|
|
24.02.2012, 18:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ksm
Я б пришел с болгаркой и срезал петли к черту а соседку предупредил, что любой изменение общих мест со мной не согласованное - буду ломать и возвращать прежний вид.
|
+100000000000
|
24.02.2012, 18:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Продолжать ходить, уговаривать и махать бумагами мы больше не будем. В следующий визит (на следующей неделе), если будет опять отказ по выдаче ключей, будем действовать уже по схемам звучавшим в этом топе 
|
Вот это правильно.
Цитата:
Сообщение от mealworm
У меня для вас прекрасный вариант: подождите, когда соседи выйдут из квартиры и залейте через замочную скважину в замок немного монтажной пены. Получите массу удовольствия от того, как они будут попадать домой + не придется дверь ломать, они сами ее сломают. Кстати, как сломают, тут вы и нарисуетесь - типа, о дверь сломатая, давайте ка вместе новую купим, лучше прежней, да и ключи поделим (и будем дальше жить в мире и счастье, а кто старое помянет - тому глаз и зуб долой).
|
А вот это лишнее.
Правильнее , ИМХО, так :
" Ах, вы ещё и дверь сломали? Извольте теперь починить, да, знамо дело, за свой счёт! И не забудьте нам ключи от новой двери дать, а то неровен час... "
Цитата:
Сообщение от ksm
Я б пришел с болгаркой и срезал петли к черту а соседку предупредил, что любой изменение общих мест со мной не согласованное - буду ломать и возвращать прежний вид.
|
Да. И я бы так же... но только соседке ничего бы говорить не стала. Типа, глухонемая я... а в свою жилплощадь как-то попасть надоть. Что же мне делать , если соседка, заехавшая первой, не предоставила мне возможности пользоваться моей жилплощадью... так я и пользуюсь, как могу.
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Вот это правильно.
Да. И я бы так же... но только соседке ничего бы говорить не стала. Типа, глухонемая я... а в свою жилплощадь как-то попасть надоть. Что же мне делать , если соседка, заехавшая первой, не предоставила мне возможности пользоваться моей жилплощадью... так я и пользуюсь, как могу.
|
Надо не просто снести дверь но и четко обозначить свои права. Мало того, можно еще и участкового вызвать и при нем снести дверь если бабка по-хорошему не хочет.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 18:37
|
|
Элита
|
если участковый придет то она по-хорошему ключи отдаст
ТС, а зачем вам комната? Вы там жить будете? Сдавать судя по всему по-хорошему у вас не получится
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 18:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksm
Надо не просто снести дверь но и четко обозначить свои права. Мало того, можно еще и участкового вызвать и при нем снести дверь если бабка по-хорошему не хочет.
|
Да.
Цитата:
Сообщение от nut-ss
|
А поздняк метацца... дорогА ложка к обеду.
Цитата:
Сообщение от nut-ss
ТС, а зачем вам комната? Вы там жить будете? Сдавать судя по всему по-хорошему у вас не получится
|
Она там бананы хранить будет. Или порнушку смотреть. Или уединяться для вышивания крестиком. Впрочем, может поставить ф-но и осваивать нотную грамоту... Да мало ли, зачем нужна живому человеку комната...
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 18:56
|
|
Элита
|
Я в том плане интересуюсь что если комната покупалась для сдачи то "по-хорошему" уже не выйдет сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 18:58
|
|
Хранитель
|
Очень даже выйдет. Главное чётко поставить вопрос!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
|
И что Вы везде участковых приплетаете,они не занимаются вселением граждан,не их так сказать компетенция,конечно если его заинтересовать,тогда возможно и поможет
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
И что Вы везде участковых приплетаете,они не занимаются вселением граждан,не их так сказать компетенция,конечно если его заинтересовать,тогда возможно и поможет 
|
не везде а только в первом своем посте
а во втором уже отвечала на пост выше
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 19:03
|
|
Активный участник
|
а разве сдавать свою собственность человек не имеет право? регистрируется , как ИП и сдает, кто запретит то?
|
|
Цитировать ·
|