НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 900 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 01:09
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Denesh
Участник

Да, завтрашняя красивая дата - это как раз мой ПДР, но я его однозначно перехаживаю. Сходила на КТГ - никаких схваток не зафиксировали =( Видимо, я все же буду первой в истории женщиной, которая всю жизнь так и проходила беременной.
В РД сказали, если до 28го не рожу, ложиться на ДО. Что-то не хочется, чтобы стимулировали. Но у меня вообще никаких треников не было! Как так может быть? ПДР-то завтра, а треников никаких!
А еще у меня вокруг пупка появились растяжки, и ребенок уже по весу на слоненка становиться похож, даже переворачиваться с боку на бок тяжело стало. Блин, я в печали.
Старый 20.11.2011, 01:14
ответ для Denesh , на сообщение « Да, завтрашняя красивая дата - это как... »
Kondrat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Да, завтрашняя красивая дата - это как раз мой ПДР, но я его однозначно перехаживаю. Сходила на КТГ - никаких схваток не зафиксировали =( Видимо, я все же буду первой в истории женщиной, которая всю жизнь так и проходила беременной.
В РД сказали, если до 28го не рожу, ложиться на ДО. Что-то не хочется, чтобы стимулировали. Но у меня вообще никаких треников не было! Как так может быть? ПДР-то завтра, а треников никаких!
А еще у меня вокруг пупка появились растяжки, и ребенок уже по весу на слоненка становиться похож, даже переворачиваться с боку на бок тяжело стало. Блин, я в печали.
Вот и у меня завтра ПДР и также растяжки вокруг пупка но они у меня уже как неделю. Малышка не то что на слоненка уже похожа, так больно толкается, переворачивается.
На касторку я не решусь, точно. Можно только мужетерапию попробовать, но все равно страшновато. Она же уже совсем низко сидит, не навредим ли? Полдня сегодня квартиру намывала, полы мыла и т.п. и хоть бы что

Дочка спит - она устала, ну и я шуметь не стала.
Тихо села в Интернет и меня, как будто нет!
Kondrat is offline  
Старый 20.11.2011, 01:17
ответ для Denesh , на сообщение « Да, завтрашняя красивая дата - это как... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение
А у нас как в танке, похоже, я Танину эстафету на вечно-беременную приняла
Я с тобой

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Видимо, я все же буду первой в истории женщиной, которая всю жизнь так и проходила беременной.
Но у меня вообще никаких треников не было! Как так может быть? ПДР-то завтра, а треников никаких!
Ха-ха много раз, я старшую родила в 41 неделю ровно, треники были единственный раз в 40 и 6 дней. Сейчас треники в полный рост, задолбали уже , а толку все равно никакого, завтра(уже сегодня) 40 и 3, сил никаких нет, про переворачиваться вообще молчу. Самое поганое, за рулем очень тяжело, а у нас сад, бассейн и танцы

Екатерина77 is offline  
мур-мур
Ветеран

пойти что ли пол помыть? а то я только подмела сегодня!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Kondrat
Ветеран

О, а у меня очередные треники начались. По 8 минут....интересно, они надолго?
Kondrat is offline  
Старый 20.11.2011, 01:20
ответ для Kondrat , на сообщение « А у меня сегодня снова треники были.... »
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
А у меня сегодня снова треники были. Засекала в течении почти 2х часов четко по 7 минут и продолжительность 40 сек. А потом все стихло. У меня так нервов не хватит, контролировать ежечасно!
Я так в пятницу сидела считала, после хорошего осмотра Помылась, побрилась вся блин такая счастливая. Прям как садо-мазо сидела и от боли кайфовала и все стихло В жизни бы не подумала что буду боли ждать с нетерпением Сегодня штиль полный и жор неугасаемый

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.11.2011, 01:22   #8997
Denesh
Участник

Цитата:
Вот и у меня завтра ПДР и также растяжки вокруг пупка но они у меня уже как неделю. Малышка не то что на слоненка уже похожа, так больно толкается, переворачивается.
На касторку я не решусь, точно. Можно только мужетерапию попробовать, но все равно страшновато. Она же уже совсем низко сидит, не навредим ли? Полдня сегодня квартиру намывала, полы мыла и т.п. и хоть бы что
Не, я морально не готова к мужетерапии. Я как представлю, как это может со стороны выглядеть, меня на хи-хи пробирает

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Ха-ха много раз, я старшую родила в 41 неделю ровно, треники были единственный раз в 40 и 6 дней. Сейчас треники в полный рост, задолбали уже , а толку все равно никакого, завтра(уже сегодня) 40 и 3, сил никаких нет, про переворачиваться вообще молчу. Самое поганое, за рулем очень тяжело, а у нас сад, бассейн и танцы
Ага, с пузом за рулем уже тесновато. А еще сыну очень нравится кататься и он сразу начинает гнездиться, утрамбовываться, видимо, чтобы с максимальным комфортом покататься.
Ну, хорошо бы, чтобы один раз треники, а потом опа и родила, а то я что-то и не надуюсь уже что рожу.

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
пойти что ли пол помыть? а то я только подмела сегодня!!
Видимо, завтра полы все же я буду мыть, а не, как обычно, муж.

Цитата:
О, а у меня очередные треники начались. По 8 минут....интересно, они надолго?
Удачи! Пусть эти будут настоящими!
Старый 20.11.2011, 01:24
ответ для Юся , на сообщение « Я так в пятницу сидела считала, после... »
Denesh
Участник

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Я так в пятницу сидела считала, после хорошего осмотра Помылась, побрилась вся блин такая счастливая. Прям как садо-мазо сидела и от боли кайфовала и все стихло В жизни бы не подумала что буду боли ждать с нетерпением Сегодня штиль полный и жор неугасаемый
Да, уже и боль не пугает, родить бы! А пожрать - это ДАААААА! Сама себя боюсь. На хавчик прет, особенно к ночи ближе так, что просто неудержимо!
Старый 20.11.2011, 01:27
ответ для мур-мур , на сообщение « у меня нет касторки=((( »
Юся
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
у меня нет касторки=(((
она в аптеке наверно продается начинает действовать часов через 6, так что если с утра принять можно наверно успеть завтра и родить Ты в инете введи роды касторка, там всякие рецепты есть касторки вроде 30 мг надо выпить но я могу ошибаться

Я - Юля
Юся is offline  
Старый 20.11.2011, 01:28
ответ для Юся , на сообщение « она в аптеке наверно продается:)... »
мур-мур
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
она в аптеке наверно продается начинает действовать часов через 6, так что если с утра принять можно наверно успеть завтра и родить Ты в инете введи роды касторка, там всякие рецепты есть касторки вроде 30 мг надо выпить но я могу ошибаться
спасибо!!!пойду почитаю!=)))

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline