Клуб желающих развестись - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 11:58
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Pininfarina
Активный участник

изменить самой! а потом уже думать как жить дальше. мужики только такое отношение понимают.ИМХО.
Pininfarina is offline  
Старый 10.08.2011, 14:01
ответ для Edelis , на сообщение « Здравствуйте, милые девушки, женщины. ... »
oxygen
Элита

Юльчик, а я все думала, куда ты пропала. а почему не с молодым человеком на море ездила? а я так хотела на моря, юга, а потом Вова ко мне на дачу приехал, мы шашлычки сделали, в баньке попарились и я поймала себя на мысли, что и не надо мне югов и морей, мне и так хорошо, лишь бы он рядом был

девочки, как думаете, бывшему мужу стоит говорить, что мы собираемся переезжать обратно в Москву к моему молодому человеку или просто его потом поставить перед фактом?

Юля, ты БМ как преподнесла, что съезжаешь от его мамы? он спрашивал куда? как отреагировал?

Цитата:
Сообщение от Леди Шарм Посмотреть сообщение
Девушки, а как вы пережиаете развод с ЕГО родней?
я так подумала..что ведь загрызут..стресс больше будет не от его злобы..а от давления его мамы..папы..бабушки и т.п.
как вы пережили это, кто уже развелся?
вся его родня меня обвинила. так и сказали "ТЫ плохая, потому что подала на развод!" еще обвинили в неадекватности, которая по их словам заключается в том, что я хочу жить с другим человеком и еще и дочку с собой забираю. мой бывший муженек то присылает мне ммс с фотографиями приближающейся электрички, то пишет всем в контакте, что побежал с моста прыгать, молодому человеку моему обещает сжечь машину, квартиру, самого его покалечить и отправить в больницу. однако при все при этом "неадекватные психи" мы с моим молодым человеком.
Старый 10.08.2011, 14:11   #9013
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Edelis Посмотреть сообщение
Еще как возможно! Вариант описан выше! Папа в этой семье - никто, бездельник по сути, зарабатывает 15 тыс. руб в месяц. Мама не алкоголичка, с психикой все ОК, всегда зарабатывала больше мужа, кроме того момента, когда сидела в декрете. Мама обращалась то ли в РОНО, то ли в какой-то местный попечительский совет по поводу того, что отец не даёт видеться с ребенком, те сначала обещали помочь, вызвали отца к себе на разговор. Вместо отца побежали туда бабка с дедкой, наговорили всякой гадости про мать, типа того, что она и матерью-то никогда не была, а еще и шалава, в результате в этом совете матери ответили, что никакого содействия ей оказывать не будут, и вообще таких надо родительских прав лишать... Ситуация еще тем осложняется, что сыну уже на момент развода было 14 лет, возраст трудный, и ребенок ужасно ленивый и со своими заскоками, с матерью к тому времени в общении у него были проблемы, а бабушка на этом фоне всегда была хорошая, потому что всё разрешала. Когда начался развод, бабушка, дед, отец его еще больше против матери настроили (и сейчас продолжают!), поэтому сын сказал, что жить будет с отцом. Отец сменил сыну № мобильного, денег на телефон не кладёт, чтоб тот не звонил, сам проверяет, кто ребенку звонит, короче, тотальный контроль... Даже мы, близкие родственники, № телефона племянника не знаем, потому что во время развода оказывали некоторую поддержку его матери.
С бывшей женой брата ( мужа) я иногда общаюсь сейчас, она мне звонит, рассказывает их очередные страсти. Поэтому я знаю, что изредка они с ребенком как-то встречаются, но сын подарки не берет, даже на день с мамой не может никуда уехать, он реально боится гнева отца за это, тот обещал выгнать его из дома, если узнает, что ребенок встречается с мамой. Вот такая Санта - Барбара...
скажите, пожалуйста, причем здесь РОНО и органы опеки??? если уже вынесено решение суда, что сын живет с отцом, а мать может с ним видеться либо в любое время, либо в строго отведенное, то ЛЮБОЕ нарушение прав матери рассматривает суд. т.е. мать подает заявление в суд, что ей запрещают видеть ребенка и дальше суд разбирается. то, что дед с бабкой будут говорить может и имеет силу, но ведь есть и свидетели со стороны матери, которые могут доказать, что она не такая, как они говорят. в общем, в суд надо идти, чтоб приструнить этих родственничков!
почему сын хочет жить с тираном-отцом? к тому же есть еще момент, что местожительство ребенка определяется не навсегда. т.е. если мать опять же пойдет в суд и попросит рассмотреть дело об изменении местожительства сына, чтоб он жил с ней, а не с тираном-отцом, то суд может вынести вердикт в ее пользу. что ей терять в данной ситуации? лучше пытаться когтями и зубами доказать, что ты мать и тебе небезразличен ребенок, чем вот так смириться и украдкой видеться с ним несколько часов.
ужасная ситуация! очень сочувствую женщине! надеюсь, родственники ответят за свою клевету!

Цитата:
Солныффко, а до скольки лет у ребенка не спрашивают с кем из родителей он останется?
до 12 лет мнение ребенка не спрашивают, а после 12 лет его мнение имеет вес, но не является определяющим, т.е. все равно суд решает.
Старый 10.08.2011, 14:17
ответ для Edelis , на сообщение « Хм... было бы так всё просто.... Я даже... »
oxygen
Элита

Цитата:
Хм... было бы так всё просто.... Я даже сейчас не могу начать искать себе работу, зная, что если ребенок заболеет, сидеть с ним кроме меня, будет некому.
как говорится, у страха глаза велики. я в таких случаях думаю, что живут же как-то мамы-одиночки даже с 2 детками и работают и все успевают и могут. а я чем хуже - у меня те же 2 руки, 2 ноги, голова не дурная. мне такая установка очень помогает! страх уходит на второй план и остается только желание действовать!
Старый 10.08.2011, 14:37
ответ для buka_ya , на сообщение « как пережить измену...девочки, помогите »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от buka_ya Посмотреть сообщение
как пережить измену...девочки, помогите
Прочти Юлию Рублёву, там написано очень грамотно как пережить измену, развод и все вытекающие и подумай а хочешь ли ты себе таких мучений, измену никогда не забыть. Я точно не забыла......

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 10.08.2011, 14:45
Edelis
Элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
как говорится, у страха глаза велики. я в таких случаях думаю, что живут же как-то мамы-одиночки даже с 2 детками и работают и все успевают и могут. а я чем хуже - у меня те же 2 руки, 2 ноги, голова не дурная. мне такая установка очень помогает! страх уходит на второй план и остается только желание действовать!
Всех под одну гребенку не причешешь. Руки, ноги, голова есть, а вот здоровья детям Бог не дал. Поэтому руки связаны. Денег на лечение много уходит! И уйти сейчас в никуда с 2 детьми ( и дадут ли мне уйти с детьми?) ради собственной усталости и обид - это ли не эгоизм? Кто-то может, я пока нет.
Edelis is offline  
Старый 10.08.2011, 20:09
Pininfarina
Активный участник

Девушки, кто развелся, а можно так: чтобы муж подал на развод (детей нет) и нас развели, а я туда не явлюсь. не могу представить без слез ситуацию - нас разводят, мы выходим из кабинета и он налево,а я направо
Pininfarina is offline  
Старый 11.08.2011, 00:40
ответ для Pininfarina , на сообщение « Девушки, кто развелся, а можно так:... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pininfarina Посмотреть сообщение
Девушки, кто развелся, а можно так: чтобы муж подал на развод (детей нет) и нас развели, а я туда не явлюсь. не могу представить без слез ситуацию - нас разводят, мы выходим из кабинета и он налево,а я направо
без детей можно
Старый 11.08.2011, 00:44
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « без детей можно »
Ехидна
Небожитель

принимайте
15 лет вместе, 5 лет ребенку, с конца июня не живем вместе, все никак на развод не подать, хронически нет времени, пните а?
Старый 11.08.2011, 11:18
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « без детей можно »
Pininfarina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
без детей можно

Последний раз редактировалось Pininfarina; 12.08.2011 в 19:53.
Pininfarina is offline  

Закрыто