Вопрос к тем, кто возит детей всегда ТОЛЬКО в автокреслах: как быть в отпуске??? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 00:26   #81
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
Ну вот что Вы нам хотите доказать?
Думаю, что если Вас так волнует этот вопрос, то подойдите к любому инспектору на улице и уточните как же нужно перевозить ребенка и кто кем является
Это будет самый верный источник, чем тут спорить с нами.
Не хочу Вас обидеть ни в коем случае
ничего собственно, если только то, что сотрудники ГИБДД просто пошутили по-видимому, говоря о том, что средства - это пассажир или (ой, только не поймите превратно) водитель. Там же в пункте нет точного указания, где конкретно должен сидеть ребёнок
почему вопрос "волнует" - уже написАла, что интересно,ю если это официальная трактовка органо ГИБДД - то это важно для всех нас
Если не хотите обидет, то и не делайте попытки - смените смайл
ТДО не страдаю, поэтому не обиделась. Если что-то ещё будет непонятно в моих постах - спрашивайте, уточняйте.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 00:34   #82
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
вот вас как задела поправка-то... аж раскрасили мой пост - очень миленько получилось
я и не писала об официальных источниках, я писала о личной беседе с сотрудником дпс, какую вы ссыль хотите? аудиозапись?
зы: вы так раздухарились, как-будто я тут во все услышанье заявила, что автокресло - ненужная вещь, вы почитайте мои посты парой страниц ранее, там я как-раз писала, что мы кресло, в случае необходимости, перевозим с собой и на самолете, и на поезде
раскрасила - потому как это очень удобная практика, в том числе и на ЛВ, так понятнее, что бы не делать много цитат одного и того же поста - на что конкретно отвечаешь, и не более, подтекста в выбранных цветах нет
не раздухарилась, не задела - мне действительно интересно (повторяю уже в третий раз!). Спасибо, что пояснили, что это был лишь кулуарный разговор между вами и сотрудниками.

про последний абзац - так я ж Вас в обратном то не обвиняла

почему написАла своё мнение на высказывание сотрудников ГИБДД? - да потому что посчитала нужным, ибо если мнения сотрудников, с которыми Вы разговоривали, не подверждено официально, то это может сослужить плохую службу тому, кто воспримит данный совет буквально и встретиться с другим принципиальным сотрудником.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Старый 01.03.2012, 00:39   #83
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Это к спору выше:
прочитала еще разок ПДД даже, там нет четкого указания,что исключительно автокресло и все тут.
На переднем сидении-да, не спорю,автокресло.
На заднем же сидении приведенная цитата выше не трактует какие именно устройства. Кстати с какого-то возраста для детей даже не кресла продаются, а такие сидушки под попу
ещё раз мой пост
Цитата:
Девушки, и ещё, российскими ПДД предусмотрено, что ребёнка нужно перевозить (другого прочтения не допускается) в специальном удерживающем устройстве (будь-то специальное автокресло или бустер) и фразы типа "особо не заморачивалась, вожу на руках" - говорят как бы о нарушении законодательства
прошу прощения, запамятовала про стяжки, фиксаторы, «адаптеры ремней»....и что ещё может выпустить промышленность

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Старый 01.03.2012, 00:42   #84
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
ничего собственно, если только то, что сотрудники ГИБДД просто пошутили по-видимому, говоря о том, что средства - это пассажир или (ой, только не поймите превратно) водитель. Там же в пункте нет точного указания, где конкретно должен сидеть ребёнок
почему вопрос "волнует" - уже написАла, что интересно,ю если это официальная трактовка органо ГИБДД - то это важно для всех нас
Если не хотите обидет, то и не делайте попытки - смените смайл
ТДО не страдаю, поэтому не обиделась. Если что-то ещё будет непонятно в моих постах - спрашивайте, уточняйте.
Кхм, можно составить официальный запрос в управление ГИБДД по Санкт-Петербургу например и попросить разъяснить сей пункт(раз такие разногласия) как например банки делают, если им что-то непонятно в инструкциях ЦБ(а там иногда достаточно мудрено написано).
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 00:43   #85
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Кхм, можно составить официальный запрос в управление ГИБДД по Санкт-Петербургу например и попросить разъяснить сей пункт(раз такие разногласия) как например банки делают, если им что-то непонятно в инструкциях ЦБ(а там иногда достаточно мудрено написано).
легче написать в "Главную дорогу"

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Старый 01.03.2012, 00:44
ответ для Лёвушкин , на сообщение « ещё раз мой пост прошу прощения,... »
Fardeeva
Наш человек

Цитата:
ещё раз мой пост

прошу прощения, запамятовала про стяжки, фиксаторы, «адаптеры ремней»....и что ещё может выпустить промышленность
Ну что я Вам могу сказать, про разночтение написала выше, четко там прописано по сути про переднее кресло, про заднее есть оговорка,или Вы не согласны?
Старый 01.03.2012, 00:45   #87
Fardeeva
Наш человек

Цитата:
легче написать в "Главную дорогу"
Пишите раз Вам так интересно.
Но зато в ГИБДД точно и подробно Вам ответят.Заодно и нам потом расскажете.
Старый 01.03.2012, 00:49
ответ для Fardeeva , на сообщение « Пишите раз Вам так интересно. Но зато... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Ну что я Вам могу сказать, про разночтение написала выше, четко там прописано по сути про переднее кресло, про заднее есть оговорка,или Вы не согласны?
даже как бы и не оговорка, а типа послабления, видимо считается, что менее трамвоопасны заднее места

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Старый 01.03.2012, 00:50
ответ для Лёвушкин , на сообщение « даже как бы и не оговорка, а типа... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Пишите раз Вам так интересно.
Но зато в ГИБДД точно и подробно Вам ответят.Заодно и нам потом расскажете.
ну вотъ а я то, наивная, думала, что за меня уже кто-то поработал, успел так сказать раньше

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Старый 01.03.2012, 00:51
ответ для Лёвушкин , на сообщение « ну вотъ :)) а я то, наивная, думала,... »
Fardeeva
Наш человек

Цитата:
ну вотъ а я то, наивная, думала, что за меня уже кто-то поработал, успел так сказать раньше
Поищите, гугл Вам в помощь
А коли не найдете, то будете первопроходцем

Добавить сообщение