| |
|
14.10.2010, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крошка
Организму не хватает калорийности, поэтому он не хочет расставаться с весом - боится, вдруг совсем кормить перестанут. Одно из основных правил - чтобы похудеть - надо есть!
|
Типа доставать заначку сала из морозилки?
Мы по советам из первых постов топика - в течение часа ничего не пьем после тренировки, а т.к. едем сразу на другую, то получается 2.5 часа после тренировки не едим и не пьем. А тут прочитала абсолютно очаровательную статью о том, что в течении 20 минут(!!!!) после тренировки надо срочно съесть что нибудь белковое ( или выпить), а иначе тренировка для мышц прошла впустую
Пошла искать инфу по интеренету
14.10.2010, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
А тут прочитала абсолютно очаровательную статью о том, что в течении 20 минут(!!!!) после тренировки надо срочно съесть что нибудь белковое ( или выпить), а иначе тренировка для мышц прошла впустую 
|
 Ой,это ж как я понимаю,культурист получится,масса мышечная нарастёт!
|
|
|
14.10.2010, 14:55
|
|
|
чудо с косичками
|
Цитата:
Сообщение от LANIKA
|
вот и мне так кацццца... не дело это... имхо... надо у тренера уточнить
|
14.10.2010, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LANIKA
|
Ну может методом замещения  типа умные мышцы вытесняют глупые жировые клетки
14.10.2010, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
ну не знаю.
нам тренер советовала после тренировки 1-1,5 ч воздержаться от еды. если ребенок не обедал например, перед тренировкой, то тогда дать сухофрукты и орешки. как-то так!
а белки после тренировки сразу только наращивают мышечную массу.... и у кого проблемы с объемами и массой только усугубят это дело.
|
|
|
14.10.2010, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Вот и у нас дома не хлеба не булки уже нет.Чай пьем с медом или с черным шоколадом.Но я не жду быстрых результов,мы так только несколько месяцев назад начали питаться.А до этого все с гарниром ели. Меня вообще больше рост волнует ,что-то за лето вообще не выросла.
А по поводу воды, у нас все пьют во время тренировки.
|
|
|
14.10.2010, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
Ну может методом замещения  типа умные мышцы вытесняют глупые жировые клетки 
|
А объём то от этого не уменьшится,и даже увеличится может!Кому легче от того,что гимнастка большая от мышц а не от жира! 
Скорее всего,просто статья не относилась к художественной гимнастике!
|
|
|
14.10.2010, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Мы то же воздерживаемся и от питья и от еды. Статью эту я так вспомнила, для сравнения.
Но с другой стороны, гимнастки со временем и возрастом все мышцами обрастают. Просто у них как и у балерин определенные группы мышц закачиваются, не те что у культуристов)))))))))
Короче я растерянности, все - что тренер говорит мы все рекомендации выполняем, будем ждать, у кого первого нервы сдадут: у меня или у лишнего веса))))
|
|
|
14.10.2010, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маринеско
Вот и у нас дома не хлеба не булки уже нет.Чай пьем с медом или с черным шоколадом.Но я не жду быстрых результов,мы так только несколько месяцев назад начали питаться.А до этого все с гарниром ели. Меня вообще больше рост волнует ,что-то за лето вообще не выросла.
А по поводу воды, у нас все пьют во время тренировки.
|
Какой мед? О чем вы? Мы забыли, что это такое еще в прошлом году. А воду мы еще долго после тренировки не пьём. Не однократно говорилось и тренерами в т.ч., что воду пить нельзя.
А шоколад горький - с утра, с чаем (без сахара ессено). А результата пока нет....
14.10.2010, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от УдавКаа
Какой мед? О чем вы? Мы забыли, что это такое еще в прошлом году. А воду мы еще долго после тренировки не пьём. Не однократно говорилось и тренерами в т.ч., что воду пить нельзя.
А шоколад горький - с утра, с чаем (без сахара ессено). А результата пока нет....
|
Да?Даже мед нельзя?Придется и от меда отказываться(((
|
|
|