|
|
16.09.2009, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бонифастик
такс, теперь настала моя очередь.
через час собрание  Узнала только вчера, соответственно ничего не готово, принтера нет, калькулятор сломался. ВЕСЕЛУХА началась!!!!!!!!!!!!!! Списка нужд так и не дали( обещали сегодня). Прикинула смету, урезала почти вдвое Нашу примерную ( у нас садик деревенского масштаба  ) получилось по 1200 с носа. Чувствую, что малааааааааааааааааааа!!!!!!! Но попробую хоть так. Вообщем держите кулачки, шибко на них надеюсь 
|
Да все нормально пройдет  ...потом расскажите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ava
девочки..посоветуйте, у нас в яслях скоро собрание , прошла инфа,что будем ежемесячно сдавать несколько тысяч не считая квитанции(на доплаты ЗП няне и воспитателям, на игрушки,констовары,хим. средства и пр.),подскажите что "легче" сдавать и не париться или выбирать род. камитет и делать все самим??....просто мне кажется что пару тысячами в месяц там не обойдется...
с другой стороны нафига выбирать род. камитет ,если сдаются такие бабки- пусть сами все распределяют и делают на них!!
|
Ежемесячно несколько тыс. ....это как простите????...это какое-то вымогание денег. Почему вы должны платить ЗП воспитателю и нянечке?
Закупку хоз. товаров и химии я бы взяла на РК.
|
|
|
16.09.2009, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Светочка, с приездом!!!
Попрошу опять об опросниках какие существуют.
z-queen@********
|
|
|
16.09.2009, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
и еще нынче 27 сент воскресенье , как думаете в пятницу поздравлять или в понедельник?
|
в пятницу точно.
а у нас как раз в пятницу собрание, вот и поздравим с родителями  , а не вдвоем отдуваться за всех.
|
|
|
16.09.2009, 20:05
|
|
Ветеран
|
а открыточку каку-нибудь ???а что доброго сказать???
|
|
|
16.09.2009, 20:09
|
|
Участник
|
Девочки, давно не была тут, всем привет!!! Мне сегодня головоломку в саду дали-сделать поделку на конкурс какой-то, акция "Чистый город", что-то в этом роде, а я даже не знаю, что придумать???
Ладно бы тема Осень была, много всего сделать можно, а тут, ничего на ум не идет... Может есть у кого идеи какие...
|
|
|
16.09.2009, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Света, с возвращением!
Мы будем 28 поздравлять чем-то чисто символически:цветы и к чаю.
|
16.09.2009, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
А у Вас прайс скачивается? У меня только каталог выходит с артикулами, а вот цен нет...
|
да прайс скачался
Купили набор-называется ДЛЯ САДА-4 куклы в ярких одеждах. куклы красивые, волосики у них разные, цвета сочные и мы и воспитатели довольны очень-1300 руб
16.09.2009, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от musenka_77
Такс, ээээээ, наверно это не Симба.Этот магазин на територрии Апрахи со стороны Фонтанки,сзади газетного здания и театра.Не знаю как эта улочка называется.
Хотя в Арпахе опт от 10000 тыс,????? как-то не вериться.Простите за уверенность, сама являюсь предпринимателем.... скорее от 1000. Так они иногда пишут, чтоб "отпугнуть" не оптовиков.
|
На Апрашке ДВЕ Симбы???? А корпус второй не подскажете? Я бываю всегда в той, которая со стороны входа от м. Садовая/Сенная, в правых корпусах, на третьем этаже - направо розница, налево - опт.
Про оптовую сумму ничего подсказать не могу. Десятка - действительно много для того рынка. Самое большее, с чем там сталкивалась, это 3 тыс. было. Уточню, если что потом.
Цитата:
Сообщение от ВрЕдИнА ))
Девочки не подскажите в "Берадо" игрухи производства Китай????? Хотели ехать закупаться, и тут услышала такую инфу???
|
А сейчас практически все пр-ва Китай. Читайте бирочки на товарах. Из местного, что делают, можно выбрать ведерки и кубики. Ну вот, говорят, куклы есть.
Там разного качества товары. Есть ну совсем дешевка. Есть и получше. Выбирать надо.
И еще, там раз на раз не приходится. То пусто совершенно, то не знаешь, как в сумму уложиться.
Цитата:
Сообщение от Светик*
...всем привет я уже с самолета и к вам сюда)))) 
|
УРРАА!!! С возвращением!
Как погуляли?
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
16.09.2009, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
и еще нынче 27 сент воскресенье , как думаете в пятницу поздравлять или в понедельник?
|
Так а праздник же к воскресенью и "прицеплен", вроде? Насколько я помню, последнее воскресенье сентября - День дошкольного работника, а первое воскресенье октября - День учителя.
Или я ошибаюсь?
В прошлом году накануне поздравляли - в пятницу.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
16.09.2009, 20:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Однозначно убрать из списка кухню, медсестру и уборщицу, их мы подравляем только на НГ и 8 марта. Методисту, психологу муз и физ работникам(если очень хочется) купите просто цветы в цветоптторге(по 10шт в упаковке-2-3 упаковки на всех), а Воспитателям теже цветы и еще можно в Альсиде посмотреть какие нибудь подарочки, там куча всяких красивенных коллажей рамок, шкатулок и ключниц по приемлемым ценам(от150р и до...) и достойного вида,там же купите пленочку для цветов можно рулон(120р), тогда вам еще на др праздники останеться)) Мы покупали 2 разных рулона, завязали букетики в разные пленочки, а на др праздник поменяли местами, и дарили другим-все довольны затрат минимум, у меня и сейчас еще хвостики лежат в этом году на НГ на кухню поедут)))
|
Спс большое, подскажите пожалуйста, а где этот чудо магазин находится?
|
|
|