.."взаграницах" вообще жесть... »
lechat
Элита

Цитата:
Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
оо.."взаграницах" вообще жесть творится!! там этидети везде и всюду круглыми сутками
не считаю, что это правильно, в барах поздно вечером детям уж точно делать нечего, имхо.

Ни стыда, ни совести. Да и вообще - ни грамма лишнего

Я теперь такая оптимистка!
Я теперь даже на кладбище плюсы вижу!...
lechat is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 21:53
ответ для lechat , на сообщение « не считаю, что это правильно, в барах... »
свинка в ботинках
Активный участник

А я не так давно видела женщину с младенцем в кенгурухе на выставке Гранд макет Россия. Что он мог там разглядеть?
Старый 20.02.2012, 22:07
ответ для lechat , на сообщение « не считаю, что это правильно, в барах... »
ClementinNa
Участник

Цитата:
Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
не считаю, что это правильно, в барах поздно вечером детям уж точно делать нечего, имхо.
Опять про барыТС про другое речь ведет
Цитата:
Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
Знаете, в баре так шумно, что вряд ли он кому мешал. Младенца жалко, конечно, но коли родителям наплевать, то я тоже убиваться не буду.
А в театре малыши реально МЕШАЮТ старшим детям, которым спектакль собственно и адресован.
Цитата:
Сообщение от свинка в ботинках Посмотреть сообщение
А я не так давно видела женщину с младенцем в кенгурухе на выставке Гранд макет Россия. Что он мог там разглядеть?
Мы вообще-то про театры и мешающих детей, на выставке-то младенец кому помешал?
ClementinNa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 22:07   #84
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение

наберусь смелости, выпью и как начну всех строить
берегитесь мамашкиииииииииии
не,пить не вариант,выставят с позором и милицией,надо что-то не пахнущее...ну или с мужчиной,к женщинам с мужчиной меньше цепляются...
эх...купить билеты на колобка,прийти с чипсами и трепаться по телефону весь спектакль-интересно,что будет
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 22:11
ответ для GALASSIA , на сообщение « Девочки, вы с такой ТДО только в... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
Девочки, вы с такой ТДО только в заграницы не выезжайте.
А то тут у нас и в ночные клубы и в театры и, вообще, везде и в любое время суток с детьми без зазрения совести.
Глядя на такой беспредел вы нанесёте невосполнимую травму ТДО .
я вот может глупость напишу,но вот как то заграничные дети отличаются от наших...не раз видела,как они слушаются родителей,с первого ТИХОГО указания...нашим раз пять скажешь,пока не гаркнешь-ноль на массу...вот как так...итальянские слушаются сразу или близки русиянам(как моя дочь нас называет)?
Старый 20.02.2012, 22:12
ответ для NATUSSI , на сообщение « ДА ТЕМКА ВИДИМО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА,... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NATUSSI Посмотреть сообщение
ДА ТЕМКА ВИДИМО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА, СЕГОДНЯ ОТКРЫЛИ, А УЖЕ ВОСЕМЬ СТРАНИЦ КОММЕНТАРИЕВ

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ВОЗРАСТА РЕБЁНКА, А ОТ АДЕКВАТНОСТИ МАМЫ.
НЕДАВНО ОДНА МАМОЧКА ПРИШЛА С ГРУДНЫМ РЕБЁНКОМ, СНАЧАЛА ОН СПАЛ ПОТОМ СТАЛ ПИЩАТЬ, КРЯХТЕТЬ, ПЛАКАТЬ. В ЭТО ВРЕМЯ ЧТО ГОВОРЯТ НА СЦЕНЕ БЫЛО ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. КОГДА НА МАМУ ВЫРАЗИТЕЛЬНО СМОТРЕЛИ СОСЕДИ ОНА МИЛО УЛЫБАЛАСЬ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ВСЁ ХОРОШО. КТО МЕШАЛ ЕЙ ВЫЙТИ И ПОДОЖДАТЬ СВОЕГО СТАРШЕГО В ФОЙЕ, НЕПОНЯТНО. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО СТАРШИЙ СИДЕЛ НА ПЕРВОМ РЯДУ, А ОНА В КОНЦЕ ЗАЛА
не литлванка она,нет...наша бы грудь дала,причем обоим
Старый 20.02.2012, 22:20   #87
ClementinNa
Участник

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
не,пить не вариант,выставят с позором и милицией,надо что-то не пахнущее...ну или с мужчиной,к женщинам с мужчиной меньше цепляются...
эх...купить билеты на колобка,прийти с чипсами и трепаться по телефону весь спектакль-интересно,что будет
Настолько детей не любите, раз такое над ними хотите учудить?
ClementinNa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 22:32
ответ для фишка , на сообщение « Зачем малышей ведут в театр? »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от фишка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что тема провакационная, но накипело...
Ходим в театр с дочкой, ей 6 лет. Ходим не очень часто, примерно раз в месяц. И практически на каждый спектакль приводят малышей заведомо младше рекомендованного возраста Мне было бы наплевать, если бы детки вели себя тихо. Но многие из них (не все!) ведут себя вполне соответстьвенно возрасту, т.е плачут, разговаривают во весь голос, ходят по залу, смеются невпопад и т.д. Понятно, что дети есть дети, все могут не понять, переспросить, испугаться, но не зря существует рекомендованный возраст, который плюс-минус соответствует интересам ребенка и его физическим возможностям. Например, спектакли для малышей почти всегда одноактные или с двумя короткими отделениями. Ну не может средний трехлетка отсидеть почти час тихо. Вчерашний младенец извелся сам и очень мешал и детям, и актерам. Пяти-шестилетки народ тоже страшно отвлекающийся, и не могут сосредоточиться на спектакли под непрерывные громкие вопли малышей
Вопрос собственно простой: зачем это мамам малышей (те младенцы были БЕЗ старших братьев-сестер, так что истории про бедных родителей, которым ну просто не с кем оставить младших не проходят)? И на весь остальной зал, человек так 100 вообще наплевать?
дело не в детях,а в родителях,которые позволяют ходить,говорить и проч. в театре. Хожу со своим с его двух лет,ему в голову не приходило ходить во время спектакля,а насчет разговоров предупредила сразу,а вот видела детей 4-5-6 лет которые неадекватны,и это не их вина,у них шибанутые родители,которые считают что вседозволенность это норма
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2012, 22:33   #89
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ClementinNa Посмотреть сообщение
Настолько детей не любите, раз такое над ними хотите учудить?
при чем тут любовь?"голый" и смелый эксперимент,над мамашами,кстати,детям пофиг будет...
Старый 20.02.2012, 22:39
ответ для фишка , на сообщение « Зачем малышей ведут в театр? »
tagil
Элита

Это потому, что хотят галочку поставить, и потому что людям глубоко плевать на остальных зрителей, на актёров, на ткань спектакля.
При том огромном выборе спектаклей для малышей- всё же так и тянет людей со словами " ой, мой ВЫСИДИТ" приходить и высиживать. по ходу вслух общаясь с ребёнком, кормя его чипсами, отшивая тех, кому надоело пинание стула ногами сзади и постоянные МАМКОГДАУЖЕКОНЧИТСЯЯЯЯ. И, мне кажется, вовремя эти родители ребёнка не приведут на спектакль, потому что УЖЕ видели)

В субботу на Детском альбоме, адресованном детям с 10!! лет, двухлетки толпами. Видимо, много поняли. Или при мне брали билет на одного! трёхлетку, на спектакль двухчасовой, и ещё спрашивали, есть ли где в вестибюле буфет, коньячку выпить. Пока трёхлетка смотрит.
tagil is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение