~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 905 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 20:38   #9041
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Посмотрела свою карту, про прибавки, я сейчас вешу как тогда на 22 нед(((((((((((((((((((( все, не жру-цель не весить польше к родам, чем в бервую б, в идеале на 5-6 кг хотя бы меньше набрать....
Мадина я с тобой..разносит однако
Старый 02.02.2012, 20:59
ответ для Марты , на сообщение « У меня уже такое началось... Встаю... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
А потом после какого-то периода все возвращается, или раз кости разошлись то это навсегда?
я когда родила думала это типа отъелась оказалось косточки так сильно разошлись и не только таз, но и грудная клетка, размера на два больше. через месяца три звонила маме и спрашивала навсегда ли это а потом постепенно года через полтора стали обратно возвращаться

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Смысла особого нет покупать для кормления - после родов грудь может очень сильно в размере поменяться. Мне кажется, что чуть ли не на 2 размера больше стала.
а мне кажется уже ближе к родам можно взять "текущего размера" для кормления, тк они как раз расчитаны на увеличение, растягиваются очень мягко и остаются плотными. в крайнем случае молоко не сразу "привалит" в таких объемах, а если привалит всегда можно успеть купить больший, а этот когда уже закруглять кормежку пригодится. но в принципе это не обязательный аксессуар, можно и так лямочку с плеча спускать, правда не так удобно

Цитата:
Сообщение от Катафейка Посмотреть сообщение
А мне на работе нужно каждый день быть в 8 как штык. Хоть на работе и знают, что у меня к чему, и почему я отпрашиваюсь (к врачам) все равно криво смотрят.
Сегодня так вообще разговор завели, зачем я в феврале отпуск буду брать (у меня больше 30 дней), лучше к декретному его присоединить. И даже в голову не приходит, что я просто хочу отдохнуть от работы, дома полежать, погулять, спокойно по врачам походить.
это сейчас хочется отдохнуть, а потом будет лето и тоже будете очень хотеть отдохнуть поэтому так и советуют. токсикоз на мой взгляд проще переносить в обществе, больше отвлекаешься

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
У меня уже такое началось... Встаю каждые 2 часа. Причем если проснулась и не сходила - уснуть не могу.. Приходится постоянно вставать, сон прерывается, жуть! Раньше вообще ночью не просыпалась ни разу! Что же дальше будет?!?..
бегаем-бегаем, я раза 2 стандартно просыпаюсь. первый раз было непривычно урывками спать, потом малышка будила постоянно, а теперь воспринимаю это как норму
Олюшка. is offline  
Старый 02.02.2012, 21:00
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Confeta
Активный участник

Вы каждый день о вкусняшках))) У меня сегодня соляночка, ммм. Навернула уже 3 тарелки. Я очень арбуза хочу, сладкого астраханского. Каждое утро просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем
Старый 02.02.2012, 21:33
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Круто!!! Хотим фото...:fifa: »
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Круто!!! Хотим фото...
очень очень хотим!

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 02.02.2012, 21:35   #9045
tatosha22
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Но на моей фигуре, вряд ли отразится, достанется один кусочек, в лучшем случае, уже мужчины мои ходят около духовки, заглядывают....На глазурь, я уже поленюсь...

Убрать тебе надо одну линеечку, по правилам ЛВ, можно только одну.
Да, прости, ты права, что-то я от счастья совсем про все забыла.Пошла менять!!!!!

Любимой доче 4 года
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
tatosha22 is offline  
Старый 02.02.2012, 21:36
ответ для Колибря , на сообщение « :096: очень очень хотим! »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
очень очень хотим!
Марин да заходи-покажу
кофу попьем
Некому фоткать
честно
Муж в аптеке
У Вано плохо по лор части
Старый 02.02.2012, 21:56   #9047
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Марин да заходи-покажу
кофу попьем
Некому фоткать
честно
Муж в аптеке
У Вано плохо по лор части
а вот и зайду
только вот в сад выпишемся...
а что у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
и напиши мне в личку фамилью лора плиз и по какому адресу принимает
там же можно просто позвонить и записаться на прием? А то у меня на примете никого нет, а нам бы не мешало хорошему спецу показаться.

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 02.02.2012, 22:02
ответ для Колибря , на сообщение « а вот и зайду :008: только вот в сад... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
а вот и зайду
только вот в сад выпишемся...
а что у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
и напиши мне в личку фамилью лора плиз и по какому адресу принимает
там же можно просто позвонить и записаться на прием? А то у меня на примете никого нет, а нам бы не мешало хорошему спецу показаться.
да то же не секрет
были у Крю*кова,в 21 веке на Сампосониевском
У нас полна коробочка всего
завтра кровь сдаем(((
Гайморит
Аденоидит и тд
Старый 02.02.2012, 22:43   #9049
Vivienne
Частый гость

Всем добрый вечер!

Девочки, спасибо за такую поддержку и столько добрых слов... Прямо не ожидала! Очень приятно...

У нас по девочкам, смотрю, перевес... Отлично!!! Нам невесты нужны

Хотела сказать по поводу пособия до 1,5 лет. Мне так кажется, что вы путаете пособие, которое платят на ребенка до 1,5 лет и действительно перечисляется на карту "детская" и пособие, которое платит государство , когда мамочка не работает и сидит дома с ребенком, с рождения до 1,5 лет. Раньше получалось по паспорту на почте по месту прописки, сейчас можно оформить, чтобы платили на сберкнижку. Просто не все может об этом пособии знают. Я помню оформила со вторым и забыла совершенно, из головы вылетело, через полгода пошла получать, а мне выдают 24 т.р на руки, приятно

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 02.02.2012, 22:47   #9050
Пани Аделя
Ветеран

Доброго вечера всем!
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У них же еще возраст такой, к маме поближе хочется быть. Подумай, что совсем скоро будет "мама не мешай", "мама уйди", "не вое дело, сама разберусь" и т.д. Тогда с умилением вспомнишь, как она сейчас к тебе тянется
Да я понимаю это. Я и так с ней постоянно играю-читаю-собираю пазлы-рисую-леплю и всячески развлекаю, иногда просто хочется, чтобы 5 минут сама себя заняла, но это бывает так редко...
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
по возможности это с 22.00 и до 8.00,с перерывами на пописать и успокоить ребёнка,так как у него ешё и зубы лезут=(аааааааааааааааааааааааааа
А помощников нет? Ну бабушки-дедушки, чтобы пришли-посидели-погуляли пару часов, а ты бы поспала?
Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Девочки, привет!Сходила к врачу, все, ттт, ок. Но у меня тоже есть антитела к токсоплазмозу, класс G, хотя никогда животных не было. Только у друзей кошки.

Как и вчера, сходила в магаз, накупила стооолько вкусняшек, не знаю, за что хвататься)))Балык, багеты разные, черри в своем соку, венский торт, чернослив+грецкий орех в белом шоколаде, гранаты, шоколад линд с апельсином, копченый сыр двух видов, палтус копченый, ща устрою праздник живота))))))))))))))
Потом пойду варить борщ)))
Интересно, а у меня коты всю жизнь жили, а антител нет...
Мадина, ну ты вообще какой-то мега-кулинар, еще кто-то там что-то говорил о нехозяйственности
Вообще, девочки, спасибо, что делитесь рецептами, я уже столько для себя отметила полезного, завтра буду готовить чечевичную похлебку