| |
|
08.01.2012, 15:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мне сказали в рд нельзя обычные. в смысле алвейс и тд.. из-за возможности инфекции
 да главное вроде чтобы без сетки - крови много - есть риск инфекции в таких прокладках
красивые
+1 у меня есть эта сумка от коляски...но спецом бы не покупала
Девочки а вы какой порошок купили для детского? 
|
Ага, ясно
 пасибки
я заказала финский LV без цвета и запаха, он и у нас продается. по этому пока не стираю практически.
Попробовала только 2 верхних конвертика разведенным с водой жидким Персилом постирать, запах очень сильный, даже он небольшого количества. Наверно буду перестирывать, если не выветрится
|
|
|
08.01.2012, 15:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, а послеродовые прокладки чем отличаются от обычных? Может можно простые для обильных выделений? 
|
Я читала, что лучше брать что-то типа Tena lady extra или Seni super, я взяла вторые.
08.01.2012, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Я читала, что лучше брать что-то типа Tena lady extra или Seni super, я взяла вторые.
|
вот такие вчера и хотела купить, но засомневалась
|
|
|
08.01.2012, 15:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Я тоже долго искала, выбирала, и в финке последний раз смотрела, в итоге купила наш Ушастый нянь, порошок и средство для стирки жидкое!!! Слышала много и хороших, и не очень отзывов, но решила попробовать!!!
08.01.2012, 15:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
У меня для детского - жидкий Domal, а для взрослого - Ушастый нянь =).
|
|
|
08.01.2012, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Конверт очень-очень, это ДМ во Французском?
А веточки - скажи, я могу и забрать, пусть у меня стоят.. вдруг все ж к весне приживуться.
|
Это в ДМ на Стачек в Континенте. Только что-то длинный он (хотя написано 62  ) думаю, может на выписку подвернуть и подшить его чуть-чуть внутрь...
Таких задохликов даже стыдно отдавать  пусть постоят еще...
Цитата:
Сообщение от Janespb
Хочу похвастаться  Сестра отдала конвертики, как новые
Вот планирую в них и выписываться вначале один одеть потом второй, там как раз есть прорезь для автокресла
|
Хорошенькие
|
08.01.2012, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Это в ДМ на Стачек в Континенте. Только что-то длинный он (хотя написано 62  ) думаю, может на выписку подвернуть и подшить его чуть-чуть внутрь...
|
Ань, я бы не подшивала, мало ли мороз будет, так если что одеялко или что-то еще пододенешь.. Ну или пусть родственники в ночь перед выпиской развлекаются. Да и при большом конверте - там же внутри будет теплый воздух.
|
|
|
08.01.2012, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ага, была. Только у Оли вчера день был неудачный. Как говорил муж, придумала идею - промолчи ее и забудь. Короче, почти весь день занимались ремонтными делами, мы с малышом активно помогали и давали неосуществимые советы как бы сделать еще лучше  . А потом пошло-поехало, я предложила перегрузить раутер и у нас он сгорел (интернета, соответсвенно нема  ), потом перегорела лампочка на кухне.. ну и всякое по мелочи. В общем, вчера был вечер без инета - ох и тяжело это 
Сегодня все починили, купили лампочку, адаптер питания для раутера и жизнь наладилась.
В Русском сегодня было оч. мало народа. Я из нашего топика была одна. Рассказывали обо всем понемножку. В след. раз обещали про планцету. Экскурсия была в исполнении г. - вполне неплохо, но мало. Потом нам дали задание найти Левитана и мы пошли искать, вооружившись планами.
Народу в музее просто не счесть, днем стояла очередь на вход
Кстати, сегодня мы нашего г. таки выспросили про прививке и она сказала следующее - БЦЖ делать, т.к. от него сложно отказаться (не помню точно как она сформулировала, но мысль была такая). А вот гепатит рекомендовала не делать в первые сутки самостоятельной жизни(дальше уже решать маме на основе консультаций и ее веры). Ее совет так же был, что если бер., роды были тяжелыми или есть хоть какая-то проблема или намек на нее по неврологии, то отложить все прививки на год.
--
я ни к чему не призываю, просто для информации.
Девочки, а еще в Etam сейчас уже распродажа. Я купила себе трикотажную ночнушку ( в приниципе кормить можно, т.к. материал тянется) и костючик (пижама + кофточка) для дома. Итого 800 + 1700 - это если вдруг кому интересно 
|
Млин....вы уж меня простите....... Но столько грамматических ошибок, КАПЕЦ просто...
|
08.01.2012, 16:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
мне сказали в рд нельзя обычные. в смысле алвейс и тд.. из-за возможности инфекции
 да главное вроде чтобы без сетки - крови много - есть риск инфекции в таких прокладках
|
олвайс как раз с сеточкой.
я себе купила в магазине Дети послеродовые прокладки Helen Harper
а порошок MiniRisk финский
|
|
|
08.01.2012, 16:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ань, я бы не подшивала, мало ли мороз будет, так если что одеялко или что-то еще пододенешь.. Ну или пусть родственники в ночь перед выпиской развлекаются. Да и при большом конверте - там же внутри будет теплый воздух.
|
Даже не знаю, боюсь, потеряем там ребетенка  но про одеялко это да, зато влезет, если что.
|