|
|
16.11.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Ой ,про ежиков и кактусы!  Богдан "обожает" лимоны и лук!!! Т.е. морщится, но все равно трескает - не отобрать! муж все пытается выяснить, чего ему не хватает - вит.С? Или мозгов мужу ,который все это ему дает?
|
все просто- у них еще нет восприятия- то есть почему дети в большинстве своем нормально едят отвратное тошнотного вида овощное пюре даже без соли? не испорчены еще))) а вот если ты будешь своим видом показывать что это горько и не вкусно то есть перестанет... короче когда во вкусах разберется- поймет что ему надо)))

|
|
|
16.11.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Света,они заблудились и ко мне пришли  .вчера.в первый раз после родов. 
|
Ооо!!!!Дней через 5 пусть домой идут)))
|
16.11.2011, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Почему не актуально  .в Москве есть один Окей и ещё откроют  хотя всё далеко от меня.на самом деле тут напряг с магазинами продуктовыми.одни ашаны за кольцом с толпами народу и пробками.а в шаговой доступности только перкресток и пятерочка. 
Скучаю по Океям на выб.шоссе. я жила в Озерках.
|
У меня подруги москвички в Утконосе закупаются, сейчас не знаю как там, а вот раньше проблем не было...
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 вот блин...Так и знала, что не все так гладко=))
А отдельно морозилку вроде много... 
спасибо за совет! 
|
Не расстраивайся раньше времени, посмотри сама на объемы морозилок в обычных холодильниках и встройке, и сравни... Сама я доп. камеру не покупаю, потому как ставить некуда уже, ягоды-грибы замораживаю с лета по минимуму, о чем жалею.
Если ты не морозишь ничего впрок - может вам и подойдет.
|
|
|
16.11.2011, 00:27
|
|
Участник
|
ВО! горячая тема появилась!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девы,ну че вы,кто по молодости(дурости) ошибок не совершает?Меня вот настораживают люди,которые не пьют,не курят, матом...ни-ни..подозрительно это как-то  
|
Я С ВАМИ!  Ира +мульен. я курила 16 лет, но исключая беременности и кормление. Были эпизоды в общем количестве максимум 10 сигарет за оба кормления и все 
Но меня бесят до глубины души мамаши гуляющие с детьми и курящие одновременно - был бы пистолет - застрелила бы  Не могу смотреть на курящих беременных - тошно! Но привычка очень тяжелая и я могу понять Анину подругу. Только вот .. совсем недавно меня начало мутить от запаха тех кто только что покурил.. да так.. что я решила не возвращаться к этой привычке вообще! Буду стараться! 
А Аниной подруге только один совет - попробовать курить R1 пореже и все. Может само отпадет. Курить с коляской некрасиво.. как она это делать собираетмся? Короче поставить себе цель - не более 4 штук в сутки хотя бы.
16.11.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
почему выпадает= у меня одно окно= с балконной дверью))) и я когда кухню буду переделывать- поставлю вдоль окна столешницу будет во-первых поверхность- на нее можно аэрогриль и кофеварку воткнуть, и шкафы снизу тоже приготятся)))
|
Ириш, я между этими окнами стол поставлю.
а рабочих поверхностей должно хватить.
|
16.11.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
А знаете почему я теперь не курю?Если я буду курить, как я смогу говорить своим детям, что это вредно и неправильно?
|
|
|
16.11.2011, 00:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Ириш, я между этими окнами стол поставлю.
а рабочих поверхностей должно хватить. 
|
ну вот- значит проект уже рисуешь?

|
|
|
16.11.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
У меня подруги москвички в Утконосе закупаются, сейчас не знаю как там, а вот раньше проблем не было...
Не расстраивайся раньше времени, посмотри сама на объемы морозилок в обычных холодильниках и встройке, и сравни... Сама я доп. камеру не покупаю, потому как ставить некуда уже, ягоды-грибы замораживаю с лета по минимуму, о чем жалею.
Если ты не морозишь ничего впрок - может вам и подойдет. 
|
Лёлик,Аня дело пишет,камера не большая есть у моей подруги ,отдельно холод и отдельно камера маленьким шкафчиком,здорово смотрится,и положить хватит чего,это не магазинные камеры.
Света,какое интересное предложение,искать Этих с чьей-то помощью  
мне даже тоже захотелось их поискать!
|
|
|
16.11.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Лёлик,Аня дело пишет,камера не большая есть у моей подруги ,отдельно холод и отдельно камера маленьким шкафчиком,здорово смотрится,и положить хватит чего,это не магазинные камеры.
Света,какое интересное предложение,искать Этих с чьей-то помощью  
мне даже тоже захотелось их поискать!
|
Ну да, Светлана,видать три раза искала...не нашла 
|
|
|
16.11.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Так девочки-грешницы,мы уже слишком стары,что бы возвращаться к старым вредным привычкам!(надо найти новые)))
|
|
|