|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
19.01.2012, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
У меня ребёнок как вырастет, по ходу сразу начнёт ходить на дискотеки)))) Причём ночные. Вот что такое? Днём толкнётся разочек аккуратненько раз в часик, в два и всё. А как ночь, так начинается. Сегодня аж до трёх часов танцевал. Лежу на левом боку... Может, мы ему зря Чайковского ставим на ночь- расшатываем нервную систему?))))
|
У меня вчера малыш тоже взбунтовался,на какой бок лягу-там и пинается и так до часу ночи!
19.01.2012, 13:43
|
|
Участник
|
Всем приветик))
|
|
|
19.01.2012, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
С этим вопросом, наверное, действительно лучше к бухгалтеру, они должны быть в курсе всех нововведений. Вообще, бухгалтер должна посчитать двумя способами - по-старому и по-новому - и дать выбрать, после чего нужно заявление написать.
|
Спасибо 
Все уехала с работы, во 2-ой половине дня узи, отпишусь
|
19.01.2012, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от voronec
блиииин!!!! я с узи! все хорошо и это очень радует вес 326 г.срок 20 недель,все на месте все как надо)))))))) но пол так и не сказали...........боком лежал малышик.....аааааа я так хотела знать...предположительно девочка сказали,т.к. намека на мальчика пока вообще нет,но только предположительно..
|
Поздравляю!!!!
Потом сюрприз будет)
Цитата:
Сообщение от Люличкин
девочки я плакаю, у нму на груди растяжки появились, короче усе она теперь не красивая((((((
|
девчонки тут советуют мазаться лиераком
а то потом молоко прибудет, грудь нереальная станет, растяжек не избежать, я им не пользуюсь, а может стоит, хотя моя хрудь уже давно вся в растяжках
19.01.2012, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
У меня ребёнок как вырастет, по ходу сразу начнёт ходить на дискотеки)))) Причём ночные. Вот что такое? Днём толкнётся разочек аккуратненько раз в часик, в два и всё. А как ночь, так начинается. Сегодня аж до трёх часов танцевал. Лежу на левом боку... Может, мы ему зря Чайковского ставим на ночь- расшатываем нервную систему?))))
|
А чего удивляться) Он же дирижирует))
|
19.01.2012, 13:47
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Просто дешевле будет... ты конечно можешь купить в инет-магазине за 2 с лишним конверт+бортики тыс за 7если этой кфирмы хочешь... а так конверт тебе выйдет 1500-бортики какие я хочу 5 тыс(комплекто с одеялом, балдахином и тд и тп...)Ну мне сэкономить хочется, дешевые борта больше в жизни не куплю, а покупать по магазинной цене-денег не хватит...ну и конверт хочу именно такой-тк с завода закупка-то точно привезут, а в магазине не факт что найдешь такой и такого оттенка
|
А в каком магазине они есть?
Ты какой цвет брать будешь? Белый?
Я вот мучаюсь белый или розовый..
|
|
|
19.01.2012, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
девчонки тут советуют мазаться лиераком
а то потом молоко прибудет, грудь нереальная станет, растяжек не избежать, я им не пользуюсь, а может стоит, хотя моя хрудь уже давно вся в растяжках
|
Интересно дорогой этот Лиерак, а может уже поздно мазаться им????
|
|
|
19.01.2012, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
карточка у меня, вчера забрала у Ани koneko, сегодня собираюсь воспользоваться, а дальше готова отвезти, куда хозяйка скажет 
|
Цитата:
А там, по-моему, следующая по очереди сама хозяйка карты  , у нее 24.01 УЗИ (поэтому, наверное, ей везти), потом я, у меня 27.01. А вот дальше не знаю, занимал ли кто. Надо у хозяйки спрашивать 
|
Подождем хозяйку
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
Спасибо 
Все уехала с работы, во 2-ой половине дня узи, отпишусь 
|
Ждем
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Я сегодня ночью чуть не померла(((
Жуткий озноб, чуть зубы не выбила себе и боли крутили как при судорогах.... Блин..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот из-за этого и не хотела пожилого врача. У меня был такой опыт с эндокринологом около 70 лет, причем я к ней за деньги ходила в платную клинику и по рекомендации свекрови  . Наблюдалась у нее 4 года, каждый раз как впервые приходила, приходилось всю историю болезни вначале приема рассказывать, о том, что 4 года к ней хожу, такой-то диагноз и т.п. Последней каплей было то, что приношу ей анализы на гормоны, она глянула, говорит, нормальные. Я ей как нормальные - один гормон выше нормы, другой - ниже, пришлось носом ее в листок тыкать. Говорю, может дозировку L-тироксина поменять? Она поворчала, что анализы из Хеликса, а не из их лаборатории (видимо она только в своих разбирается), дозировку снизила в 2 раза. Я была на тот момент беременна (1-я беременность), пошла через некоторое время к другому эндокринологу на разведку, та очень подивилась, что мне в период беременности дозировку резко уполовинили, но в моем случае, к счастью, ни на что не повлияло, т.к. этот препарат мне видимо вообще уже не нужен был, даже с маленькой дозировкой гормоны были в норме. Но до родов сказали не отменять, а потом отменить и сделать контрольные анализы через 2 мес. Итог - уже 3 года не пью этот тироксин, гормоны в норме. Я потом подумала, может вообще зря столько времени его пила, может, они давно уже в норме, а она мне по привычке назначала тироксин, поэтому и анализы в норму не укладывались, передоз гормона был. Ну это уж мое мнение, но к ней я больше не ходок 
А про хамство, я тоже не робкого десятка, но все равно это все неприятный осадок оставляет, а он в период Б. ни к чему.
|
если у тебя ТТГ был повышен, то прием тироксина это гормон снижает до нормы
дело в том, что тироксин "делает" щитовидная железа. Если эта функция подавлена, то вместо щитовидной железы начинает работать гипофиз и "делает" ТТГ - тиреотропный гормон, то есть подобный тироксину. Столь активная работа гипофиза не есть хорошо, особенно для беременной ... Вот эту активность и снижают.
так что излишний прием тироксина мог вызвать очень низкое значение ТТГ, но не высокое.
я не знаю, как у тебя было, это просто объяснение примитивное.